![]() |
Предлагаю другую:) Всем раздать голубые парики:)
|
не надо нам ничего голоубого...
|
Доброго утра всем!!! И положительного дня!!!!:-$ (F)
Вчера ушла не попрощавшись, так как неожиданно выключили свет, и сегодня на Юге не будет света с 9.00 до 17.00 как работать8oI Для меня день уже почти "радостный":-@ |
наоборот прикольно... а я буду спать целый день... а ночью вылезу из склепа... у-хо-хо-хо...(sc) :-| 8oI (H) :-D
|
Серега А ты что сегодня не на работу....Что спать будешь целый день:-$
|
а у меня 2 рабочих... ээээ... ночи... так что, остальные дни, я - выходной...
|
Везет.....а у меня выходных нет:-@
|
придёцца увольнятцца...
|
Всем привет !
Может не в тему и не про нас , но кто уже перешел на новою систему сообщений…….. по ней *удобней общаться ? И вообще нравится или нет. |
Нельзя мне увольняться:-( .....подведу людей которые мне поверили ...а у них семьи......а на дворе кризис...
|
Привет Натали! Я перешла,но иногда перехожу на прежнюю систему сообщений,бывает новая тормозит...а вообще-удобно...попробуй...если не поравится,вернёшься на прежнюю систему...
|
А мне новая не нравиться.....или я просто привыкла к старой*-)
|
А мне не нравиться менять привычек.........наверное это глупость
|
тоже не нравилась, раз 10 переходил на старую, но уже привык...
|
такая же фигня... на то они и привычки... но приходится со временем... хотя делаю это крайне неохотно...
|
Если делать ,что-то не охотно - это разве правильно??7
|
Всем спасибо за ответ . Хорошо что можно перейти обратно , если не понравится.
|
ну тогда придёцца гладить утюгами на углях, как по-старинке... и смотреть ч/б телевизор... пить лимонад и кушать пельмени в ресторане...
|
Серег, чем тебе лимонад плох? Буратины и Байкалы из детства вкусненькие были....
|
ТРаХун - самый рульный был... и Байкал, базару нет... но я о том, что иногда приходится отходить от консерватизма...
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |