![]() |
|
ЗЛОЧИНИ УКРАЇНИ ПРОТИ ПОЛЬЩІ І ПОЛЬСЬКОГО НАРОДУ...
Розділи нашої країни, придушення повстань, вбивства людей, несчесть всьому списку злочинів Росії
|
Катинь, підтримка німців при придушенні Варшавського повстання, вбивства після війни...
|
Опа!Я то думал, что человек сейчас начнет делится какими то фактами, расскажет что то интересное, даст цифры. материалы из архивов.А тут тетя просто очередную помойку создала.даже Славик хотя бы пытается обосновать типа фактами.А тетя тут просто- плевательницу сделала, и как в детском саду- то что от взрослых краем уха услышала, то и вывалила.
|
даже Славик хотя бы пытается обосновать типа фактами......Міня на тебе факти не діють .а знаєш чому?
|
а що неправда з того, що я написала?(md) :-O
|
а що неправда з того, що я написала.......Кацап і ПРАВДА несумісні.
|
а навіщо какцапам правда? вони живуть ілюзіями... уже не одне сторіччя - і це їх влаштовує!!! як лапті, балалайка, жігулі та єдине волевиявлення типу голосування за ЄР!!!тисячолітній застой!!! і якби не розвиток інших країн, то й досі б бурлаки тягали по річкам баржі...
|
а що неправда з того, що я написала?
===== А что вы написали?расхожие штампы. вбитые в вашу голову идеологами.Сомневаюсь. что вы сами. без гугла. сможете что то более внятное по этому вопросу рассказать. А темку вы создали исключительно, чтобы в россию поплеватся.Ибо по теме вы сумели выжать только два жалких предложения.Которые растянули на два поста... |
В общем, что и требовалось доказать.подобные темы- как приманка для бандерлогов.Они тут же сбегаются и начинают друг перед другом в ослоумии упражнятся.Кто круче подколет Россию и русских.
Один скажет- " кацап", а остальные покатом.и кричат- браво. браво!Жги еще! |
чтобы в россию поплеватся..........Міня ти подякуй що тільки плюються.а можуть і насрати.:-D :-D :-D
|
Так у меня вопрос к автору темы- что еще конкретного вы можете сказать по созданой вами теме?Конкретные факты?Или все . что надо- вы уже сказали?Создали еще одну площадку для метания говна на вентилятор?
|
Короче ТЕРПИЛЫ вы все. Кули тогда с вами разговаривать..... Все в Гаагу....:-D
|
а хохлокацапу Мінько та обідно, що не знає що й робити... усі какцапи розбіглися слідкувати щоб не згоріла приватна власність... а забугорних какцапів - один-два.... та й скінчились... а жаба давить... чому забугорні укранці переймаються долею України, а какцапи - ні? бо останні розуміють, що какцапія - це минуле...
|
Так что Ева, я прав?Тема создана только для плевков?Или будете приводить факты?Или они вам уже нафиг не нужны?
|
усі какцапи розбіглися ........Нє ,вони з великого бодуна встати не можуть.Сам іхній президент сказав що то національне лихо для Росіі.Міня тобі привести цитату Медведєва як факт?;-) Знову хочеш в яму з лайном.бачу сподобалось.:-D :-D :-D
|
А интересно диалог подвернулся.Хоть психологические опыты над ними проводи.
|
на какцами? хай живуть в своєму дурдомі...
|
Ведечко, тебе напомнить как твой собрат по разуму в бочке с брагой утонул насмерть ....:-D
|
не можна спокійно це обговорити? чому ви накинулися на мене Олег?
|
Еwa Potocka * .... тебе надо *в Смоленск .
|
Что именно вы хотите обговорить спокойно?Чтобы чтото обговаривать, нужен предмет для разговора.а его- нет.Итак- вы факты будете приводить?
|
чому ви накинулися на мене Олег?Сегодня 11:11.........Тому що КАЦАП не здатен на конструктивну розмову.
|
Да уж!Славик- сама конструктивность...
|
ти ще й якісь тиерміни знаєш, Олег? в будтехнікумі вчили?
|
в общем ева. не будем обращать внимания на высеры неадекватов, давайте все таки по теме.Итак. какие именно преступления вы хотите обсудить?Желательно эти преступления подтвердить документами и фактами.
ибо у меня большие сомнения. что у вас таковые есть.Да и в том, что вы об этом знаете больше. чем уже сказали, я тоже сомневаюсь. и ваше нежелание обсуждать тему дальше это красноречиво подтверждает. |
А в ответ- тишина.Или ева таки полеззла в гугл факты искать?
ща. наверное. ссылку пришлет... |
Спочатку мельдувалась як польська пані Потоцька *з "Поглядом зі сторони", а виявилась такою ж бандерівською засланкою, як і тутешні канадські "щирі українці".
Якщо маєте якесь відношення до поляків, то нагадайте їм про те, що в 1943-47 роках *бандерівці знищили на Волині та східній Галичині близько 90 тисяч мирних поляків. Причому зробили це в основному саме галичани, яких вони (поляки) перетворили за 600 років з західних русичів в мутантів і повернули в католицьку віру. |
а ева то не такая уж и блондинка, как может показатся.создала явно провокационную тему. и тихо слиняла.А что ей тут еще делать?
Она свое дело сделала.Еще один вброс в срач дала, и с чистой совестью и ощущением хорошопроделаной работы удалилась. Недалекие свидомиты уже без нее закончат дело... Вот так и работает антироссийская пропаганда. Но Федечко в этом плане мне больше импонирует.он к своей работе относится не так формально.Он ее явно любит.И идет с перевыполнением плана.Не просто темы создает, но еще и сам активно в них какашками плюется... Вот и сейчас. наверное. прибежит... |
создала явно провокационную тему. и тихо слиняла.
======================================= Некогда ей, клиент пришёл... |
Вот и сейчас. наверное. прибежит...
Сегодня 11:41................Міня .з тобою нецікаво вести дискусію.туповатий ти на інтелектуальні теми.Я тобі приводив факти ,так як ти просив.Замість того щоб відповісти конкретно ти виляєш в сторону.і хамиш.Так шо бувай. |
Странноватый этот Славик.Таки прибежал в тему.Как я и предсказывал.Но прибежал только для того, чтобы сказать, что ему со мной не интересно.Гы...
|
Олега, ты шибко не переживай, пани Ева и русских и украинцев любит с одинаковой "нежностью":-D :-D :-D
|
да уж, ну теперь по закону жанра треба создать тему "злочини Польши против России" и опять будем мерятся письками, у кого злочинов больше, хренатень какая то...(N) бальзам на душу Федечко...
|
так собственно, к теме особых претензий не было бы. если бы пани Ева как то более подробно. расширено осветила вопрос темы.
Я то думал. что она компетентна в вопросе.Но ей вовсе не интересны эти преступления.Она о них что то слышала.и этого достьаточно.Главное- есть повод. Ну согласитесь, стартпостер должен бы в первых постах как то наметить ход дискуссии. дать материал для обсуждения. ведь вы же не назовете таковым жалкие реплики в начале темы? |
Александр - золотьіе слова! вот только поляки ещё за Смоленск два асчёта ваьіставят, а русские - за 1920 год... а не будь соседями, то всё бі мирно разрешиломь... как с финннами... или щас с китайцами...
|
Серега, да при чем тут счета, вонь уже по всему миру, нормальные люди все прекрасно понимают, кукловоды все те же...
|
Гм...Можно и так рассудить.то есть- мадам - флюгер?
|
Олег,я думаю причина в другом, ей наверное показалось что крен в группе в одну сторону, вот она по ветру и настроилась(ch)
|
а ты думаешь, что там пахнет принципами?:-D
|
пани Ева и русских и украинцев любит с одинаковой "нежностью
... Менталитет ляхов такой: безмерная гордыня, помноженная на абсолютную самоуверенность и всегдашнее нежелание жить в мире с соседями. И народу много, и вера одна, а государства устойчивого создать не могут. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT. |
|