Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Абдурахманов 30.09.2010 20:51

Попов , Мельхер , Кабанов - чисто татарские фамилии...а там кто ж его знает? :-D

Fialochka 30.09.2010 20:53

Да, а я кстати был знаком (познакомлен) на выставке с Хеленой Николаевной (где-то в 98 перед августовским кризисом)

Ласка 30.09.2010 20:53

а почто г.Мельхер с таблицей в засаде сидит...дык не впервой отплевываться...да и Америку кому откроет...знаем и так у кого в карманах кукишь,а у кого часы за мульон...но я сомневаюсь,что те часы таких деньгов стоят...видела совсем близко и вроде часы,как часы...но могет-это скромное обаяние буржуазии

Fialochka 30.09.2010 20:55

Да, я тоже себя "чувствую" часто татарином, это же не плохо ..

Ласка 30.09.2010 20:58

в 98 Елена еще так не пылала...тазиками и стульчаками промышляла...затем развернулась

Ласка 30.09.2010 21:01

Виктор!!!почто примазываешся...совесть имей...от имени и по поручению,здесь ,токмо я и то на процентов эдак...а фиг его знает...наколбасили предки с лямуром

Fialochka 30.09.2010 21:05

Не знаю, но фабрика по упаковке у неё была тогда (это не важно ) тогда была она уже женой этого.. в кепке. Но мы тогда только здрасьте *сказали и руки друг другу пожали ,не более .Всё на этом ..

Ласка 30.09.2010 21:14

фи *и как -же мелко плавала...упаковка....вот счас это да...МАСШТАБ...интеко не фуфырь-муфырь,а почим империя...да вот *предчувствие у меня плохое...начнут тетю тягать и сколько объектов зависнет,не дадут достроить гадята,потаскают по карманам империю...люду московскому одни убытки...надо Елене отдать должное-все строила четко и даже почти хорошо,а главное почти в срок

Твой Начн 01.10.2010 05:53

А мне ситуация с Лужковым напоминает ельцинскую:октябрьский пленум,знаменитое"Борис ты не прав",и пошёл Борис в президенты.Хотя 20годков минуло,может что и изменилось.

Deja Vu 01.10.2010 07:57

Надя,тазики и стульчики пластмассовые - это у неё была легенда-прикрытие.Она уже в те времена скупала кирпичные и цементные заводы по регионам,а потом перепродала очень себе не плохонько..

Deja Vu 01.10.2010 08:03

А то,что Лужка в президенты,по-моему полный бред,в таком возрасте на эти галеры лезть,безумие.
Мы уже такого маразматика-правителя имели,совсем недавно.
"Сосискисраны" помните,вместо "социалистические страны"?..

Левая 01.10.2010 09:13

Vиктору, и то рукопожатие хранит в душе. хоть лет прошло немало»

Левая 01.10.2010 09:13

Ласка 01.10.2010 09:16

усе хана нам...почти официально разговаривают,что все лужковские надбавки уберут...теперь точняк -будет у Лужкова партия обиженных пенсионеров,учителей,мировых судей и т.д и т.д и я на старости лет в партийные подамся-апологет московских добавок

Ласка 01.10.2010 09:17

:'(

Твой Начн 01.10.2010 10:22

Значит,для мэра Москвы возраст подходящий,а для Президента староват?

Апельсинка 01.10.2010 11:09

Ничего,переживёте без его добавок,вот как раз и прочувствуете заодно со всеми российскими пенсионерами,учителями и т.д.,которые не знают никаких доплат городских,а живут на голую зарплату и пенсию.т.е,на копейки!А то он вас разбаловал(fr) :-P Шутка!Ну а по-поводу его президенства,то это точно,полный бред!Это просто Путин и Медвед.подстраховались перед выборами,чтобы на новый срок его народ не выбрал!

Левая 01.10.2010 11:57

Вроде, если не ошибаюсь был указ -высшие чины находятся на гос службе до 65-летия по возрасту, а средняя категория региональные *чиновники до 60- летнего возрастного ценза.

Ласточка 01.10.2010 17:34

Прикиньте!(fr) Сейчас по нашим украинским новостям показали долгожителя - участкового милиционера. Ему 100 лет, женат уже 80 лет. Батрачил с детства, был пастухом у богача. Ну это еще понятно... Но курит с 8-ми лет..(fr) !!!! А мы все пропагандируем здоровый образ жизни . Я в растерянности*-)

Ласка 01.10.2010 20:16

все больше убеждаюсь...каждый живет столько-сколько отмеряется богом...или чем-то ,что и определяет эту сущность...где-то читала про мужика ,ему примерно почти вроде *к ста годам...все прошел и лет 20 отдал лагерям на самом севере,а жив и даже остался там на севере...посадил сад,вырастил его...тяга к хорошему продлевает жизнь

Ласка 01.10.2010 20:48

в понедельник германия выплатит последний долг по репорации от Версаля..цифры *разные мелькают...сколько-же на самом деле?

Ласка 01.10.2010 20:50

ой..дико извиняюсь,что Германия с маленькой буквы-я не спецом,а ошиблась

Твой Капк 02.10.2010 16:21

по поводу репараций Германии.
Транш в 70 миллионов евро Франции и Бельгии поставит точку истории девяти десятилетий расплаты за ошибки Веймарской республики.
Источник
http://www.mignews.com/news/society/world/021010_55830_35473.html

Deja Vu 02.10.2010 16:35

по поводу репараций пчеловодам:
Елена Б. пишет заявление Медведеву:
"После того, что Вы сделали с моим мужем, Вы просто обязаны на мне жениться"

Абдурахманов 02.10.2010 17:00

Транш в 70 миллионов евро Франции и Бельгии поставит точку истории девяти десятилетий расплаты за ошибки Веймарской республики.Пора делать новые долги ? *-) По старогерманскому обычаю :-D

Твой Капк 02.10.2010 17:15

Это было окончание выплат по 1-й мир. войне, а Германия продолжает платить жертвам конкретным жертвам нацизма по сей день (не знаю поводу выплат репараций целым странам)

Твой Капк 02.10.2010 17:17

Мне попадались в статьях российской прессы разные фразы о стиле президенства россииских правителей, сравнениях их друг с другом. Ельцин делал вид, что его нет, Путин делает вид, что он есть. А сейчас Медведев делает вид, что он Путин. Это к тому, что по мнению авторов Путин и Медведьев часто и бесмысллено разъезжают по стране.
А вот сравнение политическое, с матрешкой, получилась политическая матрешка преемников — Ельцин несопоставимо крупнее как личность, чем Путин, а Путин — чем Медведев.
Можно ещё привести подобные цитаты. А что думает чайхона по поводу современных россииских правителей и их методов правления

Абдурахманов 02.10.2010 17:22

ILYAше знать про правителей далёких *и цужих *не надь...

Меньше волнений ночных и утренних :-D

Абдурахманов 02.10.2010 17:26

а Германия продолжает платить жертвам конкретным жертвам нацизма по сей день
Ну дя , жертвы ж эти клубятся *в рамках только одной самострадательной нацнальности.... Хитрые хороняки , эти немцЫ:-D

Fialochka 02.10.2010 17:54

Гибаева тему предложила... Германия рассчиталась за 1 мировую войну. Это правда *( причём тут Ваймарская республика, не понял).Тема уже давно "избитая и изжёванная" Не пора ли поднять вопрос о компенсации Россией таким странам как Литва,Латвия,Эстония и пр. А в Руссии об этом упрямо умалчивают, или ? Пропаганда,пропаганда .. Сжечь все ваши учебники истории !

Абдурахманов 02.10.2010 18:34

:-D ВиктОр , а тебя к столбу под тем костром из книг привязать?

Книгоуничтожитель по фрейду :-D

Абдурахманов 02.10.2010 18:36

...Не пора ли поднять вопрос о компенсации Россией таким странам как Литва,Латвия,Эстония и пр...Поднимай поднимай *, эсля только на это поднималка ещё и *функционирует :-D

Левая 02.10.2010 19:20

Vиктор собрался костры инквизиции что ли разжечь?

Абдурахманов 02.10.2010 19:39

Зачем в такую даль прошлую заглядывать ... есть более свежий пример bucherverb-rennung 'а ....10 мая 1933 года ;-) Носальжи по прошлому недавнему ? *-) :-D

Твой Начн 02.10.2010 19:41

Про Латвию и Эстонию не знаю,вот Литву мой дядя освобождал,рассказывал,что такой нищеты нигде не видел,хотя прошёл от Ленинграда и до Берлина.А когда я служил в Шяуляй там только и телезавод,и велозавод,и секретный "Нуклон",конфетная фабрика и много чего помельче.После отсоединения всё было прехватезировано и разграблено.Нам там даже после Вильнюсских событий изредка только шипели в спину,а натовским лётчикам сейчас там морды бьют.Они живут в другом городе,их только на полёты привозят,а у русских,которые там остались,прощение просят-погорячились тогда.Не знаю,кому там компенсацию дают,но у меня много родных со второй не вернулось,а дедушка был специалистом на знаменитом до сих пор "Мотор-сич".У него была бронь,но он ушёл добровольцем,попал в плен и отработал в Дюссельдорфе пока союзники не освободили.А прадед в первую мировую погиб.Кто крайний за компенсациями?Извините!На мозоль наступили.

Абдурахманов 02.10.2010 19:51

А Мельхер , видимо , думает что завоёвывал безжалостным способом .... у немцев отбирал землицу литовскую....У него *компенсации попросите...явно должен , потому "Русию" и ненавидит.... , в советские времена потихому , а чичас из Германии нет нет , да и прокречит кочетом *громким *:-D

Fialochka 02.10.2010 20:29

Вот ваши знания в истории . Хоть один бы немного объективно оценил бы про *тогдашние события *в Прибалтике . Совок, он и остался им. А я , например, ещё в 80-е нередко бывал в Эстонии и немало разговаривол со стариками, много рассказывали и про немцев(наци) ,но и про русских (кровавых коммунистов) .Очень интересные факты .. Только , по-вашему (российско-совковому(имею ввиду конечно не всех - это автоматически переводится, как фашизм или нацизм и пр. Есть ещё много тем в Чирчикской Чайхане .. , жаль только в Чирчике или в Крыму не развита телекомуникационныя связь и не у многих есть доступ к интернету...

Fialochka 02.10.2010 20:38

Михаилу Медведеву: советую проехать с Калининграда а сторону Литвы *по Куршской Косе ... потом сравните до и после.. . Да, путешествовать не мешает повышать правильную информацию !

Абдурахманов 02.10.2010 20:40

:-D А я , например, тоже , ещё в 80-е нередко бывал в Эстонии и немало разговаривол со стариками, много рассказывали и про немцев(господ ) ,но и про русских (товарищей) .Очень интересные факты .. Только , по-вашему (ныневдруг -немецкому(имею ввиду конечно не всех - это автоматически переводится, как совок *или кровавый коммунизм и пр.....
А про Интернет *- всяк пытливый найдёт к нему доступ... а тама чё хошь найтить мона..... информационная помойка , однако:-D

Левая 02.10.2010 20:44

Vиктор, а про * лесных братьев* вам в Прибалтике никто и ничего не рассказывал?

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT.