![]() |
Развал Союза--это доказательства провала сталинизма , как одной из форм тоталитаризма и не более того...
Даллес Страну развалил...Вам не обидно??? Какой-то Даллес ...такую Страну! |
от 89 до 95 процентов населения за политику Путина - Медведева"
Путину -59%...Медведеву 55%.... Этим цифрам я доверяю больше. |
Во во.... какая то литва, показала пример выхода из ссср... а "народ" постадал.... ах, какая стана была...
|
Юрий Шляхов--историк! Юра,я Вас поздравляю..
Только не путайте марксизм и сталинизм... |
Во во.... какая то литва, показала пример выхода из ссср... а "народ" постадал.... ах, какая стана была...
Генрикас...да неуж то в Союзе вам хуже было ???(fr) Жили как у бога за пазухой...никаких кризисов...потресений..продуктов в достатке..даже очень ! Везде всё чисто..красиво.. |
Есть куча всяких документов, которые то вытаскивают наружу, то прячут на какое то время, называя фальшивками, например "Договор сионистских мудрецов", "План Даллеса"...
Большинство из них для нагнетания страха и если в истории случится какое-то событие, тот час же находятся люди, которые обдувают пыль с этих бумаг и восклицают: Вот видите! Тот же Даллес мог ли предположить развал СССР? Давайте здраво думать! |
Зачем серийный убийца ( Чикатило к примеру)
Он получал удовольствие ,наблюдая за своими соратниками как они предавали друг друга преклоняясь перед его совершенством. Александр В., а с какого боку сравнение Чикатило и Сталина с Гитлером в одном ряду ? Тем более психолог, а не историк Генрикас вас поддержал почему-то..... |
Он получал удовольствие ,наблюдая за своими соратниками...
И откуда же вы можете знать, что думал, что чувствовал? Откуда вы, сытые, довольные, живущие в теплых домах можете знать, что чувствовали люди в то жуткое и кровавое время. |
Валерий Миронов
а у нас и сейчас чисто и красиво... |
а у нас и сейчас чисто и красиво...
Это я знаю....только кризис трясёт вас не по децки... |
Ю.Корчагин
я писал - Кстати о сталине... в книге юность сталина (Simon Montefiore) написано, что сталин как то признался - самоебольшое удовольствие для меня – выбрать жертву, до мелочей подготовитьплан, безжаластно отомстить и идти спать. В мире нет ничего слаще... Сегодня 00:02 это психически нормального человека выражение? |
Генри Я не увидел ответ на свой вопрос. Хоть и не изучал я логику,риторику, но вижу, что набором нечего не значивших слов Вы уходите от ответа.
|
Развал Союза--это доказательства провала сталинизма , как одной из форм тоталитаризма и не более того...
Даллес Страну развалил...Вам не обидно??? Какой-то Даллес ...такую Страну! Jedem das sein : Сталину - Сталиново,Горбачёву - Горбачёво!!! Сталин помог объединиться Западу в борьбе против Социализма,а его"приемники" профукали всё наработанное им!!!да оно и понятно к чему вы ведёте:в каждом сидит маленький собственник,который в благоприятных условиях вырастает в большого Абрамовича,Потанина и тд.А людей - фанатов, общего блага ради,весьма мало!Поэтому СССР пришёл конец! |
Сергей Луценко
Нет не следует.... литва воевала за свою независимость. И если ее обманывали, вовсе не следует, что она потдерживает гитлера. А вот, что партизаны воевали ПРОТИВ советской власти и я их понимаю... |
преклоняясь перед его совершенством.
Генрикас, а с чьей стороны подлость была больше, со стороны Сталина или соратников ? |
Юрий Корчагин
КАК ИЗВЕСТНО, ТО ПОЧИНЕННЫЕ всегда ПЕРЕГИБАЮТ ПАЛКУ С ЦЕЛЬЮ ВЫСЛУЖИТСЯ! Соответсвенно со стороны соратников... Но если в фирме провинился менеджер, то наказывают директора... се ля ви |
Хотя , вопрос Генрикусу, он наверное Вам ответит, но я должен заметить, что пастух отвечает за стадо.... так уж повелось....
|
Но если в фирме провинился менеджер, то наказывают директора... се ля ви
Генрикас, я вас поздравляю, вы всегда будете правы, даже когда вы не правы..... Русские получается всегда будут виноваты. Легко. |
Юрий, вы ошибаетесь... в крайности только истерички пускаются...
|
Но если в фирме провинился менеджер, то наказывают директора... се ля ви
Не всегда:каждый из управленцев несёт свой чемодан с Правам и Обязанностями и ...Ответственностью!!! |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |