![]() |
"что происходит СЕГОДНЯ-не путайте."
Алекс,то что происходит сегодня в Молдове имеет прямое отношение к братоубийственной гражданской войне в России . Победили "красные" и сейчас имеем то что имеем, наследники "красных" никак не свыкнутся с мыслью что "тупые молдаване" и "мули" смеют хотеть что-то что им не по душе. |
что и требовалось доказать *для вас 10 000 человек - всем скопом "мули" *
Если бы могли,отправили бы их в лагеря, в Сибирь куда-нибудь ? ) * *конечно,еще бы,кто бы сомневался ) |
Георгий. Там стрелки,не кавычки. Красных давно нет,а что дерьмократы сделали для народа *хорошего ,чем они занимаются уже 7 месяцев,в отличие от *успехов комми? Тех, кто поддерживает тех же красных >>50% населения. А мули-это апрельские погромщики.
|
Георгий, я внимательно смотрел апрельские события по ТВ и как-то 10000 человек не заметил. А вот те кто громили и грабили не просто мули, а самые настоящие преступники. В сибирь их отправлять не надо, там живут в основной массе очень хорошие люди, а зады этим малолеткам надрать нужно было обязательно, а вот их оганизаторам и провокаторам (которых даже по ТВ было видно) и тем кто организовывая это отвечал за порядок (между прочим тот же Филат) место в тюрьме, только нев Сибири, а в своей ридной Молдове, сибирякам чужого дерьма не трэба
|
А вот те кто громили и грабили не просто мули, а самые настоящие преступники. В сибирь их отправлять не надо, там живут в основной массе очень хорошие люди,-----///----- *Вадя, это вы о пьяных матросах и грязных солдатах в октябре 1917 года ? Правда, *без Сибири не обошлось, да что тут поделаешь... "русский бунт,бессмысленный и беспощадный" ... *фшивых тилегентов *на " филосовский пароход " и на, кухарка, управляй государством !
|
И какое отношение к Сибири у матросов? Матросы к Одессе и Кронштадту имеют отношение, а Сибирь цари исправно заселяли поляками, которых тошнило от самодержавия. От того там избыток порядочных и интеллигентных людей.
А солдаты и матросы это ведь чьи то сыновья... есть песня: Они ведь там пируют, они ведь там гуляют А мы лишь подавай им сынавьёв А нас уж догоняют, а нас уж накрывают По нам уже стреляет пулемёт. И сегодня требуют подавать "сынавьёв" для Афганистана. И сегодня Они ведь там пируют, они ведь там гуляют А мы лишь попадаем в переплёт... |
Жорик в 1968 г. я приехал из Сибири (как вы пишите родине пьяных матросов и грязных солдатов) в цивил Молдову. Хоть я и был ещё маленький, но хорошо помню (что меня поразило): 1)первое - массу грязных и оборванных цыган на грязной и замусоренной станции Бессарабская (там делали пересадку); 2) не менее грязная станция Вулканешты; 3) по Вулканештам (а это райцетр) иногда можно было увидеть людей в постолах, гонящих через центральную улицу овец и даже волов; 3) высокий уровень среди населения, особенно среди детей педикулёза и всяких кожных заболеваний; 4) страшная болезнь трахома (о ней я в Сибири и не слышал); 5) много бедных людей особенно в сёлах. Конечно было и другое - много солнца, дешёвых овощей и фруктов, добрые и гостепр люди. На моих глазах (буквально лет за 10) всё это резко переменилось, через 20 л было и не узнаь.А вот в Сибири даже в пром. городах ничего практически не менялось (деньги шли на нац. республики), Молдова расцветала, а Сибирь хирела. Как вы думаете, почему?
|
Может быть потому, что масса пьяных матросов и грязных солдат (и их недоделанные потомки, а кто ещё может у таких родиться) переехала из Сибири в Молдову.....
|
Кто знает, кто знает... А вы не помните, не слышали ,когда они в Молдову ехали,никто не говорил тихонечко так, про себя , слова классика "
Прощай,немытая Россия" *? * |
Александр , я знаю Севастьянова,лн совсем не поджигатель "рейхстага" , совсем наоборот,и такие высказывания не в его духе. Видимо он что-то другое хотел сказать , а получилась очепятка. Можно я его обратно приглашу ?
ya ne protiv ego personi ya toliko protiv vuligarnosti na forumax. tut obchautisia normalinie serieznie ludi. ya uje razblokiroval ego. mojete priglashati kogo pojelaete Gherge. vse zavisit ot nix samix kak oni sebia proiaviat. proshu prochenia za iroglifi pishu s rabochego kompa |
Оказывается, все прозаичнее: кто-то взломал его (Севастьянова) аккаунт , и писал от его имени... *Об этом я узнал от настоящего Петру, написал ему депешу и он мне объяснил. То-то я удивился когда увидел что *" он " *написал )
|
Да Георгий, когда-то Бессарабия была одной из самых отсталых окраин немытой России. Да было такое, а до этого окрайной (медвежьим углом) не особо цивилизованной Порты. А потом окрайной нищей Румынии, а потом одной из самых цветущих и богатых республик СССР, а потом опять бедной и нищей окрайной Европы, далее собираются быть теми же, но уже в ЕС. Всё по кругу, може глядишь, то лет через 100 станет опять цветущей и богатой провинцией, но уже быстрее всего КНР.....
|
da k sojaleniu i tak bivaet!. no nam to ne izvestno on napisal ili kto drugoi.
|
Интересно, Георгий, вы то хоть знаете, что в сибирских сёлах (немытая Россия) уровень жизни, образования, здоровья (насчёт трахомы, вшей и т.д.) был значительно выше чем в сёлдах супермытой Молдавии. Жорик, мы не лохи и всё это видели собственными глазами, видели, как благодаря оккупантам изменилась оккупированная Молдавия буквально за каких-то лет 20-30. Да и ещё знаем как за такой же примерно период (1918-1940, 1941-1944) изменилась Молдавия при совместной жизни со своими ближайшими родственниками-защитниками от кроважадной Россиии. Верим своим глазам (насчёт СССР), свои родственникам и знакомым (насчёт Румынии). Жора, я же вам писал, что этн не группа малолетних недоученных лохов. Вы же наверное обратили внимание, что большинство здесь люди среднего возраста, образованные и состоявшиеся (в разных государствах мира)
|
Всё упирается в понимании смысла жизни,кто то смотрит широко, кто то узко, а кто то и своего носа не видит. Верх мерзости когда свою несостоятельность пытаются скрыть за чужими недостатками, тем более которых нет.
Филат опять попался на контрабанде сигарет. Все говорили, что он возьмётся за старое, и Воронин об этом напомнил, на что это чмо возразило, что оно премьер-министр и заботится о благе всей страны, а Воронин 8 лет был "политическим бараном". Собрались неудачники и мерзавцы в один хоровод мордами друг к дружке, задницами ко всему народу, раскрутились и всех дерьмом пачкают. В этом их смысл. |
Нет, вот Филат чмо и ничтожество, а Воронин белый, мягкий и пушистый! Бедный дядя Воронин и его сын, они же с голоду пухнут! Геннадий, вы что?! Воронин - бандюга, вор и преступник. Немытый, грязный баран который не может разговаривать культурно не на одном языке! Я не говорю уже страной править... Или он что-то хорошее сделал и я не знаю?
|
Вадя, сэр , позвольте вам напомнить что М. Лермонтов не был молдаваном , отнюдь . Конечно , он никак не мог предположить что когда-нибудь румынец Жорик вспомнит эти красивые стихи . ) Интересно , почему он так написал , надо ли понимать что ему было виднее, как современнику ? Конечно, плохо что вы сами, сэр , уже не можете лично ему указать как переделывать этистрочки , но что написано пером... А КГБ тогда еще не работал (к вашему вящему сожалению , видимо ) Напомним аудиенции что речь о красивых стихах М.Ю. Лермонтова " Прощай , немытая Россия " )
|
Лаура, Хрущёв тоже не был культурным человеком, но при нём культура расцвела, как и вся страна. Культурного Горация поддерживал Меценат по распоряжению грубого правителя.
Воронин для Молдовы, -это как Путин для России, как Хрущёв для Советского Союза, как Мифы для Древней Греции. |
Так вот он какой , мессия (fr) оказывается , он был в облачении Воронина А мы как-то проглядели ) А Олег кто был для Молдовы ?
|
Георгий, немытая Россия, это следствие рабского труда при самодержавии, которого давно нет. А у песни было продолжение: "Гори, гори моя звезда".
http://www.youtube.com/watch?v=r8TJ880m-OE |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |