Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Российская Армия.Хроника Уничтожения! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14242)

Всё Нипочем 21.10.2010 18:31

Российская Армия.Хроника Уничтожения!

Товарищи, записывайте сюда свои мнения о Военной реформе и о Министре Обороны РФ

ВниЧи 21.10.2010 20:14

Что опять "товарищи " пошли???

Асосков 21.10.2010 20:26

Товарищи, записывайте сюда свои мнения о Военной реформе и о Министре Обороны РФ
-----------------------------------------------------------------------------
А, Вы хорошо подумали, решив, что это кому то надо? И много ли в ней соображают, в той реформе? А вообще то г-н аФФтур, необходимо бы начать со своих соображений, подкреплённых весомыми аргументами и, фактами. Если затруднение с материалами, так могу подсказать, что практически в каждой группе на сайте, эта тема год назад уже, как "замусолена".

Амстиславский 22.10.2010 07:43

Sprokett...Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны?.;-) ..Ну ну...давай спец по военной реформе(fr) ...Смешно!:-D :-D

Харламов 22.10.2010 07:52

Работы по Т-95 решено остановить .................................................. ................................................
http://topwar.ru/496-bronetankovyj-konfuz.html
.................................................. .................................................
Завершающаяся сегодня в Париже международная выставка вооружений Eurosatory-2010 принесла с собой неприятный сюрприз. В то время, как ведущие державы представили новейшие модели танков, Россия отказалась от создания следующего поколения этих боевых машин.
.
Суть конфуза в следующем: Государственная программа вооружений на 2007-2015 годы предусматривала поставку армии 770 - принципиально новых танков. Перевооружение должно начаться в 2011 году. Именно к этому сроку ОАО «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения» пообещало представить боевую машину четвертого поколения Т-95 и улучшенную модель серийного Т-90 с новой башней, пушкой и улучшенной системой управления огнем.

Харламов 22.10.2010 07:53

В апреле 2010 года стало понятно, что программа будет провалена. Замминистра обороны РФ Владимир Поповкин заявил, что опытно-конструкторские работы по Т-95 решено остановить, поскольку за двадцать лет, что они ведутся, танк безнадежно устарел. О выделении средств на новые разработки речи пока не было. Очевидно, развитие бронетанковой техники больше не является приоритетом для нашей страны.
.
Диаметрально противоположного мнения придерживаются иностранцы. Так, Израиль представил модель Merkava-4Mk. На танке впервые в мире установлена система активной защиты от всех типов управляемых и неуправляемых противотанковых ракет. Повышена и броневая защита, обновлена электронная начинка.
.
Российские специалисты дали высокую оценку продукту израильской «оборонки», назвав его лучшей боевой машиной в своем классе. При этом один из наших экспертов отметил, что многие из реализованных в Израиле идей родились еще в СССР

Харламов 22.10.2010 07:54

Удивил присутствующих и немецкий Leopard-2A7+. В боекомплекте этого танка два типа снарядов: осколочно-фугасные и подкалиберные. По словам немецких специалистов, броня Leopard-2A7+ непробиваема любыми типами кумулятивных боезарядов. В лобовой проекции танк успешно противостоит всем типам российских подкалиберных выстрелов.
.
Можно, конечно, возразить, что в наше время все проблемы должны решаться не броней и огнем, а путем дипломатических переговоров, или, на худой конец, высокоточными авиаударами или хирургическими операциями спецназа. Однако никто из наших амбициозных соседей на геополитической карте мира так не считает. И американцы и европейцы и китайцы продолжают совершенствовать свою железную кавалерию. С чего бы это?

Харламов 22.10.2010 07:55

Сердюков не исключил закупки оружия в США .................................................. ...............................................
http://topwar.ru/1491-serdyukov-ne-isklyuchil-zakupki-oruzhiya-v-ssha.html
.................................................. ................................................
В ближайшие десять лет Россия потратит 19 трлн руб. (примерно $613 млрд) на техническое перевооружение своей армии, причем впервые со времен Второй мировой войны часть военной техники и технологий будет закуплена в США, рассказал министр обороны Анатолий Сердюков в интервью агентству Bloomberg. «В правительстве почти готово предложение об увеличении на 46% бюджета Минобороны России на 2011-2020 гг.»,- заявил он по возвращении с переговоров с министром обороны США Робертом Гейтсом.

Алипьев 22.10.2010 16:25

Сердюков добивает армию!

Амстиславский 22.10.2010 16:39

Мухобойкой:-O :-O

Асосков 22.10.2010 16:42

Сердюков добивает армию!
--------------------------------------------------------------------
Арчаков это видит, но ничего поделать не может! *Вы хотя бы поясните сирым, что за "калатушку" то, использует этот министр?
Приведите что то, проанализируйте, сопоставьте, * *а участники постараются это обмозговать и,обсудить.;-) (H)

Агапьев 22.10.2010 17:00

Сердюков добивает армию!
--------------------------------------------------------------------
Арчаков это видит, но ничего поделать не может! *Вы хотя бы поясните сирым, что за "калатушку" то, использует этот министр?
Приведите что то, проанализируйте, сопоставьте, * *а участники постараются это обмозговать и,обсудить.;-) (H)
Ну если ты такой знающий и радеющий за свой народ,так открой тайну,а *не надо корчить из себя всезнайку,которая сидит на ворохе знаний и не хочет поделиться!В этом случае вывод прост : се - провокатор от власти!!И слушать его нет смысла так же как и Пи..д..а..р *ка!!!Одного поля ягода!!!Ребята ,забудте о них - добра они не скажут,токо гнилое словоизвержение!!!

Асосков 22.10.2010 17:21

Шалыгин, (приношу извинение администрации за переход на личность), я с Вами вроде бы *баранов Ваших не пас, на брудершафт не пил,а Вы на ТЫ со мною.Разве я вам позволял? Да и Вас я ни чем не оскорбил, а Вы мне что то хамить пытаетесь.
Скажу Вам одно, к энтеллигенции себя не отношу (абы это мешало моей профессии), а посему, чисто по мужски,,,,не нарывайтесь, ни к чему это, милейший!

Всё Нипочем 22.10.2010 21:00

Пожарук, а ты в армии служил вообще? Тащил службу? Или только можешь приводить цитатыот грузинского поэта Шота Руставелли! Шалыгин службу нес, видно сразу и возможно офицер. Я тоже офицер и довелось мне послужить при господине Сердюкове, который армию добивает.

Всё Нипочем 22.10.2010 21:11

А что может сделать Арчаков? Даже офицеры кадровики ничего не могут сделать. Сердюков придумал Приказ №400 о переходе ВС РФ к новому облику, и я описываю какие будут ВС РФ в "новом Облике" : танки, распилены, самолёты распилены, офицеры без квартир в лохмотьях от Юдашкина, боеготовность резко снижена, контрактники сейчас в армию особо не рвутся, а солдат срочник со сроком службы 1 год не справиться с боевой задачей и в случае какой заварухи , эти бригады с солдатиками-годичниками перебьют в течении суток. Сейчас из армии выкидываются по сокращению последние офицеры советской закалки, на которых армия до 2008 года держалась, а теперь всё. Заварили наши правители кашу, не учит ничему их история, нельзя на армии экономить.

Всё Нипочем 22.10.2010 21:15

Так что господа, если вы считаете, чио политика нашего правительства правильна, то глубоко ошибаитесь. Не будет у России Армии, она станет беззащитной!

Всё Нипочем 22.10.2010 21:38

И коркой покрываются офицерские души!

Аполлон 22.10.2010 21:42

Капитан Александр Лесков: Подлодку «Курск» расстреляли ракетами «земля-земля» Известный питерский подводник выдвинул сенсационную версию гибели атомной субмарины
Как Вам эта версия , читать здесь
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=12447

Август 23.10.2010 00:40

http://www.sdrvdv.org/node/459
--------------------------------------
Россия останется без ВДВ?????

Белый Шака 23.10.2010 05:28

Эту армию бездельников,давно надо было сократить! Надо оставить миллион,и вооружить нормально. Солдатам служить как раньше 2 года,офицерам зарплату в 150 тыс.,квартиры сразу,а в военные вузы конкурс будет 20 чел.на место. В школу вернуть НВП.

Агапьев 23.10.2010 11:41

Шалыгин, (приношу извинение администрации за переход на личность), я с Вами вроде бы *баранов Ваших не пас, на брудершафт не пил,а Вы на ТЫ со мною.Разве я вам позволял?
Да
Финагин,не хотел вас оскорблять,но тон,каким вы насытили свой пост мне показался несколько глумливым в сторону Арчакова,ибо такое "направление" беседы приводит к ссорам,о чём я решил вам написать!!Извините,если вас не понял!!!

Агапьев 23.10.2010 11:55

Эту армию бездельников,давно надо было сократить! Надо оставить миллион,и вооружить нормально. Солдатам служить как раньше 2 года,офицерам зарплату в 150 тыс.,квартиры сразу,а в военные вузы конкурс будет 20 чел.на место. В школу вернуть НВП.
А что,власти так и поступают,или это ваши пожелания в их адрес?
Могу тоже к вам присоединиться :армию (всю) разформировать,образовательные учреждения закрыть,просить НАТО принять участие в формировании армии нового типа,прислать несколько тысяч инструкторов,а для рукководства крупными подразделениями поставить офицеров из каолиции!Но главное:Табуреткина уволить,на его место пригласить крупного военного чина из США,попутно разогнать ВПК,незачем по 20 лет заниматься прожектами("Булава","Безпилотники") и тогда всё будет тип-топ!И..наконец-то у нас будет армия,в которой сославными русскими традициями будет покончено!!!Отдать наши земли и вернуться к границам Московского княжества(Но это уже из другой "песни")!!! И будет - (N) !

Decadence 23.10.2010 12:21

Интересно...кто удаляет посты? И мои тоже?

Белый Шака 23.10.2010 15:28

Александр! Хотел с вами поспорить,но вспомнил сюжет об одном профекте из Москвы(показывали по тв),счет потерял дачам,квартирам,и заграничным фазендам! Деньги то Шалыгин,уних! И не часть а ВСЕ !!! И пока нечисть со спины не уберем,надо сохранить хоть что есть!

Харламов 23.10.2010 17:37

Армию и флот России уничтожают!
И не надо обладать большим аналитическим умом, чтобы понять это.
.................................................. ...............................................
А нечесть, со спины убирать нужно. Потому как ещё немного и сохранять более будет нечего.....................

Агапьев 23.10.2010 17:54

Деньги то Шалыгин,уних! И не часть а ВСЕ !!! И пока нечисть со спины не уберем,надо сохранить хоть что есть!Сегодня 18:28
Так причём тут дармоеды в армии и воры-чиновники Москвы???Честно,не понимаю?

Асосков 23.10.2010 17:58

Полность согласен с автором поста .Сегодня 08:28(v) (Y)

Шалыгин, извинение принято!(D) (D)

Белый Шака 24.10.2010 09:48

Укого деньги,тот и музыку заказывает,Шалыгин. А бездельников в армии,было много.

Ангельская 24.10.2010 10:00

Нури Гамзатов, поддерживаю вашу точку зрения. С единственной оговоркой, по великой цитате: Хотим как лучше, а получается как всегда.

Асосков 24.10.2010 10:25

Хотим как лучше, а получается как всегда.
----------------------------------------------------------
Ну-у-у-у, это уже менталитет!(H)

Decadence 24.10.2010 10:31

Ну-у-у-у, это уже менталитет
:-D :-D :-D

Ангельская 24.10.2010 10:33

И где вы это слово выискали? Что есть менталитет?Отписка, отмазка, оправдание наконец. Лично я ,его, менталитет, не признаю.Лично я. Может не права, но поспорить можно.

Асосков 24.10.2010 12:59

Менталитет (синоним - ментальность) есть образ мыслей, совокупность умственных навыков и духовных установок, присущих индивиду или группе лиц. Свой собственный менталитет имеет каждый народ: немецкий, русский, еврейский, американский и т.д.
Золотые слова, произнесённые В.С. Черномырдиным,полноправно вошли в *образ мыслей российского народа. Кто если не *россияне,,,,хотят как лучше, а получается всё через ж..у(тобиш, как всегда). Так, что это выражение теперь, чисто из российского менталитета!;-) (H) *Да пора бы и, привыкнуть к этому!(ch)

Асосков 24.10.2010 13:29

И-и-и-и-и по теме! Уважаемому автору, что бы доказать (пока хотя бы теоретический) развал и уничтожение российской армии, необходимо привести неопровержимые аргументирующие факты, подтвержденные, хотя бы какими то данными, из Западных источников. Ослабили - ДА! Вопросов нет. Ошибок и просчётов некомпетентных лиц,,,,предостаточно, а вот об уничтожении,,,,,не может быть и речи. * Не надо только приводить примеров на обмундировании и, неимеющем большого значения для обороны страны,,,,,вооружении. Мне больше всегда нравилась полевая форма, нежели повседневная,под любыми погонами, но,,,,,не от неё зависит тот, кто в неё обличён! Главное, что бы эта одежда, не была осквернена, плотью!;-) *Всегда был только за мобильные и хорошо оснащённые подраздления, любых видов и родов войск.

Анисимов 24.10.2010 14:22

Всегда был только за мобильные и хорошо оснащённые подразделения
Верное предложение, вот только где эти предприятия которые оснастят, где эти институты в которых разработают новое вооружение? А ктозавтра возьмет в руки, якобы современное оружие, сколько сегодня осталосьвоенных училищ?

Алипьев 24.10.2010 15:25

А базы хранения нам не нужны?

Алипьев 24.10.2010 15:25

А скоро в армии не останется никого!

Всё Нипочем 24.10.2010 15:39

Евгений, а нужна ли нам вообще теперь армия? Ведь всё идет под нож! Сокращают, переводят в новый облик. И ещё по телеку показывают, что наша армия как в сказке зажила.

Абрашкин 24.10.2010 15:46

то, что затеяно сердюковым и Ко и стоящими за ним силами в Кремле – это уже не реформа. Речь идет уже о полном и необратимом уничтожении армии как таковой, как лишней головной боли для власти. Не нужны защитники Родины тем, чья «родина» находится на зарубежных банковских счетах. И это должен уяснить себе каждый гражданин, каждый солдат и офицер. А также понять и еще одно: время молчать или глухо ворчать на кухнях и курилках прошло. Или патриоты свой, а не «их» страны скажут свое веское слово, или армию просто уничтожат

Всё Нипочем 24.10.2010 17:52

Миронову!(Y)

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT.