Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Кому на Руси жить хорошо? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14359)

Антикризис 23.11.2010 15:05

Кому на Руси жить хорошо?

Уважаемые участники группы, жду ваших комментариев!

ladysite 23.11.2010 15:35

А вам Алексей как на Руси живется ? Почему сами не ответили ? Мне, например плохо живется на Руси, добавить больше нечего............

Decadence 23.11.2010 15:36

Вера...щазз Вам Мельников скажет, что Вы либо пьяница, либо лентяйка!..:-D

Амстиславский 23.11.2010 15:37

Точно:-D :-D

Абрашкин 23.11.2010 15:43

Уважаемые участники группы, жду ваших комментариев!
Сегодня 18:05 * к чему собственно коментарии ? где сам пост автора ?

ladysite 23.11.2010 15:43

Я новенькая, никого незнаю, кто такой Мельников...? Главарь в группе ?

Ванюхин 23.11.2010 15:44

при путинизме в России жить НЕЗЯ!!!!, однозначно!!!!

Decadence 23.11.2010 15:45

Ничего, Вера! Скоро всех узнаете! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

nattulja 23.11.2010 16:04

Кому хорошо ,тот с нами общаться не будет .Ему ведь и так хорошо ,зачем нервы трепать с недовольными .

Антикризис 23.11.2010 16:07

При путинизме живётся плохо? А как жилось при Ельцине Б.Н.? Земля ему пухом! Неужели при Путине стало хуже? Мне кажется, что господин Путин В.В. очень даже поднял экономику нашей страны? Почему я своего мнения не оставил, да наверное только потому, что я не знаю кому здесь и как живется, вообще я патриот своей страны, верю, что будет порядок и благополучие в нашей стране!

nattulja 23.11.2010 16:11

ВЫ слепой и глухой патриот .Ничего не видете ,ничего не слышите или не хотите .Наверное состоите в "Наших " .

Алешков 23.11.2010 16:12

Верь, Алексей, верь... На твоём веку ещё много по ушам будут ездить.

Антикризис 23.11.2010 16:17

Не могу с вами не согласиться, конечно это и звучит как бред, зато я люблю свою страну и очень переживаю когда в России не спокойно!=) а вы бы где хотели жить? Я имею ввиду в какой стране? т.е. Какая страна вам больше всего нравится как место где можно жить без проблем?

Алешков 23.11.2010 16:17

Алексею, Саянову:
Н. А. Некрасов.
Кому на Руси жить хорошо.Почитай Алексей классика.

Агрессивная Сай 23.11.2010 16:18

Алексей Саянов, *ТОЛЬКО ВЕРИТЕ? а что конкретно делаете для того, чтоб были эти самые порядок и благополучие?
И кто вообще в стране озабочен порядком и благополучием граждан?

Антикризис 23.11.2010 16:20

Сергею Красину, спасибо за совет Сергей я как нибудь обязательно попробую прочитать эту книгу!

Антикризис 23.11.2010 16:23

Людмиле Тягуновой:

Я для этого конечно многого не сделал, да и если бы сделал, хвастать бы точно не стал, не по мне это.

nattulja 23.11.2010 16:24

Алексей я хочу жить в своей стране ,жить а не выживать .

Антикризис 23.11.2010 16:25

А вам кто-то ущемляет ваши права?

Алешков 23.11.2010 16:30

Н. А. Некрасов.
Кому на Руси жить хорошо.
........................................
* *Часть первая
* * *Пролог
В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дыряева,
Разутова, Знобишина,
Горелова, Неелова -
Неурожайка тож,
Сошлися - и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому!-
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...

Антикризис 23.11.2010 16:38

Сергею Красину:

спасибо Сергей, я теперь очень заинтересован этой книгой!

Алешков 23.11.2010 16:41

Алексей, это не книга, а поэма. Будешь читать,не обращай внимание на то что писал её Некрасов в прошлом веке.. В России всё осталось по прежнему.

Антикризис 23.11.2010 16:44

Ещё раз спасибо!

Андросенко 23.11.2010 16:46

У меня друг есть. Живет на Рублевке, пару квартир в центре Москвы, пару крутых тачек - Мерс и Лэнд Ровер. Пьет вино за пару тыщ зелеными по вечерам. Ему хорошо живется. А охраняют их домики бывшие офицеры, которые воевали кажется в Чечне. Они им будку купили и сидят командиры охраняют. Прикольно смотрится. :-D *Вот и решайте кому хорошо живется.

Антикризис 23.11.2010 16:56

Обидно конечно за державу, великое *государство, а своих солдат не может обеспечить не жильем, ни рублем, а солдаты головы свои ложат и не понять за что, за Россию, или за богачей.

Антипод 24.11.2010 06:01

На Русси хоролшо живётся тем кто нас 80тых нас обворовал. А жить хорошо начнём когда порядок в стране наведём.

Белый Каям 03.12.2010 07:39

Станислав, а скажите что у вас ЛИЧНО (без обобщений) украли?

Вышняков 03.12.2010 07:54

Саянову! Прости, но для темы ты специально эту фотку выбрал! Поверь старику, не по теме! О сути! В твоих суждениях о Родине вперемежку и прекрасные идеи и националистически - маразматические! Тон, подначивающе презрительный! Что ты хочешь, не ясно! Определись! Но это - мое мнение!

Асенин 03.12.2010 09:40

САНЧО! Вопрос очень сложный что у ВАС лично украли!
Вот лично у меня украли 89 заводов в г. Тольятти, которые
были до 1991 года.Общая ориентировочная стоимость около
100 мрлд долл! Кучкой псевдо-бизнесменов пополизов от власти!
МАЛО!?

Абрамчук 03.12.2010 09:46

Станислав, а скажите что у вас ЛИЧНО (без обобщений) украли?
Сегодня 10:39---------------------------------- Колбасу за 2.20 и ,, Запорожец ,, .

Абрамчук 03.12.2010 09:48

Вот лично у меня украли 89 заводов в г. Тольятти, которые
были до 1991 года.Общая ориентировочная стоимость около
100 мрлд долл! Кучкой псевдо-бизнесменов пополизов от власти!
МАЛО!?
Сегодня 12:40-------------------------------- На до ж , олигархом был человек . Мне тоже СК хочется ! Вобщем ,, Синтез каучук ,, -- МОЙ !!! Так как я круче Москвитина .

Абрамчук 03.12.2010 09:50

Да , Москвитин , ВАЗ забирай себе с него толку - как с козла молока . Не жалко ! Он как был на уровне ФИАТА 60 годов так и остался .

Аллавердиев 03.12.2010 10:15

у меня нет дома на рублевке-мне там не нравицца
у меня дом в мещерских лесах и земли с полгектара
у меня неи трех машин я свою люблю сузуки джимни -я обычно втроем с женой ребенком и собака-зачем катать воздух?
дрцгих машин не хочу - в экспедициях проще крузак на месте снять чем из москвы в австралию или монголию тащить
У меня нет квартиры на золотой миле есть обычная трешка 100 метров на проспекте мира у метро алексеевская, зато с зимним садом. При наличии квартиры у жены нам хватает с головой
Я никого не обворовываю, бизнесом не занимаюсь, я высокооплачиваемый специалист как и жена мы работает ровно столько чтобы работать по минимуму.
мы- не богатые, мы не бедные, мы-клевые!
Наши потрбности- раз пять в год отправляться в НАСТОЯЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ по курилам на таймыр, плато рорайма в венесуэлле, пески намибии или вот как сейчас в австралию.

Асенин 03.12.2010 10:23

Юрий Загуймёнов! Пишите чётче! Ваши мысли перебрасываются с предмета на предмет! И непонятно ваши выводы! А насчёт ВАЗа!
Юрий вы зря так! Автомобили которые делают на ВАЗе вполне хороши! Соотношение цены и качества у них немного завышено!
НО это из-за того что в себестоимость а/м списывается з/п ТОПО-МЕНЕДЖЕРОВ ИЗ МОСКВЫ! А они не привыкли получать низкую з/п!
У ген.директора Комарова з/п 760 т р в месяц! Если бы ни это!
Калина бы стоила в полном ФАРШЕ 230 т р
А Приора (бывшая десятка) 250-270 т р
Так что все вопросы по ВАЗу к Москве! Они тут полные хозяева и пастухи!
Ты то Юрий что полезного делаешь для своей страны?
КРУТОЙ ПАПРЕНЬ?!

Асенин 03.12.2010 10:44

В своей Печоре! Только около памятников за всю жизнь научился фотографироваться? Что ли? Или рыбалкой в Печоре!
Может нефть добываешь? Самую густую в Мире? Пиши! КРУТОЙ ТЫ НАШ ПЕЧОРЕЦ!

Асенин 03.12.2010 10:46

ХОРОШО ЖИВЁТСЯ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ РЕБЯТАМ:
-
1) з/п президента РФ - 260 т р + полное гос обеспечение
2) з/п премьер-министра РФ - 255 т р + полное гос обеспечение
3) з/п президента АВТОВАЗа - 760 т р + полное АВТОВАЗОВСКОЕ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *обпеспечение
4) з/п Губертнатора в РФ - 230 т р + полное гос. обеспчечение
5) средняя з/п на ВАЗе у рабочих и служащих 15 т р
-----------------------------------------------------------------
превышение з/п президента АВТОВАЗа против з/п трудящихся в 51 раз (760 т р / 15 т р = 50,66 раз )

Lady In Red 03.12.2010 11:14

Вадим,все у Вас есть,рекламы похоже для Ваших писаний(если они Ваши) не хватает.Но,ведь,зря стараетесь,нет никакого желания читать что либо у Вас после Ваших корявых постов.Смысл Вашего появления в группе совершенно не понятен,разве только от полного *безделья.

Аллавердиев 03.12.2010 11:15

вы поэтому и небогаты
мэм
что смысл происходящего
ускользает от вас

Lady In Red 03.12.2010 11:20

Вадим,будьте последовательны:то Вы считаете богатством свободу и ветер в поле,то квартиру в Москве в 100кв.м. и еще кое что из материальных благ.Где же логика?И где Вы у меня прочитали про бедность?

Асенин 03.12.2010 11:43

Людмила! Вадим Должанский! Как раз написал по теме! Что ему жить
хорошо на Руси! Он похвалился! Не скромно конечно! Но ответил по теме! Единственно что этот рай не долго будет для него длиться!
Ибо если провинции в РФ будут чахнуть и не развиваться! То служить в армии будет некому! И охранять его ВАДИМИН РАЙ будет просто некому! Он расуждает как банальный не дальновидный потребитель благ! ВАДИМ неверняка не хочет что бы его сын служил в армии! ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ НАШ ВАДИМ!

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT.