Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Абрамчук 07.12.2010 14:24

Да уж куда уж нам!!!!! Юрик, ты такой умный.... Прям держите меня.....
Сегодня 17:10======================= Аргументы закончились , фантазия иссякла ...

Агент 07.12.2010 15:42

Тов. Алексей ( в квадрате). Я не в Харькове живу! Я живу в Черновцах. Это тоже областной центр на западе Украины. 30 км. до проклятого Евросоюза. Кстати, я категорический противник вступления в него. Но иждивенческие настроения россиян ( да и многих украинцев) меня возмущают. А насчет образования Вы правы. У меня 2 высших. И еще решил одно получить. Не хватает знаний для работы!!!

Агент 07.12.2010 15:44

Там барышня возмущалась ЧМ в России. Напомню, что это инфраструктура останется россиянам. А при строительстве возникнут сотни тысяч рабочих мест. Правда учитывая менталитет, не один млрд. скоммуниздят!!!

Луций 07.12.2010 15:48

А при строительстве возникнут сотни тысяч рабочих мест.
Аха... Для Равшанов и Джамшутов

Луций 07.12.2010 15:51

Я не в Харькове живу! Я живу в Черновцах. Это тоже областной центр на западе Украины. 30 км. до проклятого Евросоюза.
Как сообщает Немецкая волна, в течение трех лет 113 украинских чиновников должны изучить европейские законы и стандарты, а также один иностранный язык. Кабмин планирует потратить 84 млн гривен на эту программу. Однако эксперты опасаются, что программа может превратится в очередную "отбываловку".
"В программе четко не определено, что именно будут изучать чиновники", заявил менеджер европейской программы ФондаВідродження Дмитрий Шульга.

Ностальгия ПаНа 07.12.2010 15:57

А при строительстве возникнут сотни тысяч рабочих мест.
Аха... Для Равшанов и Джамшутов---------------- А вас как называть,украинцев,едущих в РФ на заработки? МИколоджамшутами или Петроравшанами?

Абрамчук 07.12.2010 16:08

Правда учитывая менталитет, не один млрд. скоммуниздят!!!
Сегодня 18:44========================= Что и бесит ! Вообще то эти деньги можно было кинуть и на строительство муниципалитетного жилья , на оборонку ( она вообще ни к черту ) , на сектора экономики ( они в загоне ) , на поддержание СХ , малого и среднего бизнеса . Правительству виднее . Всех нюансов мы просто не знаем . Ведь можно строить безконечно и памятники , Храмы , очередные курщавели . Строительство ради строительства - весьма дебильная идея .

Абрамчук 07.12.2010 16:11

Аха... Для Равшанов и Джамшутов
Сегодня 18:48-------------------------------- Не надо передергивать , не только для них . Хотя давно пора миграционную политику пересмотреть . Эмигранты реально расценки сбивают .

Луций 07.12.2010 16:15

Не надо передергивать , не только для них . Хотя давно пора миграционную политику пересмотреть . Эмигранты реально расценки сбивают .
Тут на юга области всю осень шло масштабное строительство.... Атгадайте кто жильё погорельцам строил? Аха... Они....

Абрамчук 07.12.2010 16:17

Да , знаю я это ! Вот где наши миграционные службы ? Где МВД , прокуратура ? ФСБ наконец - проплаченно !!!

Луций 07.12.2010 16:18

Да , знаю я это ! Вот где наши миграционные службы ? Где МВД , прокуратура ?
В Куршивеле...

Абрамчук 07.12.2010 16:40

Да , щас , так туда их Прохоров и пустил ! Анталия , Кипр , да Таиланд . На большее у них фантазии не хватит .

Агент 08.12.2010 11:17

Аха... Для Равшанов и Джамшутов *Это потому, что местные НЕ хотят работать. В открытой экономике запретами ничего не добьешься. * Напомню, что украинские наемники очень хорошо зарабатывают в России. И даже в с/х. *А аборигены бухают!!! Так что смотреть надо в зеркало. И распил бабок происходит не только среди высоких чиновников. Каждая мелкая падла пытается утащить на своем уровне. Хоть машину кирпича на дачку, или куб досок, или еще чего. А это ВСЯ страна!!! Поэтому нечего пенять на законы, зеркала, остарбайтеров, Путина, Медведева и т.д. *Посмотрите на своих соседей ( не олигархов).

Абрамчук 08.12.2010 11:27

Дима , как тебе не стыдно весь народ оскорблять !!! Что ты считаешь всех быдлом ? Буржуй ! На березу тебя , продажная тварь капиталистов !!! Наши придут с того света всех вас , кровопийцев перевешаем !!! Смерть дармоедам- олигархам !!! Фабрики рабочим ! Землю- колхозникам !!! ...... Что б еще такого крикнуть , что б не работать ?

Ностальгия ПаНа 08.12.2010 11:42

Что б еще такого крикнуть , что б не работать ?-----------но чтобы деньги платили исправно? В замполиты?

Абрамчук 08.12.2010 12:02

Рамиль , зря ерничаешь . Мой послужной список не имеет такой записи . Я в КПСС не состоял , а занимал командные должности , от КВ до НИС части .

Ностальгия ПаНа 08.12.2010 12:08

а занимал командные должности , от КВ до НИС части .---------------Юрий,шутку уже не понимаете?

Абрамчук 08.12.2010 12:29

Пардон , Рамиль - хуйнюс споролс !!!

Агент 08.12.2010 13:04

Дима , как тебе не стыдно весь народ оскорблять !! *Стыдно. Стыдно и за себя! *Ведь я, и Вы - часть этого народа. *И мне тоже присущи все эти недостатки. Может, в разной степени. Но я хоть это понимаю!!!

Абалдуев 08.12.2010 14:49

А кто-нибудь на стройке работал?

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT.