Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=61)

В Б 10.02.2010 04:41

передовая Корнелич,передовая...

Незнайка ИвО 10.02.2010 10:41

Референдум- это личное дело каждого. Это факт, да и консультативный он
Перед провозглашением "незалежности Молдовы" - тоже был референдум.. и не консультативный, а самый что ни на есть народный.. и где его результаты? Не нужно утешать себя наивной верой в пиар-симуляторы. "Элиты" - в настоящий момент антинародны, как по происхождению, так и по концепции. Мероприятия которые они проводят - нацелены на решение тактической задачи "занять места", и стратегической - осуществления глобального порабощения. Судя по внешним признакам, тактику они еще различают, а в стратегии - статисты. Куда с упорством тащат все что называется "народ Молдавии", периодически раздавая мелкие подачки отдельным "политически активным".

Роман Сак 11.02.2010 04:41

Василий, именно, я уже писал это, наличие варианта "против всех" - демократия. Пропаганда голосвать за это вариант анархизм... вы заставляете повторяться

Vasek 11.02.2010 09:41

Я не пропагандирую...Эт просто один из вариантов.

Роман Сак 11.02.2010 19:41

Василии, точно так.

Незнайка ИвО 12.02.2010 02:41

все понимаю, но почему "против всех" никто из умников еще не додумался назвать "анархия" в бюллетене?.. *;-)

Маленков 12.02.2010 12:41

а я считаю, что для того чтоб дождаться наилучшего варианта, нужно ожидать его с лучшим из существующих, а лучший из существующих: снегуровских, лучинских, воронинских и дибильнических - воронинский рулит !!! поэтому тут много мозгов не нужно кого из 2-х зол выбирать... не выбрав адекватную партию, а мы убедились что коми была адекватная, пусть и не самая справедливая, но адекватная, мы гарантируем себе(народ) нормальное ожидание перемен со следущими достойными конкурентами, которые должны появиться на горизонте, а если мы выберем и оставим этих тупанов - то этот долбоебизм нас доканает как раз до того момента, который боится Митрофаныч, а он будет именно при таком раскладе... а до этого - вряд ли будет бунт, потому как мули увидят какая поддержка у коми и обосрут ляжки... хотя я думаю они их уже обосрали, видя колличество и на 1-е и на 9-е Мая...(v) а не выбрать ничего - оставить страну в хаосе - тоже тупой вариант... стране нужен папа!!!

Роман Сак 12.02.2010 14:41

Незнайка, ну вы меня совсем уже расстраиваете... в третий раз, читаем внимательно, наличие варианта "против всех" - демократия. агитация за вариант "проти всех" - анархия. ну елы палы. :-(

Роман Сак 13.02.2010 00:41

Незнайка, во, написав увидел объяснение словами Сергея постом ниже, цитата "а не выбрать ничего - оставить страну в хаосе - тоже тупой вариант... стране нужен папа!!!" может так хоть и некорректнее но проще ?

Митрофаныч 13.02.2010 03:41

Надо переходить на Монархический строй , я За, и будет не ПАПА а Государь !!! Первого Батюшку Государя поставить подобного Грозного , что бы с опричниками навёл порядок в стране и поставил на место бояр земли Молдавской !!!

Маленков 13.02.2010 11:41

да это почти тоже самое, только по другому называется, и типа соблюдая права граждан и т.д. мало что поменялось в строе, одни видоизменения и дополнения основных правил с покон веков... с закосом на более гуманные, но по сути...

Митрофаныч 13.02.2010 19:41

По сути , те же царьки , мать их так ... :-|

Митрофаныч 14.02.2010 11:41

... которые поступают как им заблагорассудиться !!! 8oI Все .

Маленков 14.02.2010 20:41

типа того... и это логично, главное шоб не дерзко и не конкретно под свою дудочку, всех... всегда и везде нужен свой вождь, иначе бардак... но плохо от того, что зачастую вождям на ухо шепчут подлые мысли, отсюда:войны, конфликты, прогоны и т.д. вот таких бы первых на кол... но и эти всегда были, есть и будут...

Митрофаныч 15.02.2010 00:41

http://www.protv.md/stiri/politic/aie-nu-va-avea-un-staf-comun-pentru-referendum.html * - Пизнес , вот тебе и "лУбовь по АИЕевски" - frate frate , dar brinza-i cu bani !!! У кого позиции крепче , те хотят самостоятельности в дальнейших выборах , а кто чувствует какат ла Ж , те хотят далее вместе топиться !!! Идиоты .

Митрофаныч 15.02.2010 11:41

Угу , не так страшен волк , как шакалы окружающие его !!! Мля , заманала эта новая система , надо же было администрации сайта так ступить ...

Маленков 15.02.2010 11:41

администрация сайта тупит с каждым апгрейдом... и опять таки - шакалы, которые на ухо шепчут шо это мега-круто новая система сообщений, обсуждений и т.д.
а что касается АИЕ, так они реально вкусили плод соблазна, вот их и попёрло, мозжечок итак слабо фунчиклировал, а теперь ещё и сосуды мозжечка посжимало от славы и власти, и ваще, внатуре: лебедь, рак и щука... жаль урекяша не дожил... умер как политик, не дойдя но финишной прямой... зато опять похарчевал нашару... напоследок, перед пенсией... ну а остальные... вряд ли у них что-то стоящее выйдет... слишком слабые... только филат всем переманил и украл у всех силу, надежду, хлеб с икрой... но он меня не устраивает на поле политики... слишком подлый - "делете" его !!!

Маленков 16.02.2010 04:41

вот, Митрофаныч, тут поподробней о комбинах филатика... прикольная статья...
http://ava.md/034-kommentarii/04335-troevlastie-v-moldove-borba-za-kontrol-vertikali.html
но кажись её тут выкладывали... не помню...

Незнайка ИвО 16.02.2010 06:41

Иначе, как передачей молдавских граждан под румынское управление, *это назвать нельзя. А ведь «малый трафик» - это также детище ЛДПМ.
Так что, как говорится, и ежу понятно, что и ЛДПМ, *и ЛПМ деятельно готовятся к массивным фальсификациям. Причем, как самих выборов, так и референдума!
В любом случае, предстоящая битва за контроль властной вертикали между ведущими политическими партиями страны будет жёсткой и сложной. Но игра стоит свеч, ведь на кону – Республика Молдова.
вопрос риторический - КТО ЭТИ ЛЮДИ? за кого тут можно голосовать? торгаши дорвавшиеся до власти, торгуют буквально всем: идеями, полномочиями, совестью, государственностью.. иногда приходит сожаление, что фашисты не всех перебили в свое время..

Маленков 16.02.2010 20:41

всё это фигня, Незнайка... меня прикалывает менталитет электората АИЕ, сука, великие борцы за справедливость, протим монополии, коррупции, обмана, отнимания бизнеса и т.д. и т.п. я чё-то не догнал, а эти овцы чем щас занимаются? не в милиард ли раз хуже чем наговаривали на коммунистов? и как на меня можно обижаться после того, как я заявляю что их электорат - ТУПОРЫЛЫЙ !!!*-) :-| специально делаю помарку для тех, у кого были свои мутки, хотя не оправдываю их выбор - знали что в говно убьют страну, выбрав этих барыг !!!

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT.