Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   !!! БОЙКОТ РЕФЕРЕНДУМА 5-го СЕНТЯБРЯ 2010 !!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=96)

тина ани 22.05.2010 01:41

вот пративный...:-$

Vasek 22.05.2010 15:41

Роман,кроме науки есть еще много чего ценного,тот же секс...

Роман Сак 22.05.2010 18:41

Василий, тут науки нет. Но привнести её частицу- стараюсь по мере сил, желания и времени.

тина ани 23.05.2010 09:41

Роман,кроме науки есть еще много чего ценного,тот же секс...

тина ани 23.05.2010 11:41

василий не режте нашего фея по живому...

тина ани 24.05.2010 00:41

Василий, тут науки нет. Но привнести её частицу- стараюсь по мере сил, желания и времени.
ту человек время свое тратит а мы... не благодарные...

Роман Сак 24.05.2010 10:41

Секс -физиология. И если привнести её на форум, примитивный сурогат, не интересно.

Vasek 24.05.2010 16:41

Тады сурогат нам не надо...

Кишиневец 24.05.2010 23:41

А Нибиру всё ближе и ближе. и засухи пошли и потопы и аномпльные морозы в южной америке... наука??? какая такая наука??? к чему наука и прогресс??? (H) :-D

Vasek 25.05.2010 10:41

А у нас вааще хана,все лето дышать нечем...Пекло.

Митрофаныч 25.05.2010 13:41

Армагеддон ...

Vasek 26.05.2010 02:41

На работу как на смерть...С утра тридцатник.

МилаРа Вам 26.05.2010 06:41

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

кстати хочу предупредить участников группы, у "авторитетного" СлаТТкого фея такая тактика - сперва вступает в дискуссию, потом начинает доказывать собственную значимость, потом ставит под сомнение ваши интеллектуальные способности, оччччень сомневается в вашем образовании и приглашает на кофе дабы убедиться при личной встрече, если вы не соглашаетесь или игнорируете - ставит под сомнение сам факт вашего существования (H) *Анатолий, судя по тактике вас скоро сладенький фейчик пригласит на кофе

Сегодня 15:40 (эт я накалякала)

и.... барабанная дробь.... приглушите свет....
пост от Романа обращенный к Анатолию:

если вы питаете некоторые иллюзии относительно меня и готовы повторить мне в лицо некоторые эпитеты, я с удовольствием встречусь с вами. Только вы самоустранились от приватной беседы и как договорится о встрече я не знаю.

реально я паццццццццццсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте бдительны, люди!!!!!

МилаРа Вам 26.05.2010 11:41

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *ай Роман, ай да маладец!!!! (это чтоб у вас был повод поисправлять мои орфографические АшиПки и еще раз самоповысить самую-пресамую свою самооценку!) вот детство видать у чела трудное было то.... *-)

Маленков 26.05.2010 20:41

оооой, кааак мнооога написана!!!(fr) (ch)
попробую по-порядку...
Алик, если вы часто следите за форумом, то наверняка помните что мне приходилось нашего фея забанить по той причине, что переусердствовал в самоопределении и самопровозглашении себя в этой группе, так сказать самопозицианирования какой он весь компетентный в сфере истории и может других наук... проехали... не так давно - вновь пустил его в группу, надеюсь не придётся повторять прошлогодний поступок...
что касается позиции фея, где-то с ним согласен, где-то - не очень, точнее в этой самопиарщине... ну не любо мне это писькомерение, хотя иногда приходится и самому прибегать, хоть и поверхностно, но уже от безысходности что тебя не слышат, словно...

Маленков 27.05.2010 07:41

но в группе, если рассмотреть всех активистов, уже выработался своеобразный тон, манера и т.д. где уже как бы привыкаешь в подобному поведению... иногда оскорбляют, иногда огорчают, иногда шокируют некоторые позиции, казалось бы одного рода поведения по отношению к тебе, к тебеподобным и т.д., а в каком либо споре - резко меняющееся поведение... то же песнопение, лестное, моления и прочее... всё это сильно бросается в глаза, и уже своего рода выработались группировки в самой группе... мы уже как своего рода - мини-государство на сайте "одноглазники"... каждый себя пиарит, преподносит как он того желает... я к многим уже привык, но не всегда уверен что именно и от кого именно ожидать... думаю так у всех, кто активен тут, да и наверное у читателей тоже выработались свои характеристики нас...

Маленков 27.05.2010 18:41

а тут, Митрофаныч, только я удалять могу, в плане не как модератор, а как хозяин темы... но естественно приходится использовать эти способности в других темах, но в случае матов, или крупных прогонов, а так - стараюсь оставлять в первозданной форме, так что если тут удалялись какие-то посты - то я сомневаюсь что это имеет место быть... вроде ничё не удалял и не представляю как это могло произойти, или вы имеете в виду что в других темах цензируют, и неугодные посты удаляют?

Виорел Тымт 27.05.2010 20:41

на референдум идти надо только для того чтоб потом небыло обидно за бесплатно отданный голос! ;-) :-D (H)

Роман Сак 28.05.2010 12:41

Сергей, ты искренне считаешь, что если я определил безграмотность некоторых, совершенно конкретных личностей, это автоматически означает мое превосходство ?! Если присмотреться, то те самые личности, вместо аргументации - примитивно обвинили меня в нарциссизме. Кроме того, я не уверен, что несмотря на твое модераторство ты вправе судить кого бы то ни было.

Маленков 28.05.2010 16:41

Виорел, как раз прочитал интересную мысль, но не знаю пока как отреагируют наши...
http://ava.md/034-kommentarii/04332-boikot-boikotu-rozn.html

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT.