![]() |
наблюдаются троцкисты даже в таких неожиданных местах как клубы занятия Йогой, в школах (профессиональный троцкизм).. так что не нужно думать только о Бронштейне.. )
|
К слову говоря, любопытный цикл передач есть по вопросу деятельности Троцкого, при просмотре не обращайте внимания на комментарии, только на факты... материал пронизан антиглобализмом. http://www.youtube.com/watch?v=Do-FufbaNNQ
|
раз пошла такая пьянка: http://video.mail.ru/bk/iw1972/325/386.html может кто осилит до конца..
|
ещё раз ссылка с пробелами, пробелы убрать - http://www.youtube.com/watch?v = D o -FufbaNNQ
|
Не спорьте по этому поводу на психологическом уровне -если бы ваши версии имели бы научное подтверждение на них бы ссылались как на научно доказанный факт,то есть как на первоисточник .Пока таких ссылок в науке не существует.
|
Незнайка, суть явления именно в личности самого Троцкого и необходимости опорочить его в борьбе за власть. А какие понятия уже включал выдуманный термин дело второе.
|
Просто кто то неумело оперирует термином "Троцкизм" в личных целях не найдя тому явлению разумного трактования. Сравнительная характеристика приняла неправильное нарицательное трактование.;-) (md)
|
Не думаю что это "неумелое" применение термина.. речь о явлении а не термине - прошу еще раз вернуться к началу того что о нем писалось
|
Толстый , к твоей ссылке , тоже самое в своё время делала и ПКРМ ... В основном все приходящие во власть поступают подобным образом , всё подстраивают под себя - полный контроль , тоталитаризм местного пошиба !!! И к слову , об этот камень многие и спотыкаются , хотят всё в одно рыло схавать , забывают старую мудрость - разделяй и ... Я ж писал сегодня , что Ухо и Гимпоса оставляют за бортом , заявление Фила и Лупу , что совместного электорального штаба у них не будет !!! Гимпу клоун - мавр сделал своё дело ..., а Ухо покойник политический - статист !!! Кто то воюет с ветряными мельницами, а кто то приводит в исполнение программу максимум для себя - приХватизация , привычное для него дело , но , уже в большем масштабе ... , поймёшь !!!
|
Митрофаныч, одно дело когда ты один пришёл к власти и подстраиваешь под себя систему - это нормально, потому что ты власть, а другое дело, когда ты с бригадой приходишь, где у всех равные права, иначе вы бы уй собачий получили, а не полномочия - но каждый по отдельности начинает крысоманить... ты сам знаешь как выглядит этот поступок и какое за это наказание должно быть по сути... так что твой вариант неуместен... тем более у меня никак не состыковывается понятие АИЕ и власть !!! так, уйня на постном масле, дорвавшаяся до власти и срущая пока есть возможность... и самое обидное, что чем больше вероятность бороды, тем больше напор фекалий...
|
Ребята я не буду много писать: наберите в интере : ПРИХОД ГИТЛЕРА К ВЛАСТИ. Копия нашего времени.
|
тут уже писали о том, как он набрав меньшее колличество голосов, умудрился подмять под себя всю систему Германии, и в итоге ему было мало и он посягнул на весь мир... типичная ситуация, отсюда и вывод, шо таким далбайопам отведён малый срок на жизнь, но зависит от того, кто и сколько успеет насрать...
|
ммм... как похожи множество моментов... я ж говорил - хорошо забытое старое... по-моему эти лохи даже не удосужились придумать что-то новое... тупо слизали, сцуко...:-D
|
В том то и вопрос - как этому противостоять?
|
да замочить вовремя :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
я ж говорил - Сталина нужно...:-D а все - не гуманно, не гуманно... с такими овцами только так и нужно !!!!!!!^o) :-D
|
Юрий , Гитлеру помогали на этом пути и коммунисты , которым в своё время Германия помогла революцию совершить ... Толстый , игру детскую помнишь - Царь Горы ... , вот так всюду , не только в политике ..., а порядочные , которые есть , тех гноят , так как сволочей больше , мы как то с тобой беседовали на эту тему, порядочные поступают по правилам , а козлы как хотят ... АИЕ, это призрак , сразу было понятно расстановка и кто чего добивается . И всё таки , не стоит расхваливать коммунистов во всём , они лучше выглядят на данный момент ТОЛЬКО из-за фона - АИЕ , а так , не всё то золото , что блестит !!!
|
Заманала эта новая система 8oI
|
И мне почему то кажется , что и революция и приход Шикльгрубера
|
Не, не СТАЛИНА - нужно. Штефана чел Маре! Один царь- и он за все отвечает- с него и спрос. Не надо содержать кучу депутатов и министров,аппараты налоговой,полиции и т.д. Короче - МОНАРХИЯ!
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |