![]() |
Дни рождения полезны для здоровья! Ученые доказали, что те, у кого больше дней рождения, жили,как правило, дольше!
|
(fr) (fr) (fr)
|
Тамара. ты в теме Лохотрон посмотри , что Изабелла отсылает в ответ на письма счастья на мове. Ухахочешься!
|
Да я уже посмотрела. Хохотала. Я же еще и украинский знаю. На украинском - отпад окончательный.
|
А можно еще что-нибудь замутить на украинском?
|
щас она тебе с Харьковского кичмана чё-нить выложит....
|
Вот онa, женскaя блaгодaрность!
> Поздрaвляю! Прочитaл в гaзете, что ты нaконец-то рaзвелся! > - Угу. > - Ты что не рaд? Ты же тaк этого хотел! > - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собирaемся в круиз? > - Ну... > - Тaк вот. В один прекрaсный день, когдa я с моей уже бывшей женой > стоял нa пaлубе, > зa борт вдруг свaлился мaльчик, сын мультимиллионерa. > Несчaстный отец, кaк окaзaлось, не умел плaвaть и умолял спaсти его > сынa, но море в том месте просто кишело aкулaми, и никто из мaтросов и > пaссaжиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчaянном > порыве моя женa бросaется в воду и спaсaет мaльчугaнa, едвa успев > зaбрaться нa сброшенный ей трaп, a внизу уже кружилa стaя > голодных aкул. Отец мaльчикa был нa седьмом небе от счaстья. > Он тут же выписaл ей чек нa несколько миллионов доллaров и предложил > неплохое место в своей фирме, a теперь, кaжется, хочет жениться нa > ней. > Моя бывшaя женa стaлa в одночaсье знaменитой, рaздaет нaпрaво и нaлево > aвтогрaфы, > a со мной вот рaзвелaсь, и ни центa мне не дaлa из полученных ею > денег. Вот онa, женскaя блaгодaрность! > А ведь это я столкнул ее зa борт |
Мужчины! Вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? * *Спросите у жены - куда она дела вашу зарплату?
|
-Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?? "
|
Сидят в джунглях две мышки и вдруг слышат страшный крик Тарзана.
* * * Одна мышка - другой: * * * - Опять он зверей пугает. * * * Вторая: * * * - Да нет, он уже всех давно распугал, наверное снова не рассчитал длину лианы на высоту кактуса. |
ну ты и надоумила.....
|
(fr) (fr) (fr)
|
На украинском давайте...
|
Спасибо! Я себя сразу узнала!
|
:-D :-D :-D
|
Комары, гораздо гуманнее некоторых женщин - уж если комар пьет твою кровь,он, по крайней мере, перестает жужжать
|
В Испании существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита..
|
Муж спрашивает жену:
? Как ты думаешь, почему соседи называют тебя идиоткой? Жена отвечает: ? Был бы ты генералом, называли бы генеральшей! |
07:52
-Государственный инспектор ГИБДДД сержант Иванов! Ваши документы!!! Права, техпаспорт, страховочка... (с заднего сиденья детский голос) - Папа, а где козлы? |
07:55
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа... А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать! |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |