![]() |
Вера , а муж есть , работает ?
|
Вера,под лежачий камень вода не течет,мудрость народная никогда зря не говорится.Никогда не завидуйте - нет зависти "белой" или черной -она просто зависть.Можно я немного рассажу о себе? У меня двое детей,дочь и сын.В 1996 году(я думаю люди моего возраста помнят эти тяжелые годы) умерла подруга,осталась дочь Даша,мы посоветовались с мужем и решили взять ее к себе.На предприятии не платили зарплату по7-8 месяцев,натуральный обмен был.В том же году моя старшая дочь поступает в институт(какое счастье,что она хорошо училась!) на бюджет.Сына переводят на инвалидность,астма.Мужа по ликвидации увольняют,он не может найти работу более года,безработица страшная.Жили мы на две пенсии(Дашину сиротскую и инвалидную сына) ну и еще продукты с работы моей,помогали дочери,но выжили!Дашуня тоже закончила институт.Сейчас конечно все в прошлом , но! я на пенсии,работаю,силы еще есть!Пять лет мы с дочерью взяли кредит т открыли маленький магазинчик по продаже праздничных товаров и агентство по оформлению мероприятий.Дочь тоже работает в муниципальном предприятии.А в начале этого года я открыла для себя хобби,а оно оказалось может приносить приличный доход. Расхвасталась....ай ай.Я не пример для подражания,но кто хочет-ищет возможности,а не хочет ищет причины. Ищите возможности Вера,и не надо будет завидовать белой завистью.
|
Вера, я тебя понимаю...у меня мать болела 10 лет "прикована " была к постели, *я работала сутки, потом 2-3 дня дома, дети ухаживали, когда я в смене ; в 90-е многие малые предприниматели *"поднялись" , не ждали милости от государства. Сейчас такое время, что если есть дети, то нужно *родителям думать о их будущем.
|
Ох , Изольда , как вспомню 90 е , хоть романы и триллеры с ужастниками пиши ... Чего сейчас не хватает - не пойму ( в основном мужиков касается ) , я тут тему открыл , с объявлениями о работе , З.П. от 30 до 80 т.р. , и знаете какой коментарий ??? Аааа , все равно кинут !!! Вот такие у нас мужчины !
|
А у меня бабушка была парализована более 27 лет.В прошлом году умерла. Конечно львиная доля забот легла на мою маму,но мы с сестрой помогали и материально(сиделку нанимали) и купать бабушку ходили, и в уборке маме помогаем!
|
Юр, вот я о том же! Вот если бы персонально,да по имени отчеству позвали,тогда мы еще подумаем,а самим искать- не царское это дело.
|
Юрий, тут сосед приходил, водитель, жалуется работы нет, вот предложила Ваши ревомендации, отказался, даже вахтовым ...
|
Вот -вот Татьяна-там же работать надо!
|
пришел в долг денех...у меня пенсия и кредита аж 2 шт. :-D ,
раньше занимала ему, сегодня нету...саму дети кормят:-P |
Юрий, да у меня есть муж, он работает, слава Богу, и *в основном все на его плечах, он нас кормит и одевает.Изольда, при чем тут моя зависть, я так просто выразилась, не имея ни какой плохой подоплеки, то, что вы описали в своей жизни, я рада за вас , что у вас так все хорошо сложилось, но не у всех так бывает, что вы подразумеваете под фразой - под лежачий камень вода не течет ???? Да я хоть в лепешку разбейся, ничего не сделаю, вам не понять, кто сам не жил с больным человеком, не поймет, ему 70 лет, у него склероз, повторяет одно и тоже по сто раз, ползает везде ( а мы не в квартире живем ! )ползает во дворе, хоть дождь , хоть снег, он НЕ СООБРАЖАЕТ ! Изольда, это не астма, и такого человека нельзя надолго оставлять одного...........
|
Призвание мужчины - быть добытчиком !!! Удачи вам и вашему мужу !!!
|
Юрий, тут сосед приходил, водитель, жалуется работы нет, вот предложила Ваши ревомендации, отказался, даже вахтовым ...
Сегодня 21:38----------------------------------------------------------------------------------- Татьяна , я об этом все время говорю - все беды в нас !!! |
Вера, зайдите ко мне на страницу, я сейчас создаю организацию помощь родственникам инвалидов.
|
на почте хоть и мало платят, но и времени много свободного, я в час дня уже дома, где *хорошо платят, там и пахать надо, а у меня так...., можно сказать, прогулялся, почту покидал на трех улицах и свободен...... Вера если у Вас столько! свободного времени,займитесь каким нибудь ручным трудом, вяжите,шейте или еще чем нибудь займитесь на дому.
|
Вера! Вы *молодец-склоняю *перед *вами *голову *за *вашу *преданность *отцу!
|
Изольда, ну вы так говорите, как будто бы мне делать совсем нечего, я с работы прихожу и незнаю за что хвататься, у меня трое мужиков, муж, сын подросток, и отец, всех накормить надо и обстирать, а еще мы не в квартире живем, свой двор и огород, тут не до вязания, ну впрочем, если вы живете в квартире, вам не понять..........Сергей, а к вам на страничку я зайду....спасибо .
|
Вера,да я то тоже без дела не сидела никогда.И у меня отец больной был,и детей у меня трое.Но,впрочем это уже не по теме...Повторюсь-кто хочет ищет возможности,не хочет-причины.Вам терпения,потому, что я знаю как оно нужно с больными людьми.
|
Спасибо, Изольда...Но значит я не хочу искать этих возможностей, пока отец жив, я буду с ним, дай Бог здоровья моему мужу, он помогает и морально и материально.........
|
(Y) (F)
|
прогулялся, почту покидал на трех улицах и свободен...... Вера если у Вас столько! свободного времени,займитесь каким нибудь ручным трудом, вяжите,шейте или еще чем нибудь займитесь на дому.
-------------------------------------------------------------- Изольда...Вера говорит, что ее устраивает работа на почте из-за того, что много свободного времени...которое она может посвятить своему отцу-инвалиду!..Вы знаете, что это за работа...уход за больным, ничего не соображающим человеком??? Какие там еще работы на дому...шейте, вяжите! Я не удивлюсь...если Вера постоянно не высыпается! А вы - займитесь чем-нибудь!..Не нужно всех людей своими мерками измерять! Советчики, млин...Сергею Мельникову спасибо...предложил реальную помощь.. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |