![]() |
Авось споят окончательно,женят и у себя оставят.:-D И хана американскому милитаризму.
|
Добрый день,Владимир.(H)
|
Не исключено что в грузинских семьях скоро будут рождатся негретята, думаю америкосы помогут грузинам с рождаемостью. Девиз америкосов " каждой грузинке десять негретят";-)
|
Нугзар,привет! Если все пойдет такими темпами, в недалеком будущем будем жить по соседству с Африкой!:-D:-D:-D
|
ой не дай БОЖЕ(md) (md) ото как в нашем случае получиться .Обама (Обамидзе)Клинтон
|
клинтонидзе
|
короче через 10 лет будут кричать что Американцы эт Фрузины:-D и штат жорджия это ст-ца Фрузии:-D
|
ой Джорджия
|
Сабина,мои братья и дядя воевали в дшб батальоне,они штурмовали мосты и город, вы просрались и бежали теперь говорите,что не абхазы город брали!Как это низко,мало того что проиграли трусы,хоть признать поражение могли бы.....хотя трусы этого никогда не признают!Абхазию освобождали все здравомыслящие люди,рядом с абхазами были представители многих стран и национальностей,за что им низкий поклон!!! Но вот эти байки оставьте сочинять а?Не надоело?4000 абхазов по вашему где погибли?В Гудауте?)низкие люди больше ничего не скажешь!
|
Создан фонд желающих вернутся в Абхазию
27.10.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Министерство юстиции Грузиипровело в регистрацию Фонд желающих вернутся в Абхазию, целью которогоявляется восстановление доверия и примирение с абхазами, активноеиспользование народной дипломатии и включение в данный процесс беженцевиз Абхазии. Фонд будет тесно сотрудничать с Министерством по делам беженцев, вместе с которым осуществит разные экономические проекты. Прифонде также был учрежден совет грузинских старейшин, в которомобъединены известные общественные деятели. Председателем фонда избрануроженец Абхазии Олег Джолия |
В конце ноября в Аджарии пройдет съезд абхазов
28.10.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вконце ноября, в Аджариипройдет съезд абхазов. Целью встречи являетсярешение грузно-абхазскойпроблемы и углубление отношений. В съездепримут участие проживающие вАджарии абхазы , а также потомки абхазских мохаджиров *из Турции.Организаторы встречи желают, что бы в ней приняли участие и проживающиев Абхазии абхазы, пишет газета «Резонанси» |
Маргаль умираю я с твоих новостей За счет чего доверия восстанавливать будете????
|
Чем все эти виртуалные структуры в изгнании содержать, беженцев устроили бы нормально, а то уже сжигать себя стали
|
Это у Абхаза Олега Джолия спроси Нино,он избран председателем
|
Чтобы они не сжигали себя,надо их домой пустить в Абхазию.Я знаю вы сильно переживаете за их судьбы.
|
РезонансИ:-D И СРАЗУ ЭТО СЛОВО СТАЛО ГРУЗИНСКИМ:-D ГЛАВНОЕ ТАМ ЕСТЬ ,,И,,
|
Резонанси ГРузинские беженцы внутреннее дело Грузии
|
Гы
|
мы не можем вмешиваться во внутренние дела другого государства
|
Да но они с Абхазии НИНО.
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |