![]() |
переспать забежала?
|
не удержалась от соблазна написать 2000-й пост, но ниче "умного" по теме не придумала (H)
|
это плохо, надо было подготовиться
|
Ну, вот так всегда, не подумавши, лишь бы чирикнуть.
|
Ну, тогда не надо *путать русских нацистов, типа Андрея с русским народом. Они не являются его представителями, а отщепенцами.=================;Ну,я его и не путаю...,я его четко идентифицирую с человеком ищущим не там и не то.....,что заявляет... Нет у него понимания проблем....,так винигрет намешан...,чтобы самолюбоваться...
|
И самое главное, что одна болтовня, ни каких реальных дел, что бы не нарушая закон, или слегка нарушая, заставить эту власть работать на народ.
|
Точно ВИНИГРЕТ! его "прёт" на каких-то князей ,царей и т.д. самоупивается ! их-родственичек что ли? при этом отрицает эволюцию и генетику.
|
Дулган, это ты вроде недавно про генетику писал, что это - *хрень :)
|
Подтекст.
|
Блин, Элочки с 20-х годов прошлого столетия знают больше 17 слов и даже такое - ГЕНЕТИКА!
|
"непрально"! *обобщение фигурально.
|
(М.О.) если Винигрет прокачать на базаре про князей он проявит себя.
|
Элла я не писал ЧТО ЭТО ХРЕНЬ!
|
Мельников, как ты себе на практике представляешь твое высокомудрое выражение - слегка нарушая закон?
|
писал, писал, я точно помню..
|
писал, писал, я точно помню..=====================;Память не девичья..... *(H)
|
Генетика,достаточно молодая наука, изучена на о,о1%,так что может оказаться и хренью...,то,что мы ожидаем от нее..
|
ПИСАЛ обобщение фигурально! Эл приведи текст полностью!
|
Я с профессором "чай пил" он мне на пальцах обьяснил о Г.
|
Генетика,достаточно молодая наука, изучена на о,о1%
Му, откуда такие цифры? |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |