![]() |
23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! (добовлять может любой участник группы)
23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! (добовлять может любой участник группы)
|
(*) Всегда мужчину украшали
Ум,сила,добрые дела... Из этих добродетелей едва ли Судьба тебя хоть в чем-то обошла Желаю много лет здоровья, В минуты грусти не тужить, В семье найти опору счастья, (*) ВСЕГДА,ВО ВСЕМ (*) МУЖЧИНОЙ (*) БЫТЬ!!! |
Мы все привыкли думать опосля, Но чтобы кризис вам не спутал карты, Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта.
*¦* |
?????????
Тебя поздравить есть причина В февральский день, среди зимы, Лишь потому,что ты, МУЖЧИНА! Защитником гордимся мы! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! |
Пьяный муж пришел с работы.
Вместо брюк на нем колготы, весь в помаде и духах в женских розовых трусах. Но ругаться ты не смей, поцелуй его скорей. Муж и так уже устал - праздник славный отмечал, был у них корпоратив. Женский дружный коллектив поздравлял их О-ЛЯ-ЛЯ *с 23 ФЕВРАЛЯ!!! |
Все детство прожила я без печали,
Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один! |
------------ -------- ----------
Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя! |
?????
Во все годы Во все века четвёртый тост за мужика Пусть он и Царь Пусть он и Бог Но он всегда У наших ног ! С праздником 23 ФЕВРАЛЯ! ????? |
23-е февраля
отмечаем мы не зря! Чтоб поздравить вас, МУЖЧИН, у меня есть 5 причин: 1) Первую вам разглашаю: ВАС, МУЖЧИНЫ, УВАЖАЮ! 2) В чем заключена вторая? – ОТ ЛЮБВИ К ВАМ Я СГОРАЮ! 3) Третью чуть не позабыла, - это МУЖЕСТВО и СИЛА! 4) А ВНИМАНИЕ и ЛАСКА - вам четвертая подсказка! 5) Ну и пятая причина: ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ ВАС, МУЖЧИНЫ! В вас ВСЕХ влюблена буквально! |
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится
Максим на пузе проползет и нечего с ним не случиться ! |
Тех, кто был в любых войсках,
На Камчатке и в песках, Кто ходил,чеканя шаг, В выданных им сапогах! Кто служил и кто пытался, В ком дух рыцарства остался, На чьих плечах лежит ЗЕМЛЯ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!! |
Защитник Отечества -
мир на земле, Вода в роднике, свежий хлеб на столе! Надежда, уверенность в завтрашнем дне, Стабильность и счастье в огромной стране! Пусть жизнь состоит из побед над собой! Ведь каждый защитник - мужчина, герой! Пусть гром не застанет внезапно, врасплох, Спаси и помилуй, храни тебя Бог!!! |
??? Поздравляем всех солдат, Кто воевал, служил. Кто.спасал своих ребят, Дружбой дорожил. Кто.Отчизну защищал, Не.жалел себя, Кто.погиб, не.постарев, Помним,чтим, любя... Поздравляем с днём мужчин 23-им февраля! ??? ???
|
Мы все привыкли думать опосля, Но чтобы кризис вам не спутал карты, Гуляя двадцать третье февраля... Оставь заначку на восьмое марта.
*¦* |
¦?¦?¦¦?¦?¦
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! ¦?¦?¦¦?¦?¦ |
-????--????--????-
-????--????--????- Мы поздравляем Вас тепло, С Днём Армии и Флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины! -????--????--????- -????--????--????- |
-????--????--????-
-????--????--????- Мы поздравляем всех мужчин! И им любви желаем. Пусть будут сердцем горячи И в душах их огонь пылает. Цветите, радуйте наш взор. И птицей над судьбой парите. Но только перышки не опалите. Всех женщин счастьем одарите, Неся улыбки и задор. Вы - наша гордость и любовь! Вы - наша страсть и слабость! Без Вас был мир бы одинок И не было б в нем сказок. Пусть солнце светит над землей И войн пусть не будет. А сила, славный наш герой, На благо только будет! -????--????--????- -????--????--????- |
¦ C 23 ФЕВРАЛЯ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА¦!
|
Запас носков за год почти иссяк, Одеколон разбрызган до нуля, Отсутствие запасов добрый знак, Что скоро двадцать третье февраля.
*¦* |
-?-?-?-
Дорогие мужчины, поздравляю ВАС с 23 февраля!!! Желаю ВАМ всего хорошего!!! -?-?-?- |
Тосты для защитников Отечества
Хоть мощь и сила нам даны, пьем, чтобы не было войны! *** Выпьем мы за бедолаг, за лишенных льгот и благ! *** В армии полно тетерь, пьем, чтоб не было потерь! *** Раненый поправке рад, выпьем мы за медсанбат! *** «Бог войны» всегда неистов, выпьем за артеллиристов! *** Не жалеть вина и водки! За подводников с подлодки! *** Чтоб летать, сойдет семь потов! Рюмки выше за пилотов! *** Выпьем мы за нашу рать, за искусство… наступать! |
Кругом бомбежка
Взрывы танки А сердцу хочется Гражданки! |
23 февраля – красный нос календаря
Двадцать третье, ноль второе. Две бутылочки ноль пять. Штаб на кухне. Мы решаем Не спеша на грудь принять. Не робеть! Не расслабляться. Не отвлечься на салют… Стоит только зазеваться – Жены мигом все допьют. Крепко держим оборону И отважны, и храбры. Сковородки от "Тефаля" Не снесут нам головы. В вихре кухонных баталий Непременно победим. И ни капли самогона Мы врагу не отдадим!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y) |
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! |
ФЕВРАЛЯ
С ПРАЗДНИКОМ! |
C Днём Защитника Отечества !
????? Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Поздравляю всех с днем защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, любви, достатка и долгих лет жизни! ?? ?--? ?? 23 Февраля! ????? |
(*) (Z) (*) (Z) (*)(Z) (*) (Z) (*) (Z) (*) (*)
Я поздравляю всех мужчин С таким прекрасным днём мужчинным! Всем вам богатых жизненных картин! Дорог счастливых, сложных, длинных! Не поля брани - поля пашни, Не свиста пуль, а свиста птиц! Пусть не вернётся день вчерашний, Земля пусть будет без границ! (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (*) |
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. |
C Праздником ! МУЖЧИНЫ !
````` ` `````` `````` -```````- |
С 23 Февраля!
|
......
|
С д нем
Защитника --Отечества! Мирного неба,ясного солнца, улыбок любимых и детского смеха, счастья и здоровья! . |
Сегодня в двери к нам стучится праздник!
Поздравить мы сегодня Вас должны. Того, кто в море буйном плавал, Того, кто на границе наши жизни сторожил! Служили Вы, на страже охраняя Любимых и родных спокойный сон. И ждали Вас, молясь и замирая, Казалось, сердце бьется с Вашим в унисон. Не надо нам наград, и подвигов не надо! Не почести и славу любим в Вас! Мы просто любим. Разве это мало? И будем Вас любить - таков судьбы указ. С ПРАЗДНИКОМ23 февраля!!!.... |
Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем. Нет "Дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем. Сегодня Вам свою любовь Несем мы полными горстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим. Нет дня мужчин еще на свете, Ах, бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |