![]() |
Регина ну это да. то что они считают разве достаточно? Когда сам Аллах говорит что они не уверовали.
|
Регина, да мы прекрасно понимаем
|
Бела смотри если монашка подойдет и взорвется рядом со мной, я должен всех христиан в этом обвинять?
|
ЗНАЕШЬ В ЧЕМ РАЗНИЦА? МОНАШКА ТАКОЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ,ЕЙ МОЗГ НИКТО ТАК НЕ ПРОПЕСОЧИТ КАК ЭТИМ ТВАРИНАМ КОТОРЫЕ В МЕТРО ПОДОРВАЛИСЬ.Я НЕ ОБВИНЯЮ ВСЕХ МУСУЛЬМАН,НЕ ПУТАЙ
|
Бела, если какая-нибудь монашка попадет к профессиональным вербовщикам, поверь она не только взорвет кого-нибудь!
|
Ахмед мы в универ едем, с этими близнецами аварцами.
|
Ты никогда не задавала вопрос почему вербуются именно люди из Ислама?!
|
Вая - это типа удивление, возглас такой
|
НЕ ПОПАДЕТ,У НЕЕ МОЗГОВ ХВАТИТ,ОНА ЖЕ НЕ С АУЛА СБЕЖАЛА КАКОГО-ТО
|
Бела Причем тут аул Возьмем образованных, умных городских людей. Как они попадают в секты?! Ведь они умные, образованные, сообразительные. Здесь нету разницы между сельскими и городскими, если работают профессионалы.
|
ДА У НАС ПОЛСТРАНЫ В ТАКИХ БРАКАХ..НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО.ГЕНИИ И КРАСАВЧИКИ РОЖДАЮТСЯ ИМЕННО В ТАКИХ БРАКАХ..ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ЕЩЕ СКАЗАТЬ-ИНГУШКИ И ЧЕЧЕНКИ ПОЧЕМУ НЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА ХРИСТИАН??ПОТОМУ,ЧТО ОНИ СТРАШНЫЕ И КРОМЕ СВОИХ ИХ НИКТО НЕ БЕРЕТ ЗАМУЖ.
|
НУ МЕНЯ БЫ КТО ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛ ЗАВЕРБОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРИМЕНТА:-D
|
Лори не будем переходить границы общения. Не надо кого-то опускать, кого-то возвышать.
|
Лори вот ты сказанула. Комментировать даже не буду.
|
А ЧЕЧЕНКИ СИМПОТИЧНЫЕ ВСЕ РАВНО:-D :-D :-D
|
ГОЛОС ИСТИНЫ ПРОТИВЕН СЛУХУ,НЕ ТАК ЛИ,БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ?
|
КОРОЧЕ,МИРУ -МИР,ВОЙНЕ-ГРАНАТУ
|
Aхmет,все же будет вреmя oтветь nа вonрoс,nравда иnтерестno.
|
Просто хотят осквернить нашу религию в ваших глазах, сделать нас врагами всего мира. И что у них не плохо получается кстати. К сожалению.
|
Регина, инет просто моросит. Я ответил.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |