Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2142)

Юрий Даки 09.06.2009 13:50

Грузия - самоопозоренная, нищая, маломощная вовсех отношениях, с фальсифицированной историей, давними
расисистскими амбициями? Кому важно ее мнение?!
/
США на их мнение насрать. им нужно послешание грузин. Чтоб на россию исправно тяакали.

Диденко 09.06.2009 16:20

Я думаю,что только тогда народы станут жить в мире,когда поймут,что кому-то очень выгодно,чтобы мы ненавидели друг друга,старый как мир лозунг "Разделяй и властвуй" А не пора ли его изменить на " Объединяйся и здравствуй"? Не пора ли нам всем задуматься,кто все решает за нас,кто нас стравливает друг с другом? Я русская,вернее,донская казачка,но все детство провела в Баку,в пионерский лагерь ездила в Абхазию.в Сухуми.В школе и в лагере мы были разных национальностей и ни у кого не возникало мысли о вражде.А теперь нам навязывают религиозную и национальную рознь,чтобы мы перестали быть едины,по одному проще бить! Подумайте,кому это выгодно?!

Игорь Вамк 09.06.2009 19:08

Лика Заркуа!...
Вы Уважаемая, не знаете Истории самой грузии (намеренно с малой буквы)...
Так вот, позвольте Вам доложить, что во время Великой Отечественной, на стороне Германии против СССР воевали отщепенцы всех национальностей.. Думаю, уж это то Вам известно?...
Вот только больше, чем крымских татар и грузин не было никого!!!
Что до конкретики, то в частности Абвером, а также Вермахтом были сформированны 8 (ВОСЕМЬ) дивизий!!!! из одних грузин.. Воевали на разных фронтах., даже в Югославии. Спросите у своих мужчин много это или мало? Да прикинте в процентном соотношении ко всему населению Вашей горячо любимой родины...
За сим, прощаюсь...(*) (*) (*)

Васильева 09.06.2009 19:56

И потом... Чем Грузия может "заинтересовать" Россию!? Баржомом? Хванчкарой?
Меня удивляют правительства Грузии и Украины. Они готовы лизать анус кому угодно, даже своим бывшим врагам, лижбы нагадить России... УДИВИТЕЛЬНО...
Браво, Владимир!
Грузии нужна лишь территория Абхазии, кторую те в свою очередь никогда не отдадут, будут стоять до последнего, а у ж чего-чего, а кровополития Россия не позволит
Я сама лично отдыхала в том году во время начала действий со стороны Грузии, было немног не по себе, но отдых мы не прервали

Диденко 09.06.2009 20:06

История Грузии? А вы знаете,что Грузия это дохристианская г-Русия,или горная Русия? Что предки современных грузин - древние русы? Это англичане начали называть ее Джорджией,а она Грусия!!! У нас общие предки! А аланы это последние кровные потомки славян на Кавказе,а абхазы имеют одних предков с казаками.Так когда же мы перестанем ненавидеть друг друга? Я говорю о простом народе, а не о денежных мешках,им-то и надо,чтобы мы поубивали друг друга ради их интересов.

Александр Дэма 09.06.2009 20:36

Я извеняюсь............Я несколько страниц назад писал, как появилась Грузия (из истории Закавказских народов), повторяться не буду, т. к. любой Абхаз с детства знает её....

Игорь Вамк 09.06.2009 21:41

Милая Елена!!! Вот уж рассмешили, так это дааааааааа!!!
Спасибо... Кто ж Вам весь этот бред в ушки то надул???
Сама "ОСОБЬ", как ГРУЗИН, не существовала в природе никогда...
Была Кахетия, Картлия, Сванетия Мегрелия, и пр.пр.
Всю эту братию начала собирать Екатерина Вторая. 23 июля 1783г. был подписан Георгиевский трактат о протекторате, о котором не один год "скулил" царь Картло-Кахетии - Ираклий Второй..Т.к. понимал, что если не Россия, то либо Турция (лучший вариант), либо Персия (туши свет.. Тогда бы резня армян турками в начале ХХ в. показалась бы детской забавой)
Аланы - это совсем другая песня ничего не имеющая общего со всей этой братвой.. А уж Абхазы родня КАЗАКОВ, ну это вообще -БЕСПРЕДЕЛ!!! Вы ошиблись примерно на Х веков Казаки несколько може знаете ли..
Абхазия всегда стояла особняком, т.к. была самостоятельным КОРОЛЕВСТВОМ, со своей культурой, историей верой...

Игорь Вамк 09.06.2009 21:46

Продолжение.....
Подумайте на досуге, почему товарищи греки возвели Н.Афон именно в Абхазии??? Подсказывать не буду...
Если Вас послушать, то может и русичи пошли от голладцев? Часом нет? Вот было бы прикольно..
Советую почитать книгу "Независимая Грузия: бандит в тигровой шкуре"Авторы- Леонтьев, Жуков...
Есть и более серьезные работы, но для начала, хоть эту...
Спасибо рассмешили,давненько так не хихикал(Y) (Y) (Y)

Андрей Дукц 09.06.2009 22:16

Друзья , мне в последнее время приходится каждый день кого то удалять. Что с нами случилось?.
Игорь Волков
Сама "ОСОБЬ", как ГРУЗИН, не существовала в природе никогда...
Уважайте друг друга , сам термин ... особь .. *оскорбляет грузинскую нацию.
Вам предупреждение .

Лоскутова 09.06.2009 22:58

Товарищи, люди-вам не надоело занимаеться не тем, чем надо????????? Уже и так все ясно и понятно.....даже напрягает уже вся эта переписка,не будет края и конца.Каждый имеет свое мнение по этому вопросу, но не будем забывать-что за нас все решают, а мы даже не капля в этом огромнейшем океане политики.Давайте по существу-отдых в Абхазии.....

Игорь Вамк 10.06.2009 08:03

Лариса! По поводу отдыха в Абхазии... Это Вам в другую тему...

Игорь Вамк 10.06.2009 08:10

Андрею Бурцеву..
Андрей! Слово "ОСОБЬ" не несет ничего оскорбительного...
Почитайте Дарвина - Особь -Homo Sapiens, это и мы с Вами..
Просто этим я хотел выделить именно ту часть людей, которые называют себя Грузинским народом с его лингвистическим, физическим,географическим позиционированием.
Обидеть данный народ не хочу ни сколько, т.к. думаю, у каждого человека есть свое мнение по этому поводу и навязывание его другим, считаю ниже своего достоинства..
С уважением, (*) (*) (*)

Лоскутова 10.06.2009 08:58

Игорь Волков- а вы считаете, вас прям так серьезно тут воспринимают и слушают ваши не к чему не нужные лекции по истории???????Новерно вы заблудились аудиторией и кафедрой.Бред какой-то.Можно подумать-от ваших высказываний что-то изменится.Люди ездят отдыхать, и дают своим мозгам отдохнуть-а вы только засоряете их.

Игорь Вамк 10.06.2009 09:07

Дык, не читайте, Уважаемая!!!
Если Вам Абхазия нужна не как страна с ее историей, культурой, народом, а только, чтобы свою задницу в море намочить, так это можно сделать не выходя из дома в ванной комнате...
Рецепт: 1) 80 литров воды; 2) 1 кг. соли.. РАЗМЕШАТЬ....

Лоскутова 10.06.2009 09:13

Вот и показали свое истенное лицо,уважаемый.Отличия от тех, кого уже внесли в ЧС и удолили-не нахожу.А еще о чем-то пытаетесь здесь разглагольствовать.Успехов вам в таком не легком труде.......

Игорь Вамк 10.06.2009 12:15

Лариса!
Уж если пишите на Великом Русском, то не мешало бы подучиться орфографии... Ну, не гоже в самом деле, в таком малом тексте - 2 ошибки!!..
"истенное" - ИСТИНА(проверочное слово)
"удолили" - УДАЛЕНИЕ(проверочное слово)
Остальное - без коментариев............... Печально...

Крылова 11.06.2009 18:07

Буддийское сказание гласит, что однажды, когда Будда шел по деревне, ее жители стали его оскорблять. Они кричали и ругались, но Будда терпеливо стоял и слушал их, пока те не выкричались. Выдохшись, они обратились к нему с такими словами: - Почему ты не оскорбляешь нас в ответ, не убегаешь от нас и не пытаешься драться с нами? Любой другой на твоем месте поступил бы именно так. - В прошлой деревне меня встречали мои сторонники, которые дарили мне цветы и фрукты, - отвечал Будда. -Однако я обычно голодаю в пути и не беру с собой ничего лишнего. Ответь-ка мне, что сделали жители прошлой деревни с цветами и фруктами, которые они предлагали мне, но я их не взял? - Наверное, принесли их домой и съели сами - или раздавали своим близким, друзьям или родственникам, - ответили те. - Бедные вы, бедные, - сказал Будда. - Что же вы теперь будете делать с тем, что вы мне давали - а я от вас не взял?

Владимир Ваэ 11.06.2009 20:39

Игорь Волков, для слова "удоалили" проверочным является не "удаление", а "даль". Ибо в слове "удаление" ударение падает на предпоследнюю "е" (H)

Владимир Ваэ 11.06.2009 20:42

Да и "истина" в вашем случае не дотягивает до проверочного. Опять с ударением промах. ;-)

Ирена 11.06.2009 20:44

(Y)(Y)(Y)

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT.