![]() |
|
Слышала мнения людей, отдыхавших в Абх минувшим летом- не очень лестные отзывы, говорят, что слишком завышены цены, больше не хотят туда ехать. Кто что думает на этот счет?
Это просто злые языки которые не умеют отдыхать по мере своих возможностей.:) цены как цены но не намного больше чем у вас.:)
|
Жилье дешевле,чем на Российских курортах,а цены на рынке-разные,надо искать где дешевле.
|
Я с семьёй отдыхала в Абхазии,в августе,,нам понравилось (ну может мы просто и не ожидали халявы;-),поэтому денег хватило,и ещё остались),а вообще цены там разные,где то бутылочка лимонада стоит - 50 руб,а через киоск - 15 руб....надо искать;-);-)...
|
Мы в Абхазию ездим уже 3 год и нам нравиться
|
Добрый день всем!Цены , которые были этим летом в городе Сухуме. Рынок дорогой, скажу сразу, цены такие же , как и везде. Видимо это сказалось с ростом количества отдыхающих в этом году. На рынке, так же как и везде, твар весь почти привозной, отсюа и цены.А жильё доступно всем, на любой вкус. Можно выбирать спокойно и найти, в поезде не надо соглашаться, там ходят люди и предлагают жильё. Это Вам предлагают кота в мешке, лучше не портьте себе настроение , не доехав ещё до места отдыха. Пообедать вполне можно в приличных заведениях дёшево и вкусно, гарантирую, сама была этим летом и поэтому знаю. Удачи всем!
|
Жильё можно найти было этим летом от 100руб до 350 руб в частном секторе.
|
Не верьте ни кому..послушайте меня..:-DВ АБХАЗИИ ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО И не дорого..а кому не нравиться..ездийте в Турцию(помойку)
|
Да хватит всех переубеждать. А то нам места мало будет :-D :-D
За 9 лет, что там отдыхаю, еще ни секунды не жалела о том, что отдыхаю там!!!!!! |
Цены приемлимы,кто ищет,тот всегда найдет.Мы ездили 4семьи и остались довольны и ценами и отдыхом(Y) (Y) (Y) Супер!!!!А некоторые хотят все бесплатно,такого не бывает...
|
Каждому в этой жизни своё- в том числе и отдых!!!!
|
Я в Апсны ездию с 2004 года,таперь и дочь ездиет.я больше никуда кроме Абхазии не ездию-моя душа полюбила другую душу-Апсны,очень люблю и скучаю
|
В любом случае - чем дальше от границы, тем дешевле и рынок и жилье. Дочь отдыхала в августе в Н.Афоне - никакой супер дороговизны не встретила, приехала домой с деньгами, не все потратила. Однозначно - на нашем побережье дороже и по качеству - хуже.
|
Да нормальные цены! А что вы хотели? Вы наверное не были в Сочи или Лазаревском! Вот там ЦЕНЫ! Да даже если цены будут больше. Я не перестану туда ездить.
|
Лучше бы недовольные ценами что нибудь сказали о русской границе. Вот это действительно ЖЕСТЬ!!!
|
Так это же ГРАНИЦА! Мы-разные страны.Каие могут быть вопросы!
|
конечно сервис отсутствует как таковой,поэтому и недовольства и ценами и качеством продуктов и отключением света и т.д.
|
А очень рада, люблю там отдыхать когда мало людей - чище будет , нам с мужем пятизведдочный отель не к чему...:-D
|
Я согласна, красивое море, потрясающая природа, чего нет на нашем побережье, но... Потрясаюшее хамство местных и отношение к отдыхающим очень поразило.Жаль, мне очень понравилась Абхазия, но в ближайщее время туда не поеду.
|
На границе конечно ужас, но местные знают коротких путь, вот я им и воспользовалась, и прошла бысто без проблем. А вот кто на машинах, тем повезло намного меньше. А кому Абхазия не понравилась -те могут и в Адлере отдохнуть. Там есть классные гостиницы и не дорогие.
|
А нашей семье ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!Отдыхали летом в Сухуме.Впечатления только положительные.Не встретили абсолютно никакого негатива.Может потому,что мы сами очень позитивные люди!Понимаем,что страна пережила тяжелые времена.Многое меняется к лучшему.Мелкие недостатки старались не замечать(где их не бывает?)Зато встретили таких замечательных людей,которые стали нам просто родными.Общаемся теперь ежедневно и с нетерпением ждем новых встреч
|
Екатерина, неужели во всей Абхзии не встретили не одного порядочного человека? Очень жаль...:-(
|
Да в Абхазии хватает хамства и воровства тоже,хотя мы тоже позитивные люди!!!Об Абхазии мнение сильно изменилось,чтобы вы не говорили...отдыхали там 2 месяца...поверьте мне всякого насмотрелись!!!Вы говорите про Абхазское гостеприимство,но что за ним стоит вы задумывались...Одна меркантильность...Они вас любят пока у вас есть деньги,а если Это девушка,то появляется второй вариант...Такое чувство,что они думают,что в России нет мужиков и в Абхазию все едут только за Этим .Я думаю,что в России все равно лучше,тут тебя никто не обидит и не будет ничего плохого говорить!Так что не надо идеализировать Абхазию и говорить ,что там супер!!!!Всего там хватает!
|
Знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. |
веззде всех хватает
В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! В одно окно смотрели двое. |
Вот они золотые слова и ответ на весь форум и на все посты.
Спасибо, Виталик за мудрые слова!(Y) |
Я с большим удовольствием отдохнула в этом году в Абхазии, потому что отдыхала на родине. Но сервиса нет, цены высокие, не везде, конечно. В Нарте, например, цены мне очень понравилась и кухня обалденная. Хамы есть везде, даже там где прекрасная природа. :-D
|
а я Вот Абхазию и не идеализирую..если что не так сразу скажу..
вот только в этом году была там 3 раза..и поеду вот 4й.. видела там разное..но мне это не мешает ее любить.. я выше всякякого хамства и т.д. а про гостеприимство то просто нужно дружить ..с людьми а не показывать свой гонор и ну ни какой меркантильности не будет... девушкам да немного труднее в этом вопросе..но если вести себя нормально и понимать если тебя угощают не знакомые мужчины в кафе то они что то ждут!!!и не принимать их знаков и все ок будет! |
а если не нравится то это да выбор каждого..не будем переубеждать..
просто на самом деле "в окно смотрели оба".. |
вот именно, не надо переубеждать и посылать отдыхать в другие страны...
|
Конечно нет никакого сервиса, никто не спорит,
Доживём надеюсь и до сервиса. |
ну а меня устраивает и нынешний сервис!
главное просто и чисто! а что нужно еще?!телевизоры,сплитухи..и т.д. мне они не нужны.. я вот именно отдыхаю там от всего этого.. |
никто никакой гонор и не показывает,а уж дружить я умею...и говорю все как есть!!!!
|
а я не конкретизировала вас...
я просто говорю о том как многие себя там видут! такое ощущение что если приехали то значит перед вами кто то должен растилаться.. мы отдыхающие..заплатили отдохнули вернулись.. но по мне лучше заплатить в Абхазии чем в Сочи или Лазаревском.. вот уж где наши деньги ждут.. и где процветает хамство. |
ЮльКа жизнЯ,а мне в Лазаревке понравилось!!!! И никакого хамства там не было и в помине:-DЗря вы так...может просто вам не повезло??:)
|
вопрос с кем дело иметь с вором или с честным (лучше иметь дело с хамом чем с честныс льстицом потаму что всё ясно )
|
по большому счету мне нрасится везде..и с конкретым хамством я не сталкивалась ни где..в Лазаревском отдыхала 4года подряд..
а когда сьездила один раз в Абхазию поняла..что отдыхать буду только там... что сравнивать курорты Краснодарского края с абхазией?! в Сочи и т.д. могут выиграть только сервисом..ну ни как ни ценой...и природой... а мне сервиса и дома хватает. |
а в Лазаревское иногда все же тянет..но это просто пройтись по знакомым улочкам
|
а меня все устраивает,я как ездила так и буду туда ездить...правда,дурить начинают продавцы вина,женщина у которой я винишка набрала клялась и божилась что у нее самое вкусное и натуральное вино,а оказалось самым натуральным поилом,отстой!!!
|
Век живи и не переставай удивляться я вот уже 3й год нахожусь в Москве (в развитом городе),работаю в крупнейшей компании,в окружении 2000го персонала,где с каждым днем все больше и больше поражаюсь хамству,неваспитанностью,эгоизму этого народа. Люди кот.и глазом не моргнут на того,кто рядом в обмороке с приступом умирает человек,соседи годами не знают др.др.и удивляются когда с ними в лифте здороваешься.Готовы пройти по головам,ради своей выгоды,подставить др др. Я впервые видела девушек,кот.никак не могли поверить в женскую преданную дружбу глядя на меня и моих абхаз.подруг,когда в россии подруги предают др.др.при первом удобном/выгодном случае и меняются каждые полгода.
|
Когда нет никакого уважения к старшему,никакой этики и эстетики.Конечно,я не обобщаю всех подряд,т.к и у меня есть очень хорошие знакомые,кот.я очень долго изучала и близко подпустила не сразу,просто таких очень мало...их там еденицы... И очень обидно,когда подобные люди приехав в Абхазию позволяют себе хотя бы просто попытаться пожаловаться на неваспитанность или хамство местных,это даже смешно,Катя...
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |
|