![]() |
Ваше желание в данный момент! -)
Солнца и тепла хочется *(ch)
|
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил. |
Уехать в Ташкент на неделю...
|
Встретиться со своими родными,близкими и друзьями.
|
Хочу чтобы сейчас было жаркое лето, как в Узбекистане :-D....
|
хочу в ташкент на 2 месяца
|
да,так хочется ,да и просто хочется морально раслабиться,забыться и потеряться...
Устал от этой суеты. да и хочется просто побывать на родине... |
Уехать куда-нибудь! Отдохнуть от Москвы. *(md)
|
Ирина приезжай к нам! У нас хорошо.
|
хочу новый год справить в сырдарье
|
Хочу чтобы рядом был любимый человек (ch)
|
Солнышка!!!!
|
Увидиться с родными и близкими.
|
Хочу Всех поздравить с наступающим 2009 годом!!! *(G) (D) (fr)
|
ХОЧУ ШАШЛЫК КАК НА РЫНКЕ ДЕЛАЮТ ПРОЖАРЕНУЮ *С ЛЕПЕШКОЙ И СВЕРХУ ЛУК С УКСУСНЫМ....
|
Землякам не хватает солнца!!!)Мне тоже хочется тепла!!!
|
Хочу встретиться с подругами!Мы не виделись больше десяти лет. :'(
|
Ничего нехочу
|
Хочу спать!!! :-D
|
Хочу *сильно есть.
|
Выспаться хочу , |-)сильно
|
хо
чу хонду аккорд |
Сейчас я очень хочу есть но надо идти в магазин :-D
|
Хочу поскорей закончить работу, придти домоой, и чтоб там меня ждали дома мои любимые муж и дочь и семейный ужин *
|
mnogo 4evo
|
чемодан с *($) *($) *($)
|
наверно всё таки поесть ;-)
|
Хочу спать!!!Уже иду...... :-D ;-)
|
Знаете, так интересно получается, читаешь вот чужие желания и понимаешь, что большинство из нас хотят только есть и спать на данный момент и постоянно!
Прикольно! * (Y) Вот и соц.опрос! Чего хотят люди в условиях мирового финансового кризиса! * |
я поела, поспала, можно и покурить!)
|
Хочу попить кофе! (C)
|
Пиво в выходной это отлично!!!!! Я вот тоже купила пиво и рыбки жду мужа с работы. (B) (Y)
|
Что бы этот год принес всем радости и счастья всем!!! (Y)
|
Пью кофе *(C) *и иду спать! (S) *Всем спокойной ночи!
|
Хочу спать!
|
хочу в родные узбекские горы.они мне снились сегодня.я во сне была такая счастливая что наконец-то они рядом.живу на 7 этаже и до сих пор ищу их на горизонте.
|
Всем спокойной ночи! (S)
|
всю ночь не спать какой ж еще может быть желание - ПОСПАТЬ
|
Очень хочется хорошей погоды.
|
хочу в Ташкент!!!! (Y) *(Y) *(Y)
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |