![]() |
Добавлю *к предыдущему посту ..... и жить на зарплату без коррупции. Тогда будет стабилизироваться обстановка.
|
У кремляди с кавказскими хазарами существуе договор о том , *что бы они , хазары , *и дальше поддерживали миф о мудром и великом Пукине , " усмерителе " Кавказа . Как только Пукин начинает жадничать , или на самом деле начинает мнить себя Ермоловым , или Барятинским , то хазары напоминают ему о том , что это совершенно не так каким - нибудь громким терактом, за который никто не берёт на себя ответственность , поскольку адресату *и так всё понятно * . Поэтому " Ермолов " уже на следующий день после теракта делает заявление о том , что транши на Кавказ будут поступать как и раньше . Собственно это от него и ждут басмачи , которые официально, в настоящее время, *работают президентами . А народу , на официозе, по зомби - ящику *голову морочат разными сказками о каком - то мифическом Разгуляйко , или Раздолбайко из мифического Ногайского батальона . Главный борец с коррупцией *в очередной раз надует свои милые *щёчки обещая всех наказать . Накажут , как обычно , раздолбая городового находящегося на службе в аэропорту во время теракта . Протащат под шумок свои прожэкты через думу , вроде закона о полиции , и так до следующего взрыва . Потом опять повторится всё точно так же . Россияния живёт двойной жизнью - до взрыва и после взрыва . И создаётся очень устойчивое впечатление , что это очень и очень выгодно некоторым *и на Рублёвке *, и на Кавказе , этакий симбиоз цапков из разного рода и племени . А русские , в этой ситуации , как всегда - *расходный материал
|
Причина террористического акта в Домодево -это наличие Кавказа у России ? Елена Пожар * * * * * *Елена, почему такой скепсис. Вещь очевидная. Практически все террористические акции были проведены уроженцами Кавказа за последние десятилетия. Понятны и причины. Конечно можно было бы Кавказ отправить давно в самостоятельное плавание. Ушла вся *средняя Азия, независимыми стали Украина,Белоруссия,менталитет,которых тождественен русскому. Кабардинцы,черкессы,балкарцы,чеченцы,Карачаевцы,да гестанцы и другие нарноды ,населяющие Кавказ в культурном и языковом плане значительно дальше от России,чем *Белоруссы и Украинцы. Однако эти народы образовали независимые государства. Пошло третье столетие как *Россия по-прежнему цепляется за Кавказ. Почему? Если предполжить,что Россию интересут экономические ресурсы Кавказа, тотакая гипотеза на сегодняшний день просто смешна.Там практически ничего нет или в таком количестве, чтобы иметь такую проблему просто глупо. Что тогда может быть ещё? Например понятие,что это часть территории России. Этот посыл тоже не выдерживает критики,так как это территория была завоена Россией не так давно. Может быть Кавказцы хотят жить в России? Тоже сомнительно. Антирусские настроения на Кавказе,сдерживаются с большим трудом местными политическими элитами связанными с Москвой. В чём же причина почему Москва так сильно держится *за Кавказ? На мой взгляд -это геополитическая причина и приччина связанная с особенностью Российского государства, оно не просто многонационально,а народы которые в него входят в отличии от США, имеют свои собственные территории,на которых они проживают с незапамятных времён. Дать независимость Кавказу-это запустить механизм цепной реакция которая приведёт к полному распаду России как государству. Отпустить Кавказ-также означает,получить американское военное присутствие на юге России. Свято место пусто не бывает. Поэтому народы Кавказа должны чётко осознавать, любые попытки получить независимость объективно направлены на уничтожение России. Никто и никогда в Кремле не пойдёт на отделение Кавказа и проблема терроризма будет долго мучить Российское государство. Части Кавказской молодёжи нужно понять,что терроризм *и желание отделится бессмысленны и утопичны. Тем более основные деньги которые создаются кавказской буржуазией,бизнес находятся не на Кавказе.а в Крупных городах центральной и восточной России.Что же делать? Бороться с терроризмом. Но в условиях тотальной коррупции это малоуспешное дело.
|
очему то большинство упёрлось в Кавказ, Иран, Газу и т.п. название этому иделогия сродни фашисткой(не религия) ислам. цель-все территории - всемирный халифат и единственная религия- мусульманство.
|
По поводу Египта, Туниса, Йемена.
Жириновский по радио говорил : Америка помогла, это было не трудно, если народ голодный и недоволен властями. Таким образом подбираются постепенно к Ирану, правда, на пути ещё Сирия, Ливан. По поводу Домодедово. Очень уж вовремя рвануло. Как раз в конце января, когда молодёжью планировалась мирная акция в Москве. Собираться они планировали на площади 3-х вокзалов, чтобы их невозможно было разогнать, т.к. люди едут и кто есть кто не просто разобраться. А теперь усиливают охрану всего транспортного сообщения, чтоб и от "террористов", и, особенно, чтобы недовольные властью не кучковались. Совпадение? Сегодня 12:22 |
http://3rm.info/8604-vlasti-zablagovremenno-znali-ne-tolko-mesto.html
27 января 2011 Власти заблаговременно знали не только место теракта, но и время...Братья и сестры! К нам поступила важная информация о том, что власти *знали не только место возможного теракта, т.е. в Домодедовском аэропорту, но знали и время. Свидетельства *граждан (verbenka): "Живу на Домодедовской. Где-то часов в 15 вышли с ребенком в *магазин. Пройти было невозможно. Окрестные дворы были перегорожены *бригадами Скорой помощи. В каждом дворе по три-четыре машины. В *16.30- на те вам взрыв. Вот и спрашивается - чего это интересно они ждали? Не страна, а...очень обидно!" Братья и сестры! Если среди вас есть люди, которые могут подтвердить эту информацию, то, пожалуйста, сообщите нам. Это доказывает прямое соучастие власти в теракте в Домодедово. Знали и ничего не предприняли, а, возможно (и скорее всего), сами и организовали теракт. Да запретит им Господь! * * *****Как относится к этой информации я не знаю.... Сердце болит у меня, а у ВАС форумчане? |
Любови Филоновой. Я живу в г. Домодедово. У нас 17 час. в городе ни оказалось ни одной "скорой ". Все были на теракте. Если бы знали о нем, то раньше выехали бы. Так что , как бы я не относилась к теперешней власти, до такого цинизма, я думаю, они бы не дошли! Посмотрите на ДАМ, у него губы дрожали!
|
Филонова у Вас как с головой?Во всём измену ищите.Угомонитесь.Уже на горе себе баллы зарабатываете.
|
Ребята модераторы....смените название темы....погиб НЕ 31 человек(F) (F)
|
Филонова у Вас как с головой?Во всём измену ищите.Угомонитесь.Уже на горе себе баллы зарабатываете.
Сегодня 14:06 Михаил * * ****Вы о чем??? Какие баллы??? |
Да всё о том же.Ищите в тёмной комнате чёрную кошку,а её там отродясь не было.
|
расшифруйте про черную кошку и баллы ...
|
Любовь......Михаил хоть и был резок но по сути прав.....это всё надо проверять......где уверенность,что то что вы перенесли сюда,не провокация..???........нужно опросить жителей Домодедово (и не одного а многих) действительно ли было столпотворение карет скорой помощи до(!!!) взрыва......потому что от этого всего попахивает дешёвой сенсацией.
|
ух ты Боже мой........"братья и сёстры".........:-D ......сколько эмоций........еще раз повторю,сенсация и очень ДЕШЕВАЯ
|
Смотрите сЕйчас телеканал НТВ - передача "Честный понедельник" вопросы думаю снимутся сами собой... Все правильно говорят
|
Константин вы этот пост синим цветом что написано прочтите снова еще раз.....
|
прочитал........вы вопрос задали "как к этому относиться??".....отнеситесь как к выдумке из разряда "Ленин был женщиной".....
|
:-D :-D (Y)
|
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Разыскиваемый после теракта в московском аэропорту Виталий Раздобудько не имеет отношения к взрыву Домодедово, сообщил во вторник оперативный сотрудник ФСБ.
«Все заявления, которые сделаны о причастности Раздобудько к подрыву в аэропорту Домодедово, не имеют никаких фактических причин. Раздобудько вместе с оставшимися членами группы и своей женой Марией Хорошевой находится на территории Республики Дагестан», — сказал он в эфире телеканала «Россия-1» Взрыв в Домодедово, при котором погибли 35 человек и пострадали еще более 100, прогремел 24 января. В рамках расследования теракта в аэропорту были составлены ориентировки почти на десять человек, среди них — ориентировка на жителя Ставропольского края Виталия Раздобудько, объявленного в розыск с ноября прошлого года. По данным правоохранителей, он подозревается в причастности к терактам в Пятигорске. Спустя несколько дней, по данным Национального антитеррористического комитета, оперативники ФСБ задержали пятерых подозреваемых в подготовке теракта в Москве 31 декабря 2010 года — они уже дали признательные показания. В розыск были объявлены еще пять участников бандформирований, в том числе Раздобудько, которого сначала считали смертником, подорвавшим себя в аэропорту Домодедово, и его сожительницу. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5241997/?frommail=1 |
Повторяю ещё раз, у станция "скорой помощи" находится возле моего дома, не было там никакого столпотворения до взрыва-брехня все это!
|
Число погибших при теракте в Домодедово возросло до 36....
|
«Скончался один из двух, находящихся в крайне тяжелом состоянии, пострадавших при теракте. Это пациент Института хирургии имени Бурденко», — сообщил официальный представитель Минздравсоцразвития.
|
ФСБшник-смертник подорвался в аэропорту Домодедово: Погибло 35 человек.....
|
37......и с какого перепоя он вдруг ФСБ-шником стал???
|
"Смотрите сЕйчас телеканал НТВ - передача "Честный понедельник" вопросы думаю снимутся сами собой... Все правильно говорят" - с какиз пор на НТВ стали правильные вещи говорить??? НТВ сосет у пукина и вы, любители НТВ, вместе с ними!
|
Александр Комаров - ЧМО и падаль!
|
Кто такой Александр Комаров?
|
"Смотрите сЕйчас телеканал НТВ - передача "Честный понедельник" вопросы думаю снимутся сами собой... Все правильно говорят" - с какиз пор на НТВ стали правильные вещи говорить??? НТВ сосет у пукина и вы, любители НТВ, вместе с ними!
Вчера 23:06 ================================================== А я дурак недавно понял, что НТВ дешёвая шлюха вавилонская. |
"Кто такой Александр Комаров?" - осёл ,который выёживается по поводу терракта в Домодедово...
|
Ага, понял, но все равно, прошу вас быть сдержаннее в эпитетах.
|
"Ага, понял, но все равно, прошу вас быть сдержаннее в эпитетах" - хорошо! Спасибо за понимание
|
Почему все стараются все свои грехи смертные списать на Кавказ. Вы что реально думаете что на Кавказе живут одни бандиты, я готов доказать что это не так. Если есть тут хотябы один мужик, я имею ввиду тех кто писал антикавказские призывы,то пусть пишет мне хотябы один аргумент или факт о том что кавказ не хочет и не умеет жить мирно.
|
Да это для лохов инфа, ФСБ нашли терпилу дали ему бомбу. Итог правительство понимает эти органы очень как нужны и работают. Значит увеличить финансирование.
|
Я так и не понял, что ты хотел сказать и кого называешь лохом
|
Кавказ Кавказу рознь.......исламисты экстремисского толка действительно "не хотят и не умеют жить мирно".....или ты слышал о буддистах подорвавших поезд???....а может быть о католиках взорвавших себя в метро ???...или о православных,которые с криком Слава Христу,захватывают детей в заложники а потом убивают их???
|
"Я так и не понял, что ты хотел сказать и кого называешь лохом" - если ты такой тупой, что ты делаешь в этой теме???
|
"или ты слышал о буддистах подорвавших поезд???" (Y) (Y) (Y) :-D
|
Я слышал о русских фашиках взорвавших людей! и не один раз.
|
Я слышал о русских фашиках взорвавших людей! и не один раз.
.................................................. .................................................. ................... Ну до чего....эти *оленеводы *не понятлевый народ..... |
"Я слышал о русских фашиках взорвавших людей! и не один раз" - ага, типа, там был самолет с таджиками) Я БоЛЬШЕГО БРЕДА В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |