![]() |
кому страшно стало, Андрей????
|
а ти маленька не розумієш ха-ха-ха!
|
таких як ти треба на смереках вішати,або на палі саджати!
================================ На Кавказе есть хорошая поговорка- от свиньи баран не родится... |
у нас смереки не растут...в основном лиственные леса:-D
|
Андрюха дупу ходил мыть? правильно хлопче
|
процитую Карла Маркса:в державі мовою корінної нації не розмовляють-1-гості,2-зрадники,3-окупанти! так хто ви є *російськомовні жителі України?
|
Малютьтін,що за гомосячина,у Мінька набрався?! а може ви двоє того ха-ха-ха!(N)
|
понимаш Андрюха я думаю ты избранный, ща народ соберется и начнем мы наверное тебя иметь:-D
|
Малютин, не забывай, что я еще здесь, а это может отразиться в болезненных ощущениях в области твоего анального отверствия ;-)
|
Не иметь жирную свинью ни в коем случае. Я зоофилией не страдаю. А морально опустить, это можно.
|
то виходьти ти гомік *фу *бридота!!!(N)
|
Олежка ты тож хотишь? смотри я Андрюхе осиновый кол приготовил:-D
|
Андрюша не переживай никто свое хозяйство на мусорнике не нашел чтоб тебя еб..... мы тебя так морально отрахаем уебка:-D
|
А морально опустить, это можно. не можно, а нужно
|
то виходьти ти гомік *фу *бридота!!!
------------------------------------------------ Ну я не знаю. Может в вашем селе все кто не трахает *свиней и гомики. |
ну-ну давайте.дивіться щоб не подавилися від злості своїм дермом! так дайте відповідь,рускомовні, хто ви є в Україні гості,зрадники чи окупанти,а то починаєте тут гомосяченою страдати.а по суті сказати нічого толком не можете!!!!!
|
(md) (md) (md)
|
ну-ну давайте. пентюх на мове диалог веди а не на русском. придерживайся упырь чистоты языка, не можешь прикрой вонючую пэльку и вали на насест
|
Ну, морально опустить - это ты размечтался, я и о способности физического опуса я тоже сильно сомневаюсь, разве что будешь пользоваться осиновым (пластмассовым, резиновым) колом и товарищи кого-то держать будут (Y)
|
олейнык с чем проблема? ты ж бачишь шо Андрюша лох, и ломать его на два пальца. ну тебя можно и друзей позвать чтоб подержали:-D
|
А не надорвешься с друзьями держать? :-D
|
тебя? не смеши.
|
Андрюха ты смотрю негроидным задом прикрылся?:-D
|
процитую Карла Маркса:в державі мовою корінної нації не розмовляють-1-гості,2-зрадники,3-окупанти!
С чего это вдруг бандерлогия хающая коммунистическую влапсть изучает труды Карла Маркса!!! Не по Бандеровски это! |
Малютин, не забывай, что я еще здесь, а это может отразиться в болезненных ощущениях в области твоего анального отверствия
У тебя Профайл!!! У тебя!!! |
ну ве ясно з вами москалики відповіді дати не можете так дермом розкидаєтеся от цим і показуєте своє лице і тільки вмієте як обсиратися лошари довбані!
|
Андрей, а что ты умного сказал сегодня за время пребывания в группе???
|
Что то я Маркса не помню такого. Капитал весь выкурил с эмпириокритицизмом , а слов таких его не встречал.
Может быть это ранний Маркс, доманифестовский ?? |
ранний Маркс, доманифестовский нет это новейший бендеровский
|
Вопросы мовы обговариваются в теме про мову. А тут мы опускаем жирных *шароварных свиней, так, что беги отсюда.
|
і тільки вмієте як обсиратися лошари довбані!Сьогодні 19:13
=================================== Где ты оборотов таких набрался, бедняга ? Донецкие приезжали , курсы матюковедения проводили ? Ты руки помой а то кушать сядешь, начнешь креститься, а слова писал такие мерзкие. |
ранний Маркс, доманифестовский
Выпущен тиражом на украинском языке по указу Юща! |
Может быть Люба Фомус Сикоша этого обучала манерам ?
|
Неа, скорее училка лебедями....
|
не лебединая Волошина учила. Андре в каком приходе учили?
|
:-$
|
Люба, *пусть снимает вышиванку, пакостник этот Сикош и не позорит *украинцев.
Пусть униформу уповскую напяливает и несет свои помои словесные. |
о почалося ,прщепили псам хвости от і бісяться не мають що сказати то брудом обливають,позакривайте свої пельки на петельки тай сопіть собі у дві дірки,безграмотні бездари!
|
безграмотні бездари!
Андрей, повторюсь! Что ты сегодня умного написал??? Процитируй! |
Я воль. Май фюрер!
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |