![]() |
Деление-разводка мира на Восток и Запад, Косово и Украины тоже
Западная цивилизация расистов
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=9484 |
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=9473
разводка по-американски |
Так деление происходит не только на восток и запад,но и по национальному признаку.Галичане считают остальных украинцев быдлом,а русских так вообще за людей не считают.
|
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=8894
Расчлененная Сербия или страна Америкосово |
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=9618
|
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=1&newsid=9237
|
http://www.rian.ru/world/20090920/185709323.html
|
Алекс. Горбунов
Галичане считают остальных украинцев быдлом,а русских так вообще за людей не считают. = =Вы здесь от имени галичан не вещайте...всё, чем Вы занимаетесь - это разжигание межнациональной розни внутри Украины (любимое занятие русских)....На первый раз заслуживаете 15 суток исправительных работ...а дальше строже... |
Кваша,ты чрезмерно крут,чрезмерно!Что,дед в немецкой полиции служил и научил унука людей попугивать?
|
Александр Горбунов
Вы так и не ответили зачем Вам нужен статус для русского ... или просто нужен и всё....спать, мол, лучше буду.... |
Потомкам полицаев не отвечаю.
|
Нет, не в этом дело. Дело в изменении политики Германии. Дело в том,
что еще перед приходом к власти нынешних германских политиков, особенно же после их прихода - в Германии началась борьба между двумя политическими линиями, между политикой старой, получившей отражение в известных договорах СССР с Германией, и политикой "новой", напоминающей в основном политику бывшего германского кайзера, который оккупировал одно время Украину и предпринял поход против Ленинграда, превратив прибалтийские страны в плацдарм для такого похода, причем "новая" политика явным образом берет верх над старой. Нельзя считать случайностью, что люди "новой" политики берут во всем перевес, а сторонники старой политики оказались в опале. Не случайно также известное выступление Гугенберга в Лондоне, так же как не случайны не менее известные декларации Розенберга, руководителя внешней политики правящей партии Германии. И.В. Сталин. |
Мы заявляли открыто о своей
готовности подписать подобный пакт и с Польшей. Если мы заявляем, что мы готовы подписать пакт о ненападении с Польшей, то мы это делаем не ради фразы, а для того, чтобы действительно такой пакт подписать. Мы политики, если хотите, особого рода. Имеются политики, которые сегодня обещают или заявляют одно, а на следующий день либо забывают, либо отрицают то, о чем они заявляли, и при этом даже не краснеют. Так мы не можем поступать. Известно, что теперь не предпринимается вообще ни одна пакость без того, чтобы не примешать Советы к грязному делу. ("XV съезд ВКП(б)" т.10 стр.277.) |
потому, как вертлявая рулеголовка, как говорит один товарищ..если она ставленница уголовника Березовского, торгующего людьми..не о чем даже говорить..русские украинцы должны сделать выводы..
|
не..! - Юля -пройденный этап ! :-|
как говорил дааарагой тов.Сталин - "Собака вернулась к своей блевотине". ("Ответ Алехновичу и Аристову" т.13 стр.129.) |
http://www.regnum.ru/news/1207261.html
|
когда говорят о Юле я вспоминаю ее обещание опутать восточную украину колючей проволокой!\\\ федерация спасет украину от раскола.запад и восток это совмещение несовместимого на украине.
|
Ирина Васильева
Вам то что не так.....В Ваших краях правит Янукович , Ахметов и ПР...Каких изменений ещё надобно............... |
Ирина Сыромятникова
Сегодня по REN TV передача была....о возможной войне между Россией и Украиной...Российские эксперты оценивают возможность таковой с вероятностью в 60 %... Стартует война возможно в начале следующего года..... Ирина, Вы хоть выборы провести разрешите в Украине или раньше начнёте.....????????????? |
Римма Николаева (Ч...
Я самого Востока Украины...и не смейте делить мою Родину...Украина едина и неделима... |
николай!я с крыма.и не делю вашу родину.пусть только правители вашей родины не навязывают нам в герои фашистов и не ставят у нас в крыму им памятники
|
войну могут начать только западенские фашисты.но надеюсь им это не позволят.
|
Римма Николаева (Ч...
Согласно сюжету передачи война начнётся именно в Крыму... Начнёт войну Россия, обвинив в это Украину... Украину поддержат США, Великобритания , Турция, Польша и т.д.....В случае победы России последняя забирает себе Крым и ещё земли на востоке Украины....В случае поражения России в Крыму провозглашается независимость под гарантией Запада.... |
да типун вам на язык!зачем нам война!с братским то народом.у меня в крыму дом,мама,дочь.друзья.не надо нам войны.россия войн не начинает!
|
не надо смотреть бредовые передачи!
|
Римма Николаева
....россия войн не начинает!.... = Не Будьте наивны...Россия хочет Крым...как минимум... Лучше на зиму готовьте дрова.....на всякий случай...Простые люди не хотят войны...но миром правят в высоких кабьнетах... |
Кваша,вам повоевать хочется?Вы ж у нас самый воинственный.А люди видите ли мира желают-вся Украина и Россия-вы донкихотствуете,Кваша.
|
Н.Кваша! По вашим высказываниям верится с трудом, что вы с восточной Украины.....что-то вы лукавите...А о том, что Россия хочет Крым- это вполне естественно! КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЙСКИМ. Говорю это не голословно, я выросла в Крыму, все мои родственники(мама, бабушки, прабабушки - все родились и жили в Крыму) И я хорошо помню Крым советского периода и что с ним стало в незалежой Украине...и мне больно на все это смотреть...
|
Александр Горбунов
Ко мне какие претензии...я что-ли войну кому-то объявлять собираюсь... Просто пересказал сюжет телевизионной передачи на канале REN TV , которую увидел сегодня.... А воевать, похоже , хочет...Ирина Сыромятникова...но не я... |
Ирина Ермилова
...А о том, что Россия хочет Крым- это вполне естественно! КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЙСКИМ. Говорю это не голословно, я выросла в Крыму.... = Ну не всегда... а только лет 200...до этого многие тысячи лет он не был российским и впредь , возможно, уже никогда не будет... Украина может Кубань хочет ...и что теперь делать...воевать с Россией что-ли... |
Н.Кваша!!! ДА, НО ОН И УКРАИНСКИМ НИКОГДА НЕ БЫЛ!!!
А о том, что Украину поддерживает Америка и Польша - кто б в этом сомневался... |
А о том будет ли Крым российским или нет - будем посмотреть (читайте ниже свои же посты...)
|
А насчет Кубани - хорошо читайте историю...Вот она-то (Кубань) никогда не была украинской...
|
Ирина Ермилова
...А о том будет ли Крым российским или нет - будем посмотреть ( =Это что...территориальные претензии к Украине... Дак и в Киеве найдутся люди, желающие сдаться России... А в России есть люди, мечтающие о восстановлении Российского государства в пределах расцвета империи, включая Польшу и Финляндию... Передел границ это всегда война...Окститесь люди..., Вы хотите войны и Вы доиграетесь...Вы её получите Только некоторым из Вас после войны уже будет всё равно кому принадлежит Крым ...и всё остальное.... |
Пророк вы наш!!! Не много ли на себя берете???
|
Ирина Ермилова
Дак это не я пророчествую....я не при чем...это политологи... Но Крым Украина добровольно не отдаст ....и не мечтайте.... Отныне Крым Украинский отныне и во веки веков..... |
Николай, 200 лет больше, чем 55! Так что кто его знает, никогда не говори "никогда". Да даже не 54, а 18. И за эти 18 так все испахабить..
|
Сурен Матевосян
Впереди тысячи лет...всё исправим... |
Кваша,вы неуравновешенный,нервный человек,вам нужно отдохнуть.Что вы все о войне да о войне?Вы сами воевали где-то,видели войну?Передел мира начнется опять с запада и может коснуться нашей страны.Пакт Молотова-Риббентропа преступный,СССР виновен в развязывании 2 мировой так же как и Германия(во всяком случае ваши сторонники именно так трактуют начало войны)Значит,все послевоенные границы противозаконны.К нам за своими землями придут друзья-поляки и румыны,что делать будем,Кваша?
|
Если не будете так тупо и нагло пихать туда свою мову и свои "вышиванские" обряды, даст Бог, исправите.... может быть, лет через тысячу.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |