![]() |
Кто хочет тот может . Вот и весь сказ .
|
Про то, как там люди живут написала местная жительница. Я могу написать только как живут в Сургуте и на Кубани и скажу нормально живут. Кто работает и водку не пьёт тот нормально живёт. Так, что врёшь ты, что 80 процентов у нас нищих. У нас в стране 36 миллионов автомобилей и уж ни как владельцев машин нищими не назовёшь, количество пользователей интернетом тоже нищими не назовёшь, а их около 50 милиионов. Так, что врёте вы.
|
Мне медальку дали "За трудовую доблесть"
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. |
Меда?ль «За трудову?ю до?блесть» — ведомственная медаль Министерства обороны Российской Федерации, учреждённая приказом Министра обороны Российской Федерации № 310 от 5 июня 2000 года.
представляю трудяг генералов с мозолистыми руками..... |
У нас в стране 36 миллионов автомобилей и уж ни как владельцев машин нищими не назовёшь, количество пользователей интернетом тоже нищими не назовёшь, ну ты лапоть колхозный...интернет нынче есть и в Чаде и в Судане...и у голожопых *сомалийских пиратов ноутбуки с инетом..отстал ты от жизни Серёга..это больше не поазатель благосостояния..и 36 миллионов машин !? каких машин ? помоек всяких ? из них машин не больше трёх миллионов ! *да и на Кубани ты не был сто лет..врёшь как сивый мерин
|
Валерий, а Вы были на Кубани?
|
Гы -Гы...я с майкопа..а родители в лабинском р-оне...
|
Понятно. В Майкопе не была. А в Краснодаре и близ Краснодара в августе этого года - нищета - ГЫ-ГЫ
|
Если в Краснодарском крае нищета, то что говорить про центральную Россию, если в подмосковье до сих пор люди живут без газа в домах и водопровода, а, извините, туалет на улице. Вот где нищета....
|
край большой..краснодар совсем не показатель..хотя если кто то судит россию по москве ??? то показатель...а так..разруха..посёлки бросают люди..одни старики остаются.молодёжь по городам и на стройки олюмпиады *СХ - почти здохло ! эт вам не при эсесесере кубань..эт уже понты остались
|
на кубани тоже без газа половина посёлков..за хутора и говорить не стоит..и с водой проблемы летом
|
Везде бардак,куда катимся??
|
Катимся куда надо - в светлый 2020 по плану великого пу.;-)
|
Согласна, что не показатель. Но, большинство домиков , которые я видела - это не нищета. С с/х - беда. С этим только у Лукашенко в порядке. По-тому, что оставил всё, как в сов.времена. Когда дерьмократы лезли к власти, их не интересовало, что будет с с/х, а соответственно с народом. Им надо было всё приватизировать. На остальное мозгов не хватило.
|
По воле случая пришлось жить под Москвой, сейчас 15 лет живем на Кубани, даже сравнивать не стоит. Понты, не понты, а живут люди с удобствами.
|
Когда дерьмократы лезли к власти, их не интересовало, что будет с с/х, а соответственно с народом==================== *Можно подумать, сейчас это кого-то волнует.
|
Хотя, вся Россия - это сплошной бардак.
|
С этим только у Лукашенко в порядке.
-------Видели его порядок после его выборов. Как народ против него поднялся. |
Людмила, а под Москвой - это где?
|
Надежда, сломав ту систему, дальше никто не знает, как надо. Надо было думать, когда ломали.
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |