Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Весельчак Э 14.08.2010 05:48

Судя по всему вашу ярость вызвала моя позиция по будущему Уза. Почему люди отказывают собеседнику в собственной точке зрения? И сразу начинают плеваться? Где свобода мнений? Где размышления, конструктивная критика и диалоги?

Без Ума От Девочек 14.08.2010 05:56

Умид, Вы должны быть готовы к тому, что здесь есть групка *уродцев, которая ничего не смыслит в политике и экономике.. *Просто они несут разную чушь своим погонялом.. Пустые слова и все! Вступать в диспуты с этими личностями, значить вступать в очередную перебранку, уровень их развития не позволяет выслушивать точку зрения другого человека!

Аленушка Муди 14.08.2010 06:28

Тимур,это не в мой ли огород камни?(dt) Однако,давно я сюда не заходила...Смотрю,оперились некоторые,снова молоденькими петушками себя почувствовали...Пора отпетушить некоторых,пожалуй.:-D

Без Ума От Девочек 14.08.2010 07:05

ну если Вы сами подписываетесь , то значить и в адрес вашего насеста тоже- курочка Беленькая, вы наша:-D .. И как же вы собираетесь отпетушивать(md) (md) (md) ...

Аленушка Муди 14.08.2010 08:36

Значит,когда ты помянул здесь группу уродцев,ты имел в виду меня или все же другого человека?Херли ты уходишь от ответа и начинаешь тут игру "в сам дурак"?!(dt) Конкретно отвечай!

Бек 14.08.2010 08:40

я смотрю что с появлением в группе "адвоката" - мы все уже начали разговаривать на "блатном жаргоне:-D Хочу предупредить всех, первая заповедь блатного мира - нужно отвечать за сказаное:-D А слова про жизнь в птичнике тем более:-@ *Ну а если серьезно, хотел спросить у "адвоката" - какое место занимает адвокат в обществе Узе? И было хоть одно оправдательное решение в судах, которое добились адвокаты в Узе?. Тролько прошу не говорить об оправдание людей типа Алишера Усманова, ведь не все обладают такими состояниями как он. Да и ему наверное это оправдание по барабану. Хочется уялышать от вас адвокатской речи, а прокуроров у нас хватает в группе - но они и то толетарнее относятся к оппонентам:-D

Весельчак Э 14.08.2010 08:43

Тимур! Я вас прекрасно понимаю. Вступать в диспуты с тупыми,ограниченными и злыми олигофренами не имеет смысла. Просто я над ними стебаться люблю. Ничего с собой поделать не могу - натура такая. Эти чебурашки меня забавляют - мама не горюй. Особливо один уникум. Я к нему даже привыкать начинаю. Ты где, убогий? Ау?! Мои сообщения не бось расшифровываешь?

Весельчак Э 14.08.2010 08:56

Рад резонным и обоснованным вопросам, еще" больше адекватным визави. Во-первых, не прослеживаю связи с моим появлением и блатным жаргоном. Где связь? Мотивация? Основа? Я что по фене ботал? Не надо незнакомые слова сразу за мат и блатной жаргон принимать. Лучше кругозор расширять.

Бек 14.08.2010 09:05

ну извини - это значит новая лексика, а я то старый глупец принял это за блатной жаргон:-D

Весельчак Э 14.08.2010 09:33

Самоирония - признак ума! Уже хорошо! А адвокатура в Узе тема обширная, не хотелось бы отвлекаться

Бек 14.08.2010 09:46

ну вот так всегда:-D Как только очем-то и сразу значит "отвлекаться. А то что пишут дяди Феди, ведь давайте честно признаемся, многие факты соотвествуют истине. Еще раз повторяю, может не всегда в корректной форме, но ведь в дискуссиях должны и противная сторона, а если соберутся лишь одни единомышленики, то это будет напоминать партсобрание, после которого многие будут вести дискуссии на кухне.

Лазурик 14.08.2010 11:21

Еще раз повторяю____ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ!!!! * В него нужно только очень верить......

Katherine Low 14.08.2010 12:04

верно

Бек 14.08.2010 12:35

да верно, прекрасное-далеко

Безумный Карапуз 14.08.2010 12:36

Также как при Хрущёве верили в коммунизм? Или ещё сильнее?:-D :-D :-D . Блажен кто верует!!!

Нодирбек 14.08.2010 12:59

Евгений, можно вопрос ... без всякого заднего смысла ...
Вы верите в будущее России? Почему?

Безумный Карапуз 14.08.2010 13:05

Нет!!!

Нодирбек 14.08.2010 13:09

не буду спрашивать причины )

а во что Вы верите Евгений?
в себя понятное дело :) Это очень даже хорошо, так и надо ...
Только вот нельзя же просто так жить, надо верить в хорошее ...
В хорошее будущее какой то страны хоть верите?

Карамелька 14.08.2010 13:15

Уже,тот факт,Нодирбек,что и Вы,и Евгений,и я и многие многие наши земляки находимся в России,уже говорит о том,что в какое-то будущее этой страны мы может не очень-то и верим,но свято надеемся....у многих из нас,здесь дети повыростали,получили образование,сумели найти работу и в принципе,не плохо живут.

Безумный Карапуз 14.08.2010 13:17

Я не буду много писать,напишу коротко. Мои предки родились в России и верили в неё, в 31м их выслали в Узбекистан,я родился и вырос там, верил в Узбекистан,меня вынудили всё бросить,заметьте не продать а бросить всё и уехать в никуда,да я уехал на родину предков,но а кому я тут был нужен.Так в какую страну мне верить? Только это не злоба не желчь,это просто реальность.И если вы говорите что в Узе всё хорошо,хотя мои родственники говорят обратное ,то пусть будет вам всем хорошо.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT.