![]() |
Урекян гарантирует , пизнес , возхохотамше под лавкою !!! :-D :-D :-D
|
уау, ПроТВ показала такой ролик? и не бояцца? удивительно... я думал, как всегда - коммунисты плохие и т.д. а тут так откровенно?(ch)
а кирзовать, Митрофаныч, практически синоним, как не крути... так же можно задвинуть что огорчение и обида, кардинально разные вещи, но по сути, если разобраться, чувство с разницей в степени недовольного или негативного состояния человека... |
Ничего *удивительного, *Филат *убивает * своих *конкурентов... и *готовится *к *выборам.
|
дааааааааа уж, ролик зачетный! неожиданно от ПроТВ (fr)
|
да это понятно... я о том, шо показали правду, хоть и размытую, но правду...
|
если я тебя, Незнайка, кину на доверие, или на квартиру, деньги и т.д. то ты, как умный и сильный духом, не обидешься и простишь меня?
Если бы не прощал - ездил бы на новом лексусе Не за деньги живет человек, и не за деньги рождается.. если умирает за них или борется - значит наказан и не понимает, что сам себя приговорил. |
однако вселенское миропонимание рулит! :-D *правда большинство это воспринимает как пустые слова - ну видать такова их участь - на собственной шкуре убедиться до какой степени сии законы работают. Обычно доходит в больнице, или при обострении серьезных заболеваний... ну как может быть непонятно откуда берутся болячки??? (tr)
|
http://www.youtube.com/watch?v=BjCKNjrkiP8&feature=related
|
Вещь.. Но это относительно одного человека.. А смотрел ли кто-то КОБ "Концепцию общественной безопасности"..
|
?
|
Открыл я ссылку на проТВ не работает ролик, граф. файлик с логотипом висит, вместо плеера.
|
|-)
|
А что в ролике было ? кто видел =)
|
пысы: Дмитрий, категория веры не может претендовать на нечто существенное, плод симпатий и антипатий
|
*достал паяльную лампу и зловеще произнес* *Ну-с, что было в ролике?! Щас пытать буду =)
|
Я уж было подумал, разоблачение века... нечто аля - эротической эквилибристики в рабочем кабинете Филата :-P
|
Дим , будь внимательнее , Роман спрашивал про ссылку ПроТв , в ней было то , что обещали клоуны с АИЕ перед выборами и то , как они сейчас отмазывались , интересный ролик , а ещё интереснее то , что ссылка не идёт сейчас , и по сайту Про Тв я прошёлся и не нашёл её больше ..., видать кто-то пожурил их - ну ну ну , плохие мальчики .
|
http://www.protv.md/stiri/politic/1-an-de-la-alegerile-anticipate-din-2009-schimbarea-mult-asteptata.html -
1 an de la alegerile anticipate din 2009 - schimbarea mult asteptata nu a venit |
Вот, нашёл всё таки , попробуй , если не пойдёт , зайди на сайт ПроТВ , там в рубрике - политика , найди -
1 an de la alegerile anticipate din 2009 - schimbarea mult asteptata nu a venit |
Митрофаныч, спасибо... даже с моим, увы поверхностным молдавским ... стало понятно почему пожурили проТВ
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |