![]() |
Герои России за всю её историю, вписывайте сюда всех выдающихся людей!
Герои России за всю её историю, вписывайте сюда всех выдающихся людей!
|
1-е место безусловно --КАДЫРОВ.
2-е отдал бы БРЕЖНЕВУ... ну а дальше смотрите ,есть ли смысл продолжать... |
Ерничать не надо! А вписывать имена настоящих героев!
|
современных героев мне трудно указать!Но ребята,которые участвовали в войне в Чечне заслуживают почтения!!!
|
Смешно? Не говняй тему!
|
Ни фига себе...
Это кто ерничает? Кадыров -ГЕРОЙ РОССИИ , генерал-майор . Вон по телику показывали весь в ОРДЕНАХ И МЕДАЛЯХ + ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА ГЕРОЯ. Брежнев--ЧЕТЫРЕЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА , понимаете четыре ЗОЛОТЫЕ ЗВЕЗДЫ ГЕРОЯ ( пятая ГЕРОЙ СОЦТРУДА). |
http://www.youtube.com/watch?v=WCMrZI6idMs&feature=related
Смотрите!!! Офигеть. |
современных героев мне трудно указать!Но ребята,которые участвовали в войне в Чечне заслуживают почтения!!!---------(E) --------
------------------------------------------------------ Может быть... Ну а тот кто их убивал ,чего заслуживает? |
Ну вот. Вернулся... Саша Винницкий и обосрал всю тему. Не стыдно?
|
Стыдно..больше не буду...прошу прощения.
|
Винницкий в тебе вообще есть что-то святое? Или хи, да хаха?
|
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=7336
Григорий Кириченко. Я с ним был лично знаком. |
Так ведь не я давал ГЕРОЯ РОССИИ *КАДЫРОВУ. Президент России награждал.
|
Так ведь и улица его именем в Москве названа.
И будет эта улица носить ИМЯ КАДЫРОВА *пока Путин будет жить. А вот когда Путин уйдет и улицу мгновенно переименуют,скажут : ну понимаете ВРЕМЯ ТАКОЕ БЫЛО...и героя лишат. |
Ющенко тоже в свое время всякое говно героями Украины объявлял. Ассоциации не возникают?
|
В Украине свои ГЕРОИ , а в России свои...
ну если Вы настаиваете можно вписать и *БАНДЕРУ с ШУХЕВИЧЕМ |
Александр, а вы когда-нибудь серьезным бываете? И вообще понимаете, что постоянно ерничать и глумиться не есть гуд?
|
Не понимаю я....
....как можно бывшему боевику присваивать ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА и ГЕРОЯ РОССИИ... Как улицу в Москве можно специально переименовать в ул.Кадырова... Ну ладно пускай там будет президентом , или наместником Путина в Чечне--но остальное то зачем. Не понимаю я .... |
Так ведь не я давал ГЕРОЯ РОССИИ *КАДЫРОВУ. Президент России награждал.
----------------------------------- (Y) (Y) (Y) Путин многим в душу наср...л этим своим действом.. |
Ну ладно пускай там будет президентом , или наместником Путина в Чечне--но остальное то зачем.
Не понимаю я .... ------------------------------------------ И я не понимаю..и никакие политические мотивации..не прибавит красавчЕГУ уважения! |
Ну про героев так про героев. :d 1 Кадыров Ахмат , 2 Кадыров Рамзан, 3 Ямадаев Руслан, 4 Ямадаев Сулим, 5 Ямадаев Джабраил, 6 Даудов Тимур :d . Кстати звезда героя несколько лет назад стоила всего лишь 50000 $ . :d
|
Бандера. это палач!
|
Александр Матросов, Зоя Космодемьянская-комсомольцы, Зина Портнова и Коля Мяготин-пионеры, далее Юрий Алексеевич Гагарин( страховки нет-впереди полный ужас). Иван четвёртый-полный кавалер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Г.К. Жуков
|
Лично я , подписываюсь.
|
Лев Яковлевич Рохлин
|
Лев Рохлин, вроде отказался от героя. Правда после его застрелили) .
|
Можно поспорить...Ух....
|
Я знаю, что отказался, заявив, что в Гражданской войне героев не бывает! А его убийство это политический заказ.
|
Согласен!
|
Мой брат воевал в 1995 году в Составе Рохлинской группировки "Север" и они его ласково Батей звали
|
А.В. Суворов!
|
СПЕРАНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мовлид Висаитов - Герой советского союза!
|
Валерий Востротин-Герой Советского Союза(Снимался в главной роли фильма "Черная Акула")
|
Алексей Ефентьев Герой Первой Чеченской!
|
Мовлид Алероевич Висаитов
родился в 1913 году в селении Нижний Наур Надтеречного района ЧР. Свою первую награду - орден "Боевого Красного Знамени" - он получил спустя месяц после начала Великой Отечественной войны. Военные заслуги Мовлида Висаитова - это взятые города и населенные пункты, 600 уничтоженных врагов, до 3000 освобожденных из концлагерей и до 500 человек военнопленных. М. Висаитов участвовал в боях за освобождение Крыма, Украины, взятии Кенигсберга, походе на Восточную Пруссию и выходе к Эльбе. Награжден орденом Ленина, Красного Знамени, Суворова 3 степени, Красной Звезды, медалями: "За боевые заслуги", "За оборону Сталинграда", "За победу над Германией", а также орденом Почетного Легиона (США) в 1945 г. К званию Героя Советского Союза М. Висаитов представлялся в июне 1945, однако звание присвоено только 5 мая 1990 года посмертно. |
Узуев Магомед - Герой советского союза!
Магомеда Узуева и других героев Бреста он написал документальную повесть "Брест - орешек огненный". В повести раскрыта судьба более 300 участников защиты Брестской крепости из Чечено- Ингушетии. В их числе были М. Юсаев, А. Байбеков, Ш. Закриев, А.-Х. Эльмурзаев, А. Садаев и другие. В результате исследовательской работы Ошаева Магомеду Узуеву было посмертно присвоено звание Героя России. |
Это не герой России
|
Ребята, не уподобляйтесь евреям...Никто не забыт, Ничто не забыто.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |