![]() |
КОГО КУДА РАСКИДАЛО??
КОГО КУДА РАСКИДАЛО??
|
США, Нью-Йорк *(H)
|
в Москву... сейчас в Ташкенте, скоро думаю в Алматы, потом снова в Москву... (md)
|
москва-можайск
|
Из Ташкента в Липецк,а теперь живу в Москве.
|
С Той-Тепы в Крым, а сейчас живу Украина Херсонская область город Скадовск на самом берегу Черного моря, у меня с окон дома видно море. солнце море и вода!!!!!! что еще надо для жизни!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Я родилась в Ферганкой обл. гор.Бешарык уже как 3 года , живу в России Самарская обл. гор Тольятти
|
Всем привет). А меня из Самарканской области в Солнцево,Москва.
|
Приветик всем жили в г Джизаке уже 16 лет живем в России, Оренбургской обл с Плешаново
|
Родилась в Ташкенте, 15-й год живу в Самаре.
|
Родилась в Ташкенте, сейчас живу в Альметьевске -Татарстан!
|
жил ташморе и в той-тепа сейчас юж корея
|
Ангрен-Крым(S)
|
Сейчас живу в Германии.
|
NEW YORK
|
город Минск,республика Беларусь
|
а я уже почти 4года как живу в Республике Коми, г. Сыктывкар...
|
жила в Ташкенте, сейчас в Росии, г.Старый Оскол. очень красвый город
|
г.Пласт Челябинская обл.
|
Жила 25 лет в Навои, потом в Донецке(Украина), Одессе. Сейчас в Киеве...
|
Я тоже родилась в Ташкенте, жила там до 12 лет. Потом в 1994гпереехала в Россию, в город Новокузнецк. Тут и живу вот уже 15 лет
|
Родился и жил в Самарканде! С 2005-г живу в Алматы!
|
2 GODA JILA V GRETSII I UJE 4 GODA NA KIPRE.
|
Родилась и жила в Самарканде до 2003 г. А теперь я живу в Королеве (Подмосковье)
|
Родилась и выросла в Узбекистане в г.Коканд,теперь живём в США.
|
родилась и жила в Самарканде, сейчас живу в Крыму
|
Подмосковье - Подольск, а перед этим была Калуга, Алтай, Москва.
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!Я РОДИЛАСЬ В ГОРОДЕ НАВОИ,В 16 ЛЕТ ПЕРЕЕХАЛА В МОСКВУ,ЗДЕСЬ ЗАМУЖ ВЫШЛА В РОСТОВСКУЮ ОБЛ.Г.НОВОШАХТИНСК,НО ЖИВЁМ В МОСКВЕ.
|
Я ЖИЛ В ТАШКЕНТЕ 30 ЛЕТ, ТЕПЕРЬ ЖИВ В САМАРЕ,А ДУША ВСЕРОВНО ЖИВЕТ В ТАШКЕНТЕ
|
Всем привет здоровья мира.Родился и вырос в историческом городе мира Самарканд.Живу на даный момент в городе герое Москва.
|
Мой родной город- Маргилан Ферганской области, после событий 1990г., переехали в Тольятти.
|
Родилась в Ташкенте и прожила там 40 лет. Теперь живу в Санкт-Петербурге. Настальгия пропала после поездки в Ташкент в 2004 году.(Y)
|
Родилась и прожила до 30 лет в сурхандарьинской области.В 1991году уехали оттуда, по всем изхвестной причине-развал СССР.Сейчас живем в Татарстане и не жалеем.Там бы я не дала своим детям, что дала им здесь.Хотя родители до сих пор живут в Термезе.
|
родилась и выросла в сурхандарье,поселке гагарина,а сейчас четвёртый год в тольятти,но ностальгия ужасная штука,до сих пор душа там!
|
Вырос в Сурхандарьинской обл. 1987г. приехал в Москву, да так здесь и остался.
|
Привет всем! Родилась в г. Джизаке, сейчас живу Воронеже.(v)(v)(v)(v)(v)(v)
|
privet ya rodilsya v gorade haterchi projil 17 let a dani' moment jevu v izraele uje 9 let no skuchayu po svoemu goradu
|
Привет всем!я 17лет прожила в Кувасае (Ферганская обл).сейчас в Крыму
|
Я тоже родилась в г. Джизаке потом жила в г. Ташкенте. В 1994 году переехала в Ярославскую область.
|
Я родилась в древнем городе-Бухара, прожила там 25 лет, сейчас живу в Москве.
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |