![]() |
Обсуждение темы "Нашествие клонов и как с этим бороться".
Все в курсе, что последнее время наша группа подверглась атаке клонов.
В связи с этим категорически предлагаю: Если вы приглашаете кого-то из своих друзей или знакомых в группу просьба отписываться в этой теме. Этим вы поручаетесь за нового члена группы и подтверждаете, что это действительно нормальный человек, а не непонятно что (клон). Новички будут тщательно (насколько это вообще возможно) проверяться. Те, за кого никто не подписался (то есть те, кого пригласил неизвестно кто) скорее всего будут заблокированы. Особенно это будет касаться тех, у кого закрыт профиль. Надеюсь, что все понимают, что это вынужденная мера. |
Люстрация !!! Любимая игра,всех тоталитарных организаций !!!
|
Кстати, я уже видел группу, в которой в спец.теме нужно было писать ЛЮБОГО принятого в группу. И писать должен был тот, кто его пригласил или принял.
Без соответствующей записи в этой теме участник АВТОМАТИЧЕСКИ удалялся. Не скажу, что мне это нравицца, но это эффективный метод борьбы... |
Дополню предыдущий пост:
... АВТОМАТИЧЕСКИ удалялся любым зашедшим на сайт модером. |
а в чем заключалась атака клонов и что они такого натворили?
|
В чем заключается написано в теме СОВЕТ. А по-поводу, что натворили....это вполне в нашем духе....гром не грянет..мужик не перекрестится....
|
Группа закрытая, вход после просмотра модераторами. Вполне разумно пригласив человека, дать за него поручение, или тут какая-то тайна мадридского двора?
|
или тут какая-то тайна мадридского двора?===============================;Ну,это мелковато будет,просто тайна масонского ложа!!!
|
Сегодня ночью создатель сайта Павел Дуров сообщил в своем блоге о том, что отныне регистрироваться на вконтакте.ру смогут только приглашенные пользователем люди.Lifenews.ru 08:06
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службу сети Владислава Цыплухина, теперь новые пользователи смогут зарегистрироваться только по приглашению ограниченного круга других уже лиц, которые уже являются членами социальной сети.Свободная пресса 08:02 В ночь на пятницу, 11 февраля, открытая регистрация новых пользователей популярной социальной сети ВКонтакте (vkontakte.ru) была внезапно прекращена. |
"В контакте" тоже за свою безопасность беспокоятся.
|
Эти клоны для того , что бы уничтожать группы в которых говорят не о пирожках и ремонте, а о политиках *и политике., выплескивают свое возмущение тем беспределом, который творится в стране. Это делают для того, чтобы между нами была связь только через телевизор и газеты, в которых пишут и говорят то,что им прикажут.
|
11.02.2011 05:06 : * * * * *Московская милиция готовится к массовым беспорядкам на национальной почве * * * * * * * *
* * * В интернете появились призывы к радикально настроенной молодежи собраться сегодня вечером на станции метро «Охотный ряд» и направиться оттуда на Манежную площадь. В этой связи площадь будет оцеплена внутренними войсками и ОМОНом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. *Напомню, 11 декабря прошлого года акция памяти убитого болельщика «Спартака» вылилась в беспорядки на Манежной площади. Толпа в пять тысяч человек выкрикивала националистические лозунги, а затем устроила драку с милицией. |
Московская милиция готовится в пятницу к новой массовой акции радикалов - она запланирована на Манежной площади, однако в последний момент участники могут изменить место проведения, чтобы обмануть милицию. Несколько дней назад на форумах и страницах в социальных сетях неизвестные, причисляющие себя к радикальному движению "11 декабря", созданному после убийства в декабре на севере Москвы болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова, обратились с открытым призывом прийти на Манежную площадь 11 февраля.
Местом сбора организаторы называют центр зала станции метро "Охотный Ряд". При этом, возможно, ее участники не выйдут на Манежную площадь, а поедут в другое место, которое будет определено в метро, сообщает "Интерфакс". Милиция знает о планируемом мероприятии, поэтому в пятницу личный составбудет работать по усиленному варианту несения службы. В центр городабудут стянуты дополнительные силы, особое внимание будет уделеноМанежной площади, которую, скорее всего, днем оцепят военнослужащиевнутренних войск, поддержку которым будет оказывать ОМОН и оперативныеполки ГУВД Москвы. |
Дополню предыдущий пост:
... АВТОМАТИЧЕСКИ удалялся любым зашедшим на сайт модером. Сегодня 05:07 Ну автоматически может и не будут удаляться. Если проверка профиля не выявит ничего "криминального", то пусть остается в группе, ради бога, но - это скорее будет исключение, чем правило. |
Люстрация !!! Любимая игра,всех тоталитарных организаций !!!
Сегодня 02:44 Ага. |
Эти клоны для того , что бы уничтожать группы в которых говорят не о пирожках и ремонте, а о политиках *и политике., выплескивают свое возмущение тем беспределом, который творится в стране. Это делают для того, чтобы между нами была связь только через телевизор и газеты, в которых пишут и говорят то,что им прикажут.
Сегодня 10:08 Вероника, не надо конспирологии. Все может быть гораздо проще. Нашелся идиот, которому что-то не понравилось в нашей группе, и он решил ее снести по каким-то личным мотивам. Может ему матом не дали поругаться на форуме или еще что. |
Вам не кажется, что вводить все эти прелести полицеского государства в интернетовском форуме, куда люди заходят, придя домой после рабочего дня, поужинав, просто ради свободного общения, чтобы отдохнуть от дневных забот - это и нахальство великое, и глупость несусветная?
Сегодня 07:37 Не кажется. Пусть люди нормально и свободно общаются, но это должно происходить более-менее культурно. А кому надо х@ями померяться, или просто поругаться - пускай делают это в другом месте, а не в нашей группе. |
Алексей, вы думаете что это один человек сидит и создаёт столько уродливых рож с о странными инициалами? Если это один человек, то это уже работа , а не месть. Для этого нужно личное время потратить, поэтому просто так никто делать не будет. Может я по себе сужу.....
|
Я ничего конкретного по этому поводу не думаю. Может все быть и так, и этак. По большому счету мне пофиг на мотивы этих "существ", но бардака в группе постараюсь не допустить.
|
может совпадение, но в теме "Ополчение" *, как только автор темы Воронцова в "эфире", *так *мой *комп "вырубает"(N)
|
Вам не кажется, что вводить все эти прелести полицеского государства в интернетовском форуме, куда люди заходят, придя домой после рабочего дня, поужинав, просто ради свободного общения, чтобы отдохнуть от дневных забот - это и нахальство великое, и глупость несусветная?--------
----------------------------------------------------------------------------- Нет не кажется. Во всяком случае мне. Модераторы , в который уже раз, принимают довольно оригинальные решения по сохранению Группы. Любая Группа должна уметь себя защищать. Демократия--это не вседозволенность. Открыто и честно написать кого пригласил в Группу---это не тайна личной жизни. Возможно уменьшаться приглашения и на модераторов будет больше нагрузка в этом вопросе. Все это так же *не отменяет полемику или критику в адрес администрации по каким-либо другим вопросам. Пока же решение принято --посмотрим как работает. |
А С ЮМОРОМ , КАК У НАС?
Kак надо вести себя на форуме 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 8. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. |
Алина, я очень надеюсь, что в нашей группе много желающих так себя вести не найдется ;-)
|
На них понадейся только.....
|
"демократия не вседозволенность" ....; мда,тезис позволяющий тоталитаризму отнять свободу и ввести законы которые расскажут вам все,что можно,потому,что список запретного длиннее ,иначе говоря запрещено все то,что не разрешено ...Тяга людей к всевозможным ограничениям априори а так же тех ,кто с этим соглашается,наталкивает на мысль о ментальной ущербности и невозможности выдавить из себя раба .Только рабское общество может строить конструкции из химер. *как то так ИМХО конечно.
|
Эти тезисы можно обсудить в Теме про Сталина...
Здесь просто не хочу засорять. Уважаемый МО , Вы ведь можете открыть и специальную Тему... |
Я и не пытался их обсуждать,это наблюдение и единственно верное.(хотя я могу ошибаться)
|
Ну давайте обсудим ,если не пытались.
Может это Ваше мнение ( не единственно *не верное ) вдруг станет верным... |
Я пас...,невижу пользы ....здесь арифметика или другие прикладные измерительные *науки не применимы,а значит нет возможности визуального определения неверности моего мнения. Вы проиграли *,еще до начала схватки,признайте это . ;-)
|
проиграли те, кто не помнит *- кто их в группу пригласил..
|
В В,разрешите запечатлеть свое глубокое почтение и признание.,(я не помню,но на всякий...) *
|
Тот кто "пасует" ---не выигрывает по определению.
Как не принимающий участия... |
Позвольте усомниться.....есть философия,есть анекдоты,есть восточная мудрость,есть практика. И так,если я ничего не буду делать,я не ошибаюсь. Вы ошибаетесь .....,не продолжаю.
|
Ваша ошибка будет состоять уже в том --что Вы ничего не будете делать...
|
Вы ошибаетесь....уверяю,но я вам *скажу где я допустил ошибку,если вы признаете ,что проиграли...
|
Предлагаю модератору флуд наш с МО удалить .
Это уже действительно некрасиво... |
Что-то мне вся эта ситуация напоминает взрывы с последующим закручиванием гаек. Так сказать в миниатюре.
|
Время покажет. Надеюсь Вы ошибаетесь.
|
тьфу,тьфу...,Сергей ,все,что угодно,но лучше без взрывов... У меня нарождается идея межнационального и межрелигиозного мира в России.... *над у нашистов бабла слупить или их гранды перенаправить в нашу группу..
|
писеса мана.. (md) во народу делать не фига, кроме как с клонами "воевать")|-) *почитала дискус, и создалось такое впечатление, что прям не группа, а очередь на приём к президенту, ну все дожны проходить помимо фэйс-контроля и личный досмотр, какой сейчас учудили в Домодедово)
так хочется сказать: Я - клон (ch) |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |