Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2377)

Ольга Качэ 21.11.2008 13:20

Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха?

Все оч просто.. Там дядя живет)

QIP -- 21.11.2008 14:54

Сначала друзья затащили *силком год назад. До этого я года три сопротивлялась и избегала поездки в Абхазию. А после выдвинутого ультиматума пришлось смириться и поехать. Ни капельки не пожалела. Напротив, очень благодарна друзьям. Понравилась Абхазия настолько, что я уже за год там была 4 раза. :-D Планирую 5-ую поездку. В октябре уже я силком затащила брата с женой в Сухуми, уезжали они оттуда со слезами, теперь у них план *на отпуск целенаправленный-только Сухуми.

Тимохина 28.11.2008 08:41

Это моя родина, я там родилась. (Y)

ВЛАДИМИР КОН 28.11.2008 20:07

Всем привет,меня в Абхазию знакомый позвал год назад,приехали отдохнули все понравилось,а этим летом уже с родителями и друзьями приехал,на будущий год обязательно поеду

СветЛана Кми 28.11.2008 23:59

Кто хоть раз там побывал-непременно приедет ещё!!!

Ирина Фатэ 29.11.2008 11:02

привет! мы отдыхали в абхазии летом 2007, *посоветовал менеджер в турагенстве, так как природа и климат очень подходят для малышей. выбрали город пицунда *(Y) (Y) (Y)

ЯR Рихерт 29.11.2008 20:49

были в этом году в сочи и в гагре. море в гаграх на много приятней. камни мельче и море чище..
ну а про людей даже говорить не нужно. никокого стресса. вся жизнь на много проще.

СЕРГЕЙ НИКИ 30.11.2008 18:05

Света точно заметила: всё как раньше в советское время.Меня,как будто,в прошлое время окунуло.А отдыхать поехал потому,что жил я там.

Аркадий Чик 02.12.2008 19:25

Я учился в 1976-1982 годах в институте.У института был спортивно-оздоровительный лагерь , который располагался в селе Приморское между Афоном и гудаутой.так что выбирать не приходилось.Отдыхал там трижды за годы учебы , с экскурсиями поездил всюду.

ГОРОДЯНЕНКО 02.12.2008 21:56

КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ СОБИРАЛИСЬ НА ОТДЫХ В АБХАЗИЮ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОДИН РАЗ ТАМ ПОБЫВАЕШЬ ТО НЕ ЗАХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ НИКУДА ВОТ ТАК 8ЛЕТ ПОДРЯД ТЯНЕТ ТОЛЬКО ТУДА ЗА ЭТО ВРЕМЯ У НАС ПОЯВИЛСЯ ВТОРОЙ СЫНОЧЕК ТАК ВОТ ОН УЖЕ 2ГОДА ЕЗДИТ ВМЕСТЕ С НАМИ КАЖДЫЙ ГОД ПЕРЕЖИВАЕМ ЧТОБ ИЗ ЗА НАШЕЙ НЕСТАБИЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ НЕ СМОЖЕМ К ВАМ ПРИЕХАТЬ ,,,,,,,,,,,,,,

QIP -- 03.12.2008 10:29

Да уж, после *августовских событий российскую границу *стало переходить намного сложней. Таможенники реально звереют при виде украинского паспорта. На обратном пути пришлось послать *таможенника по известному адресу, зато на абхаском языке(не зря учила, пригодилось). Попробуй теперь доказать, что этот наш недотравленный президент чудит по своему усмотрению, не принимая во внимание мнение остального народа.

Юрий Ккив 03.12.2008 18:45

Классно там (Y) (Y) (Y)

Дернова 04.12.2008 10:13

Отдыхали в Гантиади. Очень понравилось: люди доброжелательные, великолепное море, климат. *Что называется отдых в свое удовольствие, даже и аниматоров в принципе не надо, потому что те у кого отдыхали предлагали различные виды экскурсий. Вот такое у меня замечательное мнение об Абхазии. Была три раза и еще поеду!!! (Y)

Вадим Даку 04.12.2008 16:03

В интере нашёл легенду."Когда Бог раздовал землю народам,абхазец пришёл последним.Говорит Бог,я раздал всю землю,почему ты пришёл последним? Отвечает,гость у меня был,не мог я его оставить. И сказал Бог,за твой поступок Я отдаю тебе землю которую оставил для себя." Добавить не чего...хотя.Один мой знакомый после того как побывал в Абхазии, выкинул загранпаспорт,натурально.

Екатерина Какц 04.12.2008 17:54

Первый раз побывала на море в 2005 году. Отдыхали в Адлере. Решили съездить в Абхазию и не пожалели... потом из Адлера часто мотались в Абхазию (деньги в Адлере за жильё отдали сразу). Просто рай! И какое море!!! Мммммм... Тогда там было очень мало народа. Все боялись туда ехать. Скажу, что в то время было чище! *:-D А на следующие 2006, 2007, 2008 годы мы целенаправленно ехали уже именно в Гагры. *(Y)

Вячеслав Кум 04.12.2008 19:21

Вадим, он мог бы выкинуть все паспорта. Тогда его не пустили бы обратно в Россию, ну и жил бы себе в Богом созданном краю. Передай ему, пусть знает что потерял...

Татьяна Каст 04.12.2008 20:15

Все время сравниваю Абхазию с другими местами отдыха. Абхазия всегда побеждает. Пусть не такой сервис, как в Турции, но климат, природа, люди, история и ... вино ... божественно

ГОРОДЯНЕНКО 05.12.2008 17:25

да уж вино горы море это КЛАСС!!!!!!!!!!! (Y)

Денис Сядк 06.12.2008 01:03

Валентина, какие таможенники зверели, российские или абхазские? Или и те, и другие? А таможня позабавила, в КВН сами абхазы хорошо спародировали, когда русский таможенник проверил паспорт, а абхазский просто махнул рукой. На абхазской стороне, когда я переходил, был полный хаос :)

ЯR Рихерт 06.12.2008 21:04

бывал на кипре, в греции, франции и.т.д., но нигде нету такой красоты, как в апсны!
это понимает тот, кто другие страны видел и может сравнить.

Александр Шув 07.12.2008 20:21

Я в Абхазии отдыхал семь раз. Первый раз был в санатории в Сухуме в 1990 г. С 2003г. езжу в Абхазию каждый год. В одно и тоже место - пансионат "Холодная речка". За это время я объехал всю Абхазию и считаю, что для меня лучше места нет! Там тихо, спокойно, малолюдно. Выбирай себе любой участок пляжа и любого размера. Мешать никто не будет - не кому! Море чистое , красивое. Но если неважная погода, да и просто, надоело на пляже валяться, чего я не очень люблю, то я ухожу в горы. Достаточно перейти шоссе.А горы в Абхазии - это ГОРЫ!!! Слов не хватит выразить свои эмоции.Выложу часть своих фото-посмотрите! Хотя и сами вы всё прекрасно видели. В пансионате не люкс, но мне он и не нужен. Нужен отдых, море, горы и масса удовольствия от всего этого! А остальное всё - мелочи! НЕ НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ И АФРИКА МНЕ НЕ НУЖНА!!! (Y)

АнютА 09.12.2008 14:33

А я с друзьями отдыхала в Адлере решили съездить на экскурсию и попали на день независимости что там ттворилось (md) (fr)так и остались в АПСНЫ до конца отпуска после такой красоты оюратно в Адлер возвращаться не захотелось.... (lo)

Екатерина 10.12.2008 11:34

Меня, как и многих, друзья затащили в 2004 году И теперь каждый год с нетерпением жду отпуска, чтобы еще кого-нибудь из знакомых заразить Апсны-манией!!!Как ни странно( :-D), все заболевают, как и я душой (fr)Люди-море-горы...Нет, словами ЭТО не передать...ЭТО надо видеть и чувствовать!!! (fr)

Elena Ysov 11.12.2008 08:21

Отдыхала в "Самшитовой роще", это был подарок к моему дню рождения. Повидала многое, но Абхазию не забуду никогда!

Алексей Якав 11.12.2008 09:04

А я в Гагарах уже с 1992 года!!!!!!! Последние 8 лет вообще живу там с мая по сентябрь. Народ даже стал водить на экскурсии в ущелья и горы. (Y)

Джульетка Пкак 19.12.2008 17:20

Порекомендовали соседи по дачи(они каждый год отдыхают в АПСНЫ). Ехали целенаправленно в Новые Гагры, но попали в Цандрыпш(Гандияди) и не пожалели. Благодаря сыну хозяйки и его другу обколесили всю АБХАЗИЮ! (Y)

Северный Вэтэ 27.12.2008 21:37

Я просто обажаю Кавказ и людей там проживающих(не тех которые среди нас),а коренных жителей,их богатую историю,традиции,горы,горные речки,а гланое кухню.Вот решил своё знакомство с Кавказом начать с Абхазии и теперь моя душа целиком и полность пренадлежит этой стране :-$.

Елена Мэви 29.12.2008 08:50

Выбирали с подругой куда поехать в отпуск *и совершенно случайно остановились на Пицунде. Все отговаривали (был 2006 год, но все еще помнили события 1993 года). Одыхали в д/о Питиус. Попали в рай! Люди доброжелательные, великолепное море. Теперь наши души пренадлежат Абхазии и каждый год в мае и сентябре мы отдыхаем в этой стране. * (lo)

Илона Дим 01.02.2009 19:28

Это удивительный край, где прозрачное теплое море и необыкновенно красивые горы, поражающие своим величием. Там желтыми шарами висят на ветках мандарины, а по беседкам и оградам вьется виноград. там пьянящий аромат магнолий в воздухе смешивается со стерильно чистым запахом хвои, а гранаты цветут так ярко, что их цветки похожи на огненный диск солнечного заката. Там текут изумрудные реки, в горных ущельях спрятаны таинственные, холодные озера. Там огромные пальмы и ореховые рощи, глубокие загадочные пещеры, там на горных вершинах ночуют облака.... Это Апсны- страна души и родина предков. Только там моя душа обретает покой...

Олеся Сажи 02.02.2009 15:51

Приехав туда один раз, хочется приезжать снова и снова! И этот Новый год мы с подругой встречали в Гагре! Зимой Абхазия такая же сказочная и волшебная как и летом (lo)

Брюнетка путь 03.02.2009 20:15

Жили были 2 друга.Они дружили с детства,и однажды влюбились в одну
девушку,и стыдились сказать друг другу о том что у них есть любимая.Но
однажды один проболтался,а другой в ответ тоже признался что он
влюблен.И с тех пор они жили не ссорясь,но спустя 2 года они решили
жениться в один и тот же день.Но один был по храбрее и пошёл утром,а 2й
вечером.Та девушка сказала 1му что у него есть соперник,и чтобы она
выбрала его он должен разжечь огонь на горе и чтобы он горел всю ночь.А
2му чтобы он затушил огонь.Когда 2й поднялся на гору он увидел друга
спящего с костра.И он понял в чём дело,он сел возле огня и думал всю
ночь,а когда стало светать он понял что огонь не догорит до утра.И
тогда он прыгнул в огонь,а это увидела девушка и с криками бросилась за
ним,а 1 парень проснулся от крика и увидел эту картину и тоже бросился
в огонь.пусть у каждого человека будет такая любовь и такие друзья!!!
В частности за такие красивые тосты (Y)

Николай Цымд 06.02.2009 10:24

Просто в абхазии сама природа прикрасно.

Татьяна Нэм 11.02.2009 20:25

А у нас там живет очень много друзей, как же не поехать??? И моря чище нет (по крайней мере у нас на побережье).

Яна Рухмалева 12.02.2009 19:46

ая там родилась, родная земля зовет (L)

Ольга Качэ 13.02.2009 08:35

Илона (Y)

Илона Дим 13.02.2009 20:32

ОЛЕНЬКА, ЭТО ОТ ДУШИ... *(Y) (L)ЧЕССССЛОВО ;-)

Белоусова 03.06.2009 09:38

Побывав там однажды, невозможно не вернуться, тянет...

Мартынова 27.08.2009 13:45

Читаю, и диву даюсь -врать на "голубом глазу"! Может, мне люди не те попадались, с погодой не повезло, но хвалить пляж в Гаграх!!! Весь пляж в каких-то рытвинах, как будто там на БТРах ездили, лечь негде, в море- острые валуны, все ноги себе поотбивали. На пляже- ниодной кабинки для переодевания, зато в открытом кафе при пляже- амбициозные объявления типа "в купальниках не обслуживаем". Это, блин, чтобы сок или пиво в кафешке выпить, нужно на мокрый купальник шорты натянуть, домой сбегать, переодеться, и бежать к ним.

Василий Вада 01.09.2009 11:48

Может быть, Вы где-то в другом месте отдыхали? И в Гаграх, и в Пицунде отличный пляж, и кабинки имеются... Странно это...

Ольга Пэтк 01.09.2009 11:54

Абхазия-это конечно шикарное место для отдыха,но сервис,действительно совдеповский...Хотя при коммунистах даже получше было.... Теперь там осталась только великолепная природа,которую ни с чем не сравнить....

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT.