Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Винни 17.01.2010 18:04

Развал Союза--это доказательства провала сталинизма , как одной из форм тоталитаризма и не более того...
Даллес Страну развалил...Вам не обидно???
Какой-то Даллес ...такую Страну!

Абрашкин 17.01.2010 18:05

от 89 до 95 процентов населения за политику Путина - Медведева"
Путину -59%...Медведеву 55%.... Этим цифрам я доверяю больше.

И Целого Мира Мало 17.01.2010 18:06

Во во.... какая то литва, показала пример выхода из ссср... а "народ" постадал.... ах, какая стана была...

Винни 17.01.2010 18:06

Юрий Шляхов--историк! Юра,я Вас поздравляю..
Только не путайте марксизм и сталинизм...

Абрашкин 17.01.2010 18:09

Во во.... какая то литва, показала пример выхода из ссср... а "народ" постадал.... ах, какая стана была...
Генрикас...да неуж то в Союзе вам хуже было ???(fr) Жили как у бога за пазухой...никаких кризисов...потресений..продуктов в достатке..даже очень ! Везде всё чисто..красиво..

Где Мое Солнышко 17.01.2010 18:12

Есть куча всяких документов, которые то вытаскивают наружу, то прячут на какое то время, называя фальшивками, например "Договор сионистских мудрецов", "План Даллеса"...
Большинство из них для нагнетания страха и если в истории случится какое-то событие, тот час же находятся люди, которые обдувают пыль с этих бумаг и восклицают: Вот видите!
Тот же Даллес мог ли предположить развал СССР? Давайте здраво думать!

Авиловичев 17.01.2010 18:13

Зачем серийный убийца ( Чикатило к примеру)
Он получал удовольствие ,наблюдая за своими соратниками как они предавали друг друга преклоняясь перед его совершенством.
Александр В., а с какого боку сравнение Чикатило и Сталина с Гитлером в одном ряду ? Тем более психолог, а не историк Генрикас вас поддержал почему-то.....

Shvartch 17.01.2010 18:21

Он получал удовольствие ,наблюдая за своими соратниками...
И откуда же вы можете знать, что думал, что чувствовал? Откуда вы, сытые, довольные, живущие в теплых домах можете знать, что чувствовали люди в то жуткое и кровавое время.

И Целого Мира Мало 17.01.2010 18:28

Валерий Миронов
а у нас и сейчас чисто и красиво...

Абрашкин 17.01.2010 18:31

а у нас и сейчас чисто и красиво...

Это я знаю....только кризис трясёт вас не по децки...

И Целого Мира Мало 17.01.2010 18:32

Ю.Корчагин
я писал - Кстати о сталине... в книге юность сталина (Simon Montefiore) написано, что сталин как то признался - самоебольшое удовольствие для меня – выбрать жертву, до мелочей подготовитьплан, безжаластно отомстить и идти спать. В мире нет ничего слаще...

Сегодня 00:02
это психически нормального человека выражение?

Анисимов 17.01.2010 18:34

Генри Я не увидел ответ на свой вопрос. Хоть и не изучал я логику,риторику, но вижу, что набором нечего не значивших слов Вы уходите от ответа.

Агапьев 17.01.2010 18:34

Развал Союза--это доказательства провала сталинизма , как одной из форм тоталитаризма и не более того...
Даллес Страну развалил...Вам не обидно???
Какой-то Даллес ...такую Страну!
Jedem das sein : Сталину - Сталиново,Горбачёву - Горбачёво!!!
Сталин помог объединиться Западу в борьбе против Социализма,а его"приемники" профукали всё наработанное им!!!да оно и понятно к чему вы ведёте:в каждом сидит маленький собственник,который в благоприятных условиях вырастает в большого Абрамовича,Потанина и тд.А людей - фанатов, общего блага ради,весьма мало!Поэтому СССР пришёл конец!

И Целого Мира Мало 17.01.2010 18:39

Сергей Луценко
Нет не следует.... литва воевала за свою независимость. И если ее обманывали, вовсе не следует, что она потдерживает гитлера.
А вот, что партизаны воевали ПРОТИВ советской власти и я их понимаю...

Авиловичев 17.01.2010 18:39

преклоняясь перед его совершенством.
Генрикас, а с чьей стороны подлость была больше, со стороны Сталина или соратников ?

И Целого Мира Мало 17.01.2010 18:43

Юрий Корчагин
КАК ИЗВЕСТНО, ТО ПОЧИНЕННЫЕ всегда ПЕРЕГИБАЮТ ПАЛКУ С ЦЕЛЬЮ ВЫСЛУЖИТСЯ! Соответсвенно со стороны соратников...
Но если в фирме провинился менеджер, то наказывают директора... се ля ви

Андреенко 17.01.2010 18:46

Хотя , вопрос Генрикусу, он наверное Вам ответит, но я должен заметить, что пастух отвечает за стадо.... так уж повелось....

Авиловичев 17.01.2010 18:51

Генрикас, я вас поздравляю, вы всегда будете правы, даже когда вы не правы.....
Русские получается всегда будут виноваты. Легко.

И Целого Мира Мало 17.01.2010 18:54

Юрий, вы ошибаетесь... в крайности только истерички пускаются...

Агапьев 17.01.2010 19:03

Не всегда:каждый из управленцев несёт свой чемодан с Правам и Обязанностями и ...Ответственностью!!!

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT.