![]() |
Что такое любовь, я хочу Вас спросить,
Только лишь непонятное чувство. Нет, я готова Вам возразить, Что любовь это большое искусство. Суть его заключается в том, Что оно, конечно же, чувство. Чувство радости, счастья, но и потом, Может быть и страданье, но чувство. Ощущаем любовь, как бы моря прилив, Как волна накатила на берег. Берег тихий, заброшенный гриф, Вдруг очнулся тот раненный берег...^ |
^Как ручей, попадая в бескрайнее море,
Он бросается в омут, не зная, что ждет. Так и мы попадаем в то самое море И не знаем, что будет, что завтра нас ждет. Мы грустим, мы ликуем, мы плачем порой. Но мы любим, хоть это и непонятно. Плохо нам или хорошо порой, Но нам это чувство приятно. Чувства чувствами, но дело и в том, Что любовь это еще и работа. Работа, которая заключается в том, Чтобы жить ради кого-то.v |
vНе прося ничего, не надеясь на что-то,
Просто жить ради того, Кто так дорог для сердца, вот и всего-то. Чтобы мог без оглядки свою жизнь ты отдать За того человека, что дорог и важен, Все на свете отдать и все потерять И не думать, что кто-то подскажет. Ведь любовь – это не просто игра, Где тебе подарили красивую куклу, Что, когда надоест тебе эта игра, Ты попросишь подать тебе новую куклу. ^ |
vНет, то, что сказано, это не то.
Не любовь, а лишь детские басни. Кто так хочет играть, это не тот, Кто влюблен беспросветно, все ясно. Тот, кто любит другого не за фигуру, Не за красивые ноги, улыбки, Тот просто любит тебя просто так, Твой характер, твой нрав и ошибки. ^ |
vВот, действительно, это тот человек,
Что пойдет с тобой рядом повсюду. Хоть несчастье, он будет с тобой навек, Он везде, он рядом, он просто повсюду. Если кто-то еще может мне возразить, Что любовь – это просто обычное чувство. Я Вам еще раз могу повторить, Любовь не игрушка, это искусство. |
ЗАПИСАЛИ????????????????????
|
Не уходи любовь прошу----------- Ведь без любви душа страдает--- Свою любовь в душе ношу------- Она, как сахар нежно тает--------- Безмерно сладкая душа------------ Когда любовь в нее ворвется---- Пора любви как хороша ---------- Она не каждому дается------------- Ведь от любви бывает боль------ Пока она еще несмела------------- Быть может жертвенной любвь- Когда душа не жаждет тела------- Сольются вместе две души-------- Они друг друга понимают--------- Без слишком ярких слов в тиши- Лишь наслажденые ощущают...
|
Lyubov'-eto sorevnavanie mejdu mujchinoy i jenshinoy
|
:-D * * * * * * * * * * * * * * * *(H)
|
Tol'ko ta lyubov' spravedliva, kotoraya stremitsya k prekrasnomu, ne prichinyaya obid
|
Запысиваем ребята, записываееееееееееееееееееем!
|
Хочу тонуть в твоих глазах-------- В улыбке нежной растворяться-- И на бездонных небесах----------- Однажды в месте оказаться------- Хочу нырнуть с обрыва грез------ Войти с тобой в старинный замок И ожерелие из звезд---------------- Приподнести тебе в подарок...
|
Nujno byt' nemnogo skhojimi, chto by ponimat' drug druga, no nujna byt' nemnogo raznymi, chtoby lyubit' drug druga
|
Стихи о любви
Стихи о любви, стихи про любовь Как будто две памяти встретились вновь. И солнце сжимается в капле дождя, Но чувства уменьшить до капли нельзя. А льдинки на ветках не тают зимой Как твой нерешительный голос и мой. И если мечты о любви улетят, То им никогда не вернуться назад. И как без ответа остался вопрос, Расскажет история облачных грёз. Всё это бывало тысячи лет, Но вот до сих пор не получен ответ. И нужно ли чувства прятать в словах? В картинах, сюжетах, мелодиях, снах? Но если ты хочешь — в строчках живи. Такие они, стихи о любви |
За, что я вас люблю, спросите.
Отвечу: за глаза, за тонкости души Вы скажите: “Да, что вы говорите” А я молчу, лишь сердца стук в тиши. А вы так трепетно моей руки коснетесь И взор свой робко отведете в даль Я знаю, вы больше не вернетесь Я расставания предчувствую печаль. Что ж, видно не судьба, простите Что я назойливо вам песни пел Не надо объясняться, просто уходите Ответных чувств я вызвать не сумел. |
Я не могу не думать о тебе!
Тобой одной забиты мои мысли Они, как в невесомости, повисли В иллюзиями полной голове. И кажется, что я схожу с ума, Что сердце моё скоро разорвется! Всё потому, что слишком сильно бьётся! Всё потому, что рядом нет тебя! Я не могу не думать о тебе! Мне не унять моё воображенье. И в зеркале я вижу отраженье, Где ты рукой зовешь меня к себе. Я в тот же миг хочу тебя обнять! Но стоит только зеркала коснуться, Ты сразу исчезаешь, и вернуться, Увы, не суждено тебе назад... Я не могу не думать о тебе! Ведь ты - мои энергия и сила! И чтоб судьба нам счастье подарила, Как можно больше думай обо мне! |
Люблю тебя! И сердце строкам вторит!
Люблю тебя! И кругом голова! Я утоплюсь, как в изумрудном море, В тебе, крича заветные слова! Люблю тебя! Мучительно и нежно, Коснуться бы на миг твоих ланит! Но счастье умирает безнадежно И бьется на кусочки о гранит... Прости меня! Кричу я в иступленьи... Готов за это я сорваться вниз, Лишь только бы обнять твои колени! Любовь моя! Душа моя! вернись! В отчаяньи готов я вырвать сердце! И душу в миг лукавому продать! Лишь только бы твоя открылась дверца, И ты смогла пропащего принять... |
Когда-нибудь я буду с вами
Когда-нибудь, но не сейчас И, это чувство между нами Оно прекрасно, но для нас. Оно грозит любовной мукой Оно, сжигает сердце мне Быть может, долгою разлукой Я вас спасу, сгорев в огне. Сгорев в огне любви и страсти От мысли, что с тобой другой Я все бы сделал, но нет власти Мне спорить со слепой судьбой. |
Как котенка прижму к груди
И согрею своим теплом Наплевать, что ждет впереди В этот миг мы с тобой вдвоем. И секунды вперед спешат Убегая от нас навсегда Мне плевать, что люди решат Когда мы уйдем в никуда. У любви лишь короткий век Скажут длинный, не верь, пойми Когда любит тебя человек За секунду проходят дни. И на это мне наплевать Я тебе не скажу, прощай И пусть мы не умеем летать Я с тобой улетаю в рай. |
За окном опять темно.
Ночь, а мне не спится Жёлтым лучиком в окно Лунный свет стремится. Тишина и страх в груди Пламя свечки дрогнет. Ты окошко отвори Пусть сердечно дрогнет |
Сердце стучится в экран,
Пальцы шепчут словами, Боже, как трудно набрать, То, что обычно глазами Вымолвить можешь глазам, Тем, что напротив…экрана Где-то с другой стороны Видят за светом обмана – Вместо двух точек – глаза, В нескольких скобках – улыбки. Чувства дают провода И расставаний ошибки. Сердце стучится в экран, Строчки бегут пред глазами. Боже, как трудно набрать Что и не скажешь словами… |
Чем больше любишь, тем больнее бредишь
чертям собачьим на ночь глядя едешь, Колотишь лапой в запертую дверь: "Открой, я знаю..." А в ответ забвенье. И длится вечность каждое мгновенье, И сердце воет, как заклятый зверь Чем больше любишь, тем быстрее куришь Под вечер пачки три-четыре купишь, Глядишь наутро: что бы покурить? О чем ты плакал и кому молился, Каких иллюзий в эту ночь лишился, Никто не спросит некому спросить. Ах, если б это можно было только: Любовь любовью выкупить без торга, За курву-ревность ревностью воздать. Но сто раз проклят ты на свете будешь: Чем больше любишь, тем короче рубишь Всё, что не в силах заново связать. |
Пусть ночь была темна и коротка,
Светла была нечаянная встреча. Я прилетел путями мотылька, В дом, где твои тепло светились свечи. Твои светились плечи в темноте, И осень на мгновенье стала летом. Дай, Боже, счастья всей Тюмени, где Тьму освещает теплым светом Света… |
Когда январские морозы
рисуют сказку на окне, наедине глотаешь слёзы- ты тихо плачешь обо мне. Поймёшь,что мучала напрасно, и что тебе не всё равно... В твоей крови играет властно любви волшебное вино. Любовь не празднует победу, она лишь память обо мне... И за тобой я не приеду на белом,свадебном коне. Придёт весна,просохнут слёзы, но шрам останется в судьбе... В моём саду проснутся розы и может вспомнят о тебе... |
Любовь- есть мимолетное влеченье
А может жизни продолженье А может- это просто сон, Но пропадает часто он. Но есть ли что важней любви? Ответ в душе своей найди! А для меня любовь важна, Как небу звездному луна! Как воздух нужен человеку! Как кажный годик нужен веку. |
Позови меня взглядом бездонным
моих грёз беспризорная дочь.. Стану я и хмельным и влюблённым и с тобою сожгу эту ночь. Не боюсь я ни слёз,ни страданий, эшафот не отменит любовь... Я пылаю от сладких желаний, они мёдом наполнили кровь. Моих мыслей прекрасная фея, я и в ад полечу за тобой. Никогда,ни о чём не жалея, я готов расплатиться судьбой! |
Я знаю все тайны бескрайней Вселенной,
Я слышу,что звезды шепчут Луне, Я вижу,как в пыль превращаются горы- Но мысли земные неведомы мне... Я чувствую,как просыпается ветер, Мне нравится тихий полет на волне, И я ощущаю,как гибнут столетья- Но чувства земные неведомы мне... Я плачу,когда остальные смеются, Смеюсь,когда больно и горько другим.. Я ухожу,когда все остаются, Но я остаюсь,чтобы быть рядом с ним. |
По нервам молнии скользнули,
пришла нежданная гроза... Мне прямо в сердце заглянули любви коварные глаза. Холодный разум отступает, безумство делает глоток, когда на сердце вырастает любви пылающий цветок. И сердце слышать не желает, что я дотла сгореть могу, а роза хрупкая растает пятном кровавым на снегу... |
Когда все начиналось,
я думала, что будет, роман наш мимолетным, тем, что легко забыть Но к вам я привязалась, сама не ожидала, Теперь гадать уж поздно : любить иль не любить. Любовь подкралась лиской сначала осторожной, Потом лавиной снежной накрыла с головой. Все что казалось просто, вдруг оказалось сложно. И жизнь мою представить без вас уж не возможно Ах, я больна любовью, и все мои попытки Забыть и излечиться, разбиты в пух и прах. Я только рядом с вами дышать могу всей грудью. От грусти задыхаюсь, коль не со мной вы: – «Ах». Ваш голос слаще песни, что соловьем поется, Когда в глаза гляжу вам , кружиться голова. А губы вкуса меда, кто пьет , тот не напьется, В объятьях столько страсти, что не нужны слова. |
Ты ведь давно мне никто
Почему же так больно знать? Что с тобой кто-то рядом ещё И мне хочется просто рыдать Я заплачу тихонько вечером Дома, чтобы никто не узнал А мне больше делать и нечего Ты давно меня потерял Я страдаю от безысходности Не пойму что творится со мной Но я знаю, что в этом возрасте Хочется быть с тобой. |
Замерзшими руками сжав
Твою потрерянную душу, Я оживу, я прежней став, Границы вечности обрушу. Я подарю тебе покой, Ни вчем былом не упрекая. люблю, за то, что ты такой. Люби меня, ведь я такая. Перенося весь мир в ладонях, Отдам тебе все, что имею. Я за твоей бедой в погонях Устану, но иначе не умею... |
Мне очень трудно без тебя дышать.
Я так хочу к тебе секундно прикоснуться. О, я готова вечно за тобой бежать, И от меня, мой ангел, не посмей ты отвернуться! |
Я попросить хочу тебя-
В покое ты оставь меня. Я дальше жить хочу,пойми И нет нужды в твоей любви. Я не желаю быть с тобой, Мой мир-не твой,он только мой. Я понимаю боль твою. Но знай-тебя я не люблю. Пойми-всему настал конец. Не нужен мне любви венец.... Надеюсь,понятно,что я говорю? Прости...Но больше я так не могу... |
Неожиданно, негаданно, нежданно
Изменилось всё в моей судьбе Это чувство, столь ново и странно Распустилось нежностью во мне. Растворяясь в новых переменах Сердце жарким пламенем томлю Хочется писать на белых стенах «Милый-милый,я тебя люблю…!» Упиваясь многогранным свойством Этих незнакомых ощущений С интересом,лёгким беспокойством Ожидаю новых впечатлений. Мне не нужно бытия иного. Я довольна всем вполне. Я люблю. И лишь прошу у Бога, Пусть Он даст всего-всего тебе. Существуя, я живу тобою В иллюзорно-матричном пространстве… Я не стану никогда другою… Я-коэффиценты постоянства.. |
Я буду верить,буду ждать,
Затем любить,потом страдать, Любовью нашей уповать, Надеяться и долго думать. Я буду счастье призывать, Затем реветь,потом кричать, Спокойствие себе искать. Я буду верить,буду ждать... |
Зимний вечер,среда,мы вдвоем,
Пъем вино,тихо льется беседа, Говорим о тебе,обо мне,не о чём, Обсуждаем миры,подсознанье,СОСЕДА. Вспоминаем о прошлом,о жизни своей. Тост за это,ведь здесь он не лишний. И купаюсь я в милой улыбке твоей, И ловлю голос твой еле слышный. Меня манит твоя красота, и уводит в мир света и счастья. В мир где правит любовь,доброта, В мир без злобы,упреков,ненастья. |
Из глаз моих капают слезы.
Душа моя рвется к тебе. "несбыточны в жизни грезы", твержу я себе в тишине. Ты ходишь мимо,не зная, Как я хочу быть с тобой! И сердце мое истлевает Несбыточной,глупой мечтой. Что будем мы еще рядом, Что снова помиримся мы. Но,встретившись с тобой взглядом, Пойму,не простишь меня ты. Хоть знаю,что не виновата, Тебя я не предала. Мы счастливы были когда-то Теперь ты один я одна Страдаем,себя мы изводим, Не зная,как все решить. И нужных слов не находим. Неверно,придется забыть. Забыть и не возвращаться К тем в даль унесшимся дням, Когда мы могли улыбаться. И счастье дарилось лишь нам |
Я посвящаю тебе все: и сны, и мысли, и раздумья,
Не дождалась я твоего благоразумья, Теперь страдаю от безумья, Что не смогла попробовать кусочек, Того плода любви, что мы с тобой растили, И жалко ведь, что в жизнь не воплотили. Но я надежду не теряю И даже миг тот вспоминаю, Когда украдкой друг на друга, Смотрели два влюбленных друга. Под синим небом мы стояли, И что-то звезды все считали, И сердце билось все сильней, Как в клетке вольный воробей. Судьба предпишет, что не знаю, Но еще раз я повторяю, Что я надеюсь, верю и люблю И за тот миг любви, тебя благодарю. |
Cho ty speshish' po medlenne ne uspivaem pisat'
|
Ну вот ВСЕ!!! А теперь все прочтите и записывайте!!!!!!
Откроем блокнотики и ЗАПИСЫВАЕМ!!! Я не зря все это написала!!!! |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |