![]() |
П Л О В
|
ПЛОВ и САМСА
|
Тухумбарак......МММММ,обожаю!!!!!
|
Джиз-Биз, Казан кавоб, Лёли кавоб,Шилпилдок, Шурпа,Ток- Ош (плов с фарш.виноградн.листьями).
|
Да почти все, особенно на костре.
|
Плов и самса.
|
Мампар очень люблю, но у меня не получается
|
А еще меня научили варить лечебную шурпу - с редькой и все целое кладется, прозрачная. ароматная! Даже если с гриппом слег - поел и воспрял!
|
Конечно же САМСА И ХАНУМ !!!!!!:-P
|
Самса и манты!!!
|
Манты, плов, шашлычок и многое другое)
|
Манты, плов
|
Обожаю национальную кухню.
|
Ханум!!!!!(Y) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Манты,Самса!!!По мойму вся кухня великолепная и обалденая!!!! |
ВСЕ ЛЮБЛЮ И УМЕЮ ХОРОШО ГОТОВИТЬ.
|
Все люблю,обожаю,готовлю сама,все хвалят(fr) (Y) (pl) (pl) (pl) (L)
|
Шашлык, плов,самса,манты, далма, нарын, патыр-нон, лагман и любимые узбекские лепешки!
|
В Узбекской кухне , все прекрасно . Обожаю все.(pl) (L) .
|
читаю и понимаю, что половины названий блюд даже не слышала, не говоря о том, что не пробовала. ну лагман и плов понятно, а вот...нарын, Джиз-Биз, Шилпилдок... что это? может пишите и в скобках пояснение для невежд...
|
Если жили в Джизаке, неужели не слышали про такие блюда узбекской кухни. Далма - это голубцы из виноградных листьев, есть еще чучвара - пельмени. Патыр - это здобная лепешка, печется в тандыре, она долго не черствеет. Нарын готовится на пару, это как рулет из теста, внутри начинка из картофеля, мяса, а сверху еще соус из томата.Блюд узбекской кухни можно еще очень много перечислять. Даже лагман разный бывает, например мампар - разновидность лагмана.
|
ага, нарын у нас называли ханум..чучвару и долму я знаю.а шилпидок????
|
Obajayu Uzbekskuyu kuhnu!!!!!!! Lublu pochti vse(pl) (Y)
|
все очень нравится
|
Плов.
|
Долма
|
манты,плов......(pl)
|
все!!!
|
Нарын с луком в уксусе!
|
Чучвара по Фергански. шурпа...
|
Практически все блюда люблю; а особенно: плов, манты и самсу из слоеного теста!!!!!
|
"Сомса -заказ" до сих пор помню вкус !
|
ПЛОВ:-D . Мммм, как вкусно!!!
|
Самса и только с тондыра(Y)
|
Свежеиспечённые в тандыре лепёшки, можно с виноградом или сарбузом.
|
ШАШЛЫК С ГОРЯЧЕЙ ЛЕПЁШКОЙ
|
ХОЧУ ОЧЕНЬ (lo)
|
Люблю и самсы, и плов приготовленый на костре, и манты и вообще всю узбекскую кухню.
|
Самсы, лепешки, шурпа, плов, парварда, обиновот, патыр, вообще на мой вэгляд Узбекская кухня самая вкусная.!!!!!!!!(L) (L) (L) (L)
|
ЛАГМАН.ТАНДЫР КАБОБ
|
YA LUBLU MANTI
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |