![]() |
Друзья ну так кто выиграл то? Не уж толь мы с Атариком??????(lo)
|
Да,солнышко только МЫ!!!!! Я теа поздравляю...
|
Звездочка мой а Я и не сомневалась что мы выиграем, потому что мы настоящии кароль с каролевой! (K)(K)(K)
|
А ты где это прочитала??? Или над вами грубо пошутили)
|
Кристин,я так понемаю ты отучилась все 9 классов,успешно закончила школу,получила аттестат. Так вот,в таком случае ты наверняка умеешь считать,ну так посчитай все голоса!!!!! Че бес толку горлопанить????? Я лично считал,там выходит за нас с Сашулей 8 голосов,а за вас 7 голосов!
|
Кристин,я так понимаю ты отучилась все 9 классов,успешно закончила школу,получила аттестат. Так вот,в таком случае ты наверняка умеешь считать,ну так посчитай сама все голоса!!!!! Че бес толку горлопанить????? Я лично считал,там выходит за нас с Сашулей 8 голосов,а за вас 7 голосов!
|
Ух,йопт.... Извиняюсь не туда написал,ошибся.
|
Я в шоке. И что такого грубого Я написала, что тебе Кристина могло не понравится??? Я то понемаю что это все шутки, шучу а ты так все всерьез!
|
Кристин,просто кошки не ...... Зачем тогда тебе понадобилось это писать?????????
Все,ладно закрыли этот разговор. |
Тиш, тиш, тиш мой хороший(K)(K)(K) Хватит ругатся все уже хорошо.(K)
|
АЛЛЕ НАРОД, В ЧЕМ ДЕЛО??? ЧТО ЗА БАТАЛИИ??? ПОЧЕМУ НА КРИСТКУ НАЕЗЖАЕТЕ???АТАР что случилось????
|
ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ Я И ТЫ!!! А ВТОРУЮ АТАР И НАРА!!
|
Анастас, ты что то темы путаешь.... Тут нет пары Атарик и Нара. И не кто на Кристину не наезжает. Вот что спрашивать, только ругань наводить, спустись ниже и прочитай как все было. Просто немного не поняли друг друга.) Ну щас уже все норм)
|
хахах, точно Саш, нас с Атариком уже не знают куда приписать....:-D ну да ладно... старость не радость.... :-D
|
Сашуль я никогда непутаю.....)
|
Анастас,вот как раз ты сейчас ошибаешься. Почитай тему,о чем она. Ты явно путаешь...
|
Короче тут походу типа ругатся не хотят....но штучки вставляют.... да блиииииин может изначально начать ..... иль ваще эту тему удалить нафик....Зая ты гдееееее?
|
Победила дружба!!!
|
Нет Я не хочу чтоб победила дружба((( (tr) Я хочу чтоб победила пара, давайте дальше голосовать)
|
princessa!!!
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT. |