Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Вика Ми 06.08.2010 07:36

Где родился там и пригодился,но увы так не получается.;-(

Вика Ми 06.08.2010 07:42

А на счет будущего,даже боюсь себе представить...тем дальше-тем страшнее,дай Бог чтоб я ошибалась.

Кареглазка 08.08.2010 01:11

Джахонгир, я вообще делением людей на группы не занимаюсь. меня как-то с детства приучили что все одинаковые и оценивать людей надо только согласно их поступкам. небольшую коррективу внес спорт, который приучил к правилу, что соперника лучше переоценить, чем недооценить. а уж насчет высшего-низшего класса - уж извиняйте, это царское дело людей разделять, а я не являюсь шамоханской царицей, в отличии от вас - эмира.

Аленушка Муди 10.08.2010 17:05

:-D

Весельчак Э 12.08.2010 22:36

Забавно-группа наз.ся "Уз..родина", а в ней отдельные чики-фрики Уз. ...сосят. И еще" всякие ущербные лузеры-пиндосы безликими дядями представляются. Конечно на мамину пенсию не разгуляешься в Таше. Ладно бы конструктивно режим критиковали бы, а то - и "бабаи и чурки", народ при че"м? У таких все" че"рно-белое - в России-Америке кайп, а в Узе клоака. Странно-те, кто им оппонирует, пытаются обьективно мыслить (обогощать палитру). Всем трезво-позитивно мыслящим - РЕСПЕКТ!!!

Весельчак Э 12.08.2010 22:59

Вначале темы одна те"тя ваще колбасой из Уза манила, мол желудку в Москве лучше. О времена! О нравы! Виждон ми? е" - Джиг'илдон ми? Вобщем быдла везде (у всех) хватает. А если обьективно - тема на мой взгляд некорректная, лучше задаться вопросом-что жде"т все" человечетво при таком потребительском хлебо-зрелищном подходе, когда где много баксов, там и халасо, там и Родина. В Узе проблем хватает, но ведь много и позитивного. А где нет проблем? В России чтоль? Иль в Европе (нации вымирают, алко-нарко, детей не рожают, скоро все" арабы-азиаты определять будут). Так что этот риторический вопрос на битву экстрасенсов отправить надо, поживе" - увидим!

Весельчак Э 12.08.2010 23:58

При подготовке данного материала редакция получила ментальный ответ из вышеназванной *передачи: - "... а в *Узбекистане все" будет хорошо, врагам назло, друзьям на радость!. (Ну хотя бы потому что здесь нет "сокрушительной" воды.). Данный прогноз подтвердила по спиритическим каналам Св. Ванга и некая Пифия

Весельчак Э 13.08.2010 00:12

Далее голосом Алисы Селезне"вой из последней серии "Гостья из будущего" - "А вы пиндосы-злопыхатели, феди, дяди, колбасы если не избавитесь от желчи-тупости-национализма будете наказаны по всей строгости межгалактических законов!

Картинка 13.08.2010 03:56

Умид а Вы бы не разбирались разборкой личностей /они хоть пишут что-то своё/ а написали бы что-нибудь об сегодняшнем Узбекистане.Проблем везде хватает, а что-нибудь выдайте позитивного,чтобы приятно было почитать,без вот этого "А у Вас"

Нигора Н 13.08.2010 04:09

уахахахааааа! !!! я валяюсь! Не приходилось еще читать такое!

Весельчак Э 13.08.2010 10:51

Нине Гудыменко: Проблем много в Узе, спору нет, но кажется если захотеть, можно найти еще" больше путей их решения. Пишу щас вам сидя в машине в старо-старо городской части Таша, махалля, катается девчушка на велосипеде, перепе"лка пое"т, небо синее, жара - солнце, позже поеду на бочку, дачку сниму. Лето, лепота, мир - никто никого не стреляет, детей не убивают, дома не горят, уже хорошо! Чего и вам желаю!

Картинка 13.08.2010 11:04

Дома не горят это в наш огород камешек,но совсем недавно внимание было приковано к вашим проблемам.,так что не надо злорадствовать.Солнца тоже оказывается может быть много,вот сейчас середина августа,а на улице за 40. и не было дождя вообще в этом сезоне,а уж это от нас не зависит.
И дай вам бог чтобы у вас никто не стрелял,детей не убивал и дома не горели.

Весельчак Э 13.08.2010 12:30

Не имею привычки кидать камешки в огород к соседям. Предпочитаю "забрасывать палками" красивых женщин.... Уффф... Устал уже от формата общения "Сам - дурак". Не будите во мне буку-бяку (не люблю женский визг, только стоны...:- Ребята, давайте жить дружно!

Нодирбек 13.08.2010 14:36

не люблю женский визг, только стоны

:-D (Y) *мы тоже это любим

Нодирбек 13.08.2010 14:46

но совсем недавно внимание было приковано к вашим проблемам.,так что не надо злорадствовать

Нина, в отличие от некоторых тут, у которых полные штаны грязи и которая уже вываливается из карманов на нашу виртуальную землю (т.е. тут, на сайте), мы не злорадствуем насчет проблем в России ...

Весельчак Э 13.08.2010 15:37

Рахмат за понимание, земеля! Удачи! Всем мира и благоденствия! А по теме - словами Маяковского:"Через четыре года здесь будет город-сад". Яхши ният - ярим давлат!!!

Диля Хамм 13.08.2010 20:36

Умид Адвокат * Вуахахахахахахахаах!!!! *Ай, да молодец.....Большой респект!!!! Э, бормисиз.... шунча *ва?т ?аерларда эдингиз ока??? Нам таких оппонентов, как Вы не хватало.:-D :-D :-D (Y)

Нодирбек 13.08.2010 22:37

он как раз таки врач, а не пациент :)

Нодирбек 13.08.2010 23:19

да ладно Вам, Шухрат ака ... прикольно ведь очень написал, главное в тему :)

Весельчак Э 14.08.2010 05:41

Шухрату с процентами, зве"здочками и загадочными буквами: Не знаю вашего возраста и не могу определится (ака-ука?) судя по написанному вами чоколок. Во-первых почему на "ты"? Брудершафт не пили, интима не было и кажется вы меня даже не рожали. Ну да бог с вами, воспитание у всех разное... Какая больница? Какие нервы? Откуда все" это? С ЧЕГО ВЗЯЛИ? Не обоснованно, однако.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT.