![]() |
Кроме того, по поводу энергетической системы страны-вы давно ведёте эту грабительскую политику-оставить только Россию, как сырьевой придаток Запада и народонаселения оставить только для обслуживания труб. Как однажды проговорилась не безызвестная Маргарет Тетчер:" В Росии достаточно для проживания 45 млн. человек. Вот к этой цифре нас и ведёт ЛЮБИМАЯ ЕР.
|
Поэтому и дороги вам не нужны, пусть русские мужики кочуют по всей России в поисках заработка, а лучше пусть спиваються! Это проще-скорее сдохнут! Нет человека, нет проблемы! А теперь ещё один "крендель" из Госдумы придумал, что пора брать налог за воздух, :" Вы же дышите, воздух загрязняете своими машинами и пр. биологическими "делами", ПЛАТИТЕ! Ох как бы мне хотелось на этого умника посмотреть! А наши "радетели" скажут: "Да нет, мы не допустим брать налог с воздуха", спасибо, хоть дышать разрешат!
|
Алексей Алексеев-ваш цинизм-не имеет границ! Вы когда были в российской глубинке? Вы хоть знаете как живет народ к примеру в Саратовской обл.? Какой уровень зарплат у них? И на что они тратят эти копейки, так вы ещё и предлагаете драть с них за образование? ДА,,,ДА,,,ДА,,, Ребята, вы только подумайте, у них у ЕР настолько хватает наглости и уверенности в своей безнаказанности, что они даже перед выборами пытаются показать, как им на нас ( народ) начхать! Все равно любую "блевотину" схавает, мы для них БЫДЛО!
|
Лидия, а Вы знаете как живет народ в Саратовской области?
|
-вы , Алексей-провокатор! *
Спасибо, Лидия, за озвучивание моей мысли! |
Я сама родом из г. Балашова Саратовской обл. Мой племянник со своей семьёй живет там. И общаемся мы с ним регулярно, да и подруги мои ко мне оттуда приезжают, сама там бываю-есть с чем сравнить!
|
Во-первых, налог на воздух уже витает в воздухе .
И второе. Девочки, вы на Алексея не обижайтесь - это хальной сарказм. И если вы немного отстранитесь, то поймете, что он говорит правду. Провоцирует на резкие высказывания? Да! (за это мы его отторцуем) Но не более. Поверьте... |
Екатерина П.
До 82-го года я регулярно наезжала в Саратов, ежегодно. Это был Город! *И теперь довелось побывать там минувшим летом - ну, никак не ожидала я увидеть такое убожество (уж простите мне это выражение, но по-другому сказать не могу). Когда же я спросила, что работает из былой промышленности, у меня зашевелились мои короткие волосёнки на голове. Мне стало горько до слёз. |
Да заметно что Алексей больше всех здесь "любит" ЕР и компанию :)
|
почемуже убожество? москвичи очень стараются, столько новых торговых центров отгрохали, очень красивые :) новый тюз бы еще ктонить подтянул, лет 5 уже как построили, но все никак не закончат, не выгодно наверное :'(
И не город убожество, а его "хозяева".... |
Екатерина-это ощущение от всех городов срединной России, промышленности нет, еле "живет" какой-нибудь хлебокомбинат, молокозавод-сдох, мясокомбинат"приказал долго жить", есть ещё школы, почта, собес, детский сад, магазины, и само собой-все сельхоз. предприятия-"почили в Бозе"! Камбинат плащевых тканей-влачит жалкое существование! Слава ЕР!
|
Александру Зубареву, по поводу налога на воздух, ну и как по вашему-это нормально, люди с головой "дружат", когда подобное предлагают?
|
Лидия, да я развеж спорю *-)
|
Екатерина, я понимаю, но не понимаю таких как А.А., такое ощущение, что они живут в "другой" России!
|
На воздух налога сейчас не будет, но налог на скважины собираются ввести. А этот налог равносилен налогу на воздух, если учитывать круговорот воды в природе.
|
Не только на скважины, но и колодцы. Интересно, как будет рассчитываться сумма платежа?
|
Лидия, да он знает че делает :-D
|
Екатерина П.
Отгрохали! Город утратил своё лицо, впрочем, как и большинство городов России. Какая-то усреднённая урбанизация |
алексеев не провокатор, он наглядно демонстрирует абсурдность позиции тех, кто поддерживает едросню. эй вы, голосующие за ер, взгляните на себя со стороны, задумайтесь за что вы ер доверяете, и доверяете ли вы едросне на самом деле!
|
лидия, *налог на жизнь в виде высоких цен на жилье и землю в россии уже есть - терпим. введут налог на воздух тоже проглотим, зомбирование в сми поможет не только проглотить но и *заорать "правильно! правильно!" а конституционый суд потом еще и законость такого налога подтвердит, несмотря на явную антиконституонность
|
Александру Зубареву, по поводу налога на воздух, ну и как по вашему-это нормально, люди с головой "дружат", когда подобное предлагают?
Сегодня 10:47 Ещё как дружат! Это ж ещё один способ обобрать родной народ. Причем после принятия Закона, вполне законный(H) |
в нижнем новгороде тоже много офисных зданий и торговых центров построили. теперь много вывесок "аренда" встретить можно. но конкуренция в торговой сфере не отразилась на ценах в сторону их понижения. наоборот, да и мелких торговцев просто придушили. а вот квчество продуктов в крупных сетях посредственное, найти что-то без консервантов затруднительно. во времена ссср мы ели более здоровую пищу. как пример ливерная колбаса. в ссср она была самая дешевая, а сейчас в средней ценновой нише по цене докторской гостовской. из чего же делают ту колбасу, что дешевле ливерной? из чего докторскую делают если раньше она была в 4 раза дороже ливерной? далее. в гипермаркетах продукты лежат по долгу, что требует от них долгих сроков хранения. посему продукты пичкают консервантами. чтобы пищевая промышленость могла производить здоровые продукты необходимы мелкие магазины а не гипермаркеты. кстати в европе доля гипермаркетов заметно ниже
|
План Путина полностью выполнен
«Единая Россия» отчиталась о реализации предвыборной программы Партия «Единая Россия» заявила о выполнении Плана Путина на все 100%. Об этом Smixer.ru сообщил председатель высшего совета партии, спикер Государственной Думы Борис Грызлов. «Мы хотим с радостью сообщить россиянам, что План Путина, с которым мы шли на парламентские выборы 2007 года, выполнен в полном объеме, - поделился собеседник агентства. - Мы очень старались завершить реализацию Плана к Новому, 2011 году, и нам это удалось». По словам Бориса Грызлова, все процессы, происходящие сейчас в стране, ее экономическое положение, уровень жизни граждан, ситуация в здравоохранении, криминальная обстановка, и многие другие современные российские реалии — результат того, что «Единая Россия» полностью выполнила План Путина. |
Алина, это сарказм или действительно ОНИ всё это планировали и выполнили?
|
На воздух налога сейчас не будет, но налог на скважины собираются ввести. А этот налог равносилен налогу на воздух, если учитывать круговорот воды в природе.Вероника,а что Вы имеете в виду-круговорот воды в природе?И какие скважины,в личном хозяйстве? По НК на данные скважины налог не предусмотрен.
|
рассматривается. у друзей скважина, поэтому они уже и осведомлены. сидят ждут сколько придется платить. у них на обслуживание очистных фильтров в месяц 4мешка соли уходит, а теперь за скважину платить. также будет и с колодцами - налог. а про круговорот воды в природе в учебнике природоведения.
|
Алина, это сарказм или действительно ОНИ всё это планировали и выполнили?
Вчера 21:49............................................. Вероника, это вроде бы ШЮТКА, но на самом деле, ПРАВДА. . Потому что наща действительность уже почти не отличается от анекдотов. |
По НК на данные скважины налог не предусмотрен.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,Но это просто- сначала пробные шары, а потом глядишь и НК подправят.
|
Геи России создадут политическую партию
Новая мощная политическая сила появится через два месяца Объединение гомосексуалистов России приняло решение создать политическую партию. Как рассказали Smixer.ru активисты объединения, рабочее название новой партии — «Единая Голубая Россия». «Единая Голубая Россия» — это будет сильная партия для настоящих мужчин, - поделились геи. - Мы намерены решать самые сложные и острые проблемы российского общества, то есть — заниматься теми вопросами, в которых думские партии на протяжении многих лет проявляют абсолютное политическое бессилие. Среди таких вопросов — решение социальных проблем, борьба с коррупцией, строительство доступного и комфортного жилья, повышение уровня жизни, свобода парадов и собраний». Активисты объединения гомосексуалистов, по их словам, намерены собрать под радужные знамена своей партии для решения актуальных задач, стоящих перед российским обществом, сотни тысяч дееспособных, уже состоявшихся мужчин, а также сильных и здоровых молодых людей. «Нас привлекают и зрелые, и совсем молодые мужчины, как будущие члены партии», - отмечают единоголубороссы. Собеседники агентства пока отказались сообщить, будут ли принимать в партию женщин. «Во время предвыборной гонки мы планируем вести агрессивную, очень брутальную политическую рекламную кампанию, в которой каждый мужчина, не вступивший в нашу партию гомосексуалистов, будет позиционироваться, как недееспособный, безвольный слабак, неспособный, извините, оторвать жо*у от стула и хоть что-то сделать для России, - рассказали активисты объединения. - Один из слоганов нашей будущей политической компании будет звучать так: «Ты слабый и никчемный? Значит, «Единая Голубая Россия» не для тебя». Как уточнили единоголубороссы, перед решением создать партию они проводили консультации с представителями администрации президента. «Мы довольны, что встретили понимание в Кремле и получили зеленый свет на создание партии», - рассказали собеседники Smixer.ru. |
Пипецц!!! Лучше уж красные, чем голубые!
|
ура! Пидарасы реальная политическая сила России!
|
АА, подскажи, где можно найти фото березы в виде женщины?
|
зачем геям еще одна партия? у них же уже есть - едро - там все пидоры собрались
|
Молчанов,(Y)
|
зачем геям еще одна партия? у них же уже есть - едро - там все пидоры собрались
Сегодня 12:23,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, На случай провала на выборах - запасная. |
Я понял, Лужкова нагнали , партию создали-ждите гейпарад в Москве. Кто Лужкова снял!!!?
|
Медведев!
|
Он тоже? Не может быть.
|
анекдот.
Путин с Медведевым сидят, скучают: - Димка, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Димка возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Путин: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую хату ему от Единой России! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую жену ему от Единой России! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Путин как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х* старый? - Уж какой старый! -Дмитрий, запиши: х* ему от Единой России:-D |
Жжоте!:-D (Y)
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT. |