![]() |
Каспаров был у нас...его закидали чем-то и выдворили, пусть на Кавказе ораторствует...
|
Птин должен уйти. С поста премьера? Почему. Что у нас есть кем заменить? Неужели Кудриным? Боже упаси нас всех.
|
тставка Пути даст свои плоды. Для начала все побугут из из вЕДРА... Может здравомыслящие придут.... А насчёт кого ? Да хоть тот же Каспаров.... Не дурнее паровоза я думаю....:-D
Хто за няго то будит править?Нешто *- энтот из Мгу?Тода пиши-пропало!!! |
в одно верится: плану даллеса осуществиться не дано, коли такие люди в стране российской есть...(ch)
|
63418 Суткин Алексей Валерьевич, Улан-Удэ, биолог 26.10.2010 17:39Россия, которая хотела стать Великой, но никогда ей не будет..... к этому выводу легко придти, съездив даже в такую маленькую соседнюю страну, как Монголия (темпы роста которой просто поражают!!!). *Надо вообще, наверное, в Интернете открыть форум, на основании Конституции РФ и принципов свободного волеизъявления граждан поднять вопрос о ДОВЕРИИ высшим административным лица в государстве, и мы посмотрим, насколько *эти цифры отличаются от ВЦИОМовских, и кто не страшится, тот обязательно скажет свое слово. Россия,владея мировыми ресурсами полезных ископаемых, плетется в хвосте у всего мира....150000000 граждан России вправе спросить Вас, господин Путин, куда это все уходит и почему дыры в бюджете только растут!!!Нам не нужны подачки, нам надо знать, ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО!!!
|
63770 Закузенный Дмитрий Станиславович, Санкт-Петербург, Инженер 31.10.2010 18:22На данный момент в России жить и работать нет никакого желания. Путин и его единоросы превратили страну в балаган. Но с другой стороны, это моя Родина, и я не хочу уезжать в другую страну. Людям пришла пора объединяться. Вернуть демократию и поднять страну с колен - это наша основная задача. Мы ничем не хуже других стран, так почему мы должны жить в нищете, коррупции, бесправии и остальной грязи? Но пока у власти, извиняюсь за выражение, "Пахан и его шайка" (а по другому и не скажешь), у нас никогда не будет передового развитого государства. Сейчас у власти люди, которых абсолютно не интересует ничего, кроме своих набитых карманов. Пересматривать нужно многое и в экономике, и в политике, но в первую очередь (и это самое главное) необходимо убрать существующий авторитарный режим.
|
63624 Николаев Александр Александрович, Архангельск, пенсионер-инвалид 30.10.2010 00:16Путин уйдёт,но тогда - и Кадыров с Кавказом,у них негласный договор о взаимопомощи.Но у власти некого ставить же,оппозицию зажали до предела,а существующая-позор России.Ну Касьянов,в целом, порядочный человек,хотя слухи были нехорошие,губернатор Белых.А нужно учёного с мировым именем,экономиста,чтоб уважаемый был и культурный.Возвратить конституцию,но не такую как на Украине,где базар будет долгий.Ну не готова Россия к демократии ,переходный период нужен с временной жёсткостью в течение 2-х лет,народ апатичен и юридически безграмотен.А вначале за всех мздоимцев и взяточников резко взяться,но тут будет как при Иване Грозном, иначе ждать долго,до 2024г. Чубайс потерял совесть-руководит Роснано,а итогов, что у группы из 3-х человек в Израиле,только деньги тратит и всё.И главное,когда будут отдавать т.н.кризисную помощь из фонда благосостояния страны от продажи нефти.
|
Алина, Вы это серьезно? В стране 140 лимонов население и оно что все дЭбильное, раз не может заменить одного бездарного человека?! И Кудрин такой же, как и все правительство. *Всех их в отстой давно пора!
|
Светлана, ну что народ может сделать, если его защитить некому?! Везде деньги, деньги...за ними не видно человека. Милиция , прокуратура, суды - все против человека
|
Уйти должен и пускай заберет с собой своих Питерских друзей, гламурная шпана, это не политика
|
Юрий Медовар
Алина, Вы это серьезно? В стране 140 лимонов население и оно что все дЭбильное, раз не может заменить одного бездарного человека?! И Кудрин такой же, как и все правительство. *Всех их в отстой давно пора! Вчера 23:52 Ну я в смысле должен уйти - сам не уйдет, А как вы себе представляете заменить в таком гос-ве . как наше Ктоэто сделает? Поэтому и говорю, как повелось . Уходит главный , на его место ЗАМ. |
Короче изо всей темы я вынес то,что большинство здесь пытается всех убедить,что только Медведев достоин править *в России- очень даже прожидовская мысль!!!Молодцы!!!!Шестиугольник вам в руки!!!
|
Шалыгин, да что это все кто-то виноват?.. в других государствах не жалуются на присутствие в стране африканцев, тех же евреев, а у нас одни вопли...:-D :-D :-D
|
Шалыгин, да что это все кто-то виноват?.. в других государствах не жалуются на присутствие в стране африканцев, тех же евреев, а у нас одни вопли...:-D :-D :-D
Сегодня 18:02 Татьяна,да и хрен с ними ,пущай живут!!Я о тех,кто во власти...Русские как рассуждают::лишь бычаловек былхарошай..Но харошии из тех думают чуток по другому:хароших много,а еврей(Армянин,татарин,узбек и т.д.) - лучча! |
Каспаров был у нас...его закидали чем-то и выдворили, пусть на Кавказе ораторствует...
Вчера 20:48 Опять она нам пра яврея толкаит!!!!Ну Татьяна,ну Сушкова,сама что-ли(sc) *с примесью?:-D |
выходит, что русские слабоумные, если в нашей стране другие "шишку" держат?;-) (ic) (D)
|
выходит, что русские слабоумные, если в нашей стране другие "шишку" держат?;-) (ic) (D)
Это точно!,токо они считают,что они самые вумные и крутые!(H) |
В чём идея,,Русского марша,,-поиски виновного.Муть-мутная.Уже были ,,Чёрные сотни,, и какой след оставили в истории-нолевой.
|
Шалыгин, рази и Каспаров яврей?..а я то думала, шо румын:-D. Насчет примеси...хто её знаить, в начале 17 века мои предки в переписи русские, а пришли в 16 веке с Украйны, а далее в глубь не загляну...там всяка кровь, можа и чеченская есть...хто зная, хто зная...горы, море очень люблю, а живу на равнине.(ch) (S)
|
Почему русские слабоумные? Это нас так хотят представить борзописцы. *Нормальный, талантливый народ! Каждый русский умнее любого японца, но вот когда мы собираемся вместе с нами что то происходит. Вроде как зомбируют нас и мы творим несуразицу. Вот Путина выбрали в прЯзЯденты! Ну скажите мне, с каковА бАдуна?!
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |