![]() |
Ничего страшного.
|
KAKOY AR4AX? VES ARMENIYA I DA JI ARMYAN4I SAM PRDNALIJIT RASIYU! VI PRODLI VSYO RASIYU!!! NI ZABUDTI ETA!!!
|
вы меня коне4но извените за оскарбления, но когда я 4итаю книгу *"я убью войну" где маленькие дети, подростки рассказывали как насиловали их матерей, убивали жестоко отцов, у меня наварачиваются слезы на глазах, у меня болит душа за свой народ, пусть каждый арменин поставит себя на наше место тогда поговорим. а сейчас я чувствую только ненависть к ним!
|
Вас понять конечно можно,ведь зло рождает толко новое зло и ненависть! и это прискорбный факт,проверенный временем!
|
GEVORG QOTOV MAQILI DLYA SVOIX PREZIDENTOV
|
KAKIE VI NICTOJNIEI I NE QRAMOTNIE.U VAS NETU PRAVIL XOROSHEQO TONA.
|
PO VSEM QRUPPAM VI TOLKO OBZIVATSYA NE CENZURNIMI SLOVAMI.ZNAETE TOLKO ULICNIE SLOVA ETA CTO U VAS TAK PRINITA ILI ETA VASHE VOSPITANIE
|
Валида,только вот хамить и дерзить не стоит...Вы ведь взрослая женщина,а ведёте себя как великовозростное дитя....
|
ISTORIYA NACII NACINAETSYA S EQO KULTURI QA U VAS EQO NET I NE BILO I NE BUDET
|
OBZIVAETE NAS BARANAMI
|
A VI KTO
|
?
|
KAKASHKI ETIX NASHIX BARANOV
|
DO SEXPOR JRETE KAKASHKI NASHIX BARANOV V KARABAXE
|
VRAQ VO VSE VREMENA VOSXISHALSYA MUJESTVOM VRAQA SVOEQO
|
Валида у вас вообще в словарном запасе приличные слова имеются???А то складывается впечатление,что хорошим манерам вы не приучены...
|
A VI POSTAVILI NA SAYT MERTVEQO SOLDATA SHEXIDA I POKAZIVAETE VSEMU MIRU KAKIE VI PODLIE NATSISTI
|
U VAS NET NIKAKIX CUVST
|
VI TOLKO XOTITE ZAXVATIT CUJOE,PRISVOET UKRAST
|
VSOMNITE FILM SUDBA CELOVEKA OBRAZ SOKOLOVA NEMEC VOSXISHALSYA IM POTOMU CTO ON VIDEL PERED SABOY SILNEQO RUSSKOQO SOLDATA DAJE PLENNENOQO
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |