Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Патриарх Кирилл, кто он? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14479)

No Stress 26.02.2011 14:02

Ярило видать по всему фанат эстрадного шута Задорного:(

Абрашкин 26.02.2011 14:07

ну лучше Задорного иной раз послушать..чем *лживых тварей от преступной власти..всё ж ущерба меньше

В Слиянии Двух Лун 26.02.2011 15:21

в общем здесь присутствует лобби дебилов (как в Думе лобби гомиков и педофилов, которые лоббируют нужные поправки) и больше мне не о чем с вами разговаривать, убейтесь лучше головой об стену и всем спокойней станет. При чём здесь Задорнов ты наверно и сам не понял, а тем более, если это исторические факты. Успехов вам в гомосечно-педофильно-дебилоидном лоббировании! (v)

Vertelka 26.02.2011 15:29

Сергей ----Эх, вы, те, кто лицемерно величает себя патриотами, вы веру порочите, а без веры совсем хотите россиян в зверей превратить. Последыши большевиков, вы же уже однажды веру пытались после 17 года убить и к чему это привело? К братоубийственной войне. Да если бы не вера, в наши дни, неизвестно как события обернулись, может опять гражданская война началась. А вы хотите опять кровь проливать, даже не скрываете этого. Хватит с России революций и переворотов, нужно жизнь обустраивать, работать и не смотреть на Правительство. Кто хочет, тот работает, а кто водку глушит, тот и вопит, что во всём правительство виновато!
Сегодня 12:41

Vertelka 26.02.2011 15:30

(Y) (Y) (Y)

No Stress 26.02.2011 16:04

.всё ж ущерба меньше---

хотелось бы подробнее, про ущерб от церкви, вижу желание олтари разорить и все *продать -прожрать неистребимо! .....

Тут Зоя не могу с вами согласится, большевики актив, *Ярило -пасив, нашел себе сказочное место и там прячется -от жизни, все его в ней страшит и пугает и мерещится

Абалдуев 26.02.2011 17:39

Мне всегда были смешны утверждения товарищей типа Ярилы, подводить под всё идеологичемскую основу. Вот даже под азбуку стараются неё подвести. На самом деле всё гораздо проще, букву "ять" убрали по той причине, что её правописание было очень сложным. Там были очень запутанные правила, где её ставить, а где нет. Начиная с Петра Первого азбука претерпевала изменения, исчезали буквы, которые делали чтение сложным и последняя такая реформа и была сделана в 1918 году. Что касается азбуки Кирилла и Мефодия она была принята по той же причине, она гораздо проще передавала славянскую речь. Судя по всему, у славян до этого существовала своя азбуку состоящяя из черт и рез. Но, видно она была сложна для изложения её на бумаге. Человечество всегда стремится упростить своё существование, я не знаю, как китайцы пользуются компом, у них ведь около 5 тысяч иероглифов, это же какую надо иметь клавиатуру. А вот про веру новоявленныз язычников я так и не прочёл. Или товарищ Ярило сам не знает, что это такое? *А Миронов, ну расскажи о казачьем праштном полке, десантник.

Аброськин 26.02.2011 18:09

Читается может и легко,смысл внутренний-перерастающий в образы мышления,скад разумения изчезает.Кушать апельсиновую кожуру,а не апельсин.Задорнов далеко не глупые вещи говорит хоть и с юмором.А сущ.те кто говорит всерьез-а умное ли оно?

No Stress 26.02.2011 18:53

.Задорнов далеко не глупые вещи говорит хоть и с юмором

---

Ну тоды его в президенты!

Аброськин 26.02.2011 19:16

Каждый должен нести свой чемодан...

Асинкритов 26.02.2011 20:13

http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM&feature=related

Асинкритов 26.02.2011 20:13

Сомнений в этом нет.........

Абалдуев 26.02.2011 21:49

А мне Задорнов ни когда не нравился. Отец его был хорошим писателем, а как известно, природа на детях гениев отдыхаер. Вот она расслабилась.

Абрашкин 26.02.2011 21:58

А Переписка Троцкого с этим, как его беса, Каутским ... тебе понравилась ???;-)

Авдеенков 26.02.2011 22:02

Задорнов *...по ходу слабак по сравнению с непризнанным юмористом Мельниковым...Уважаемый, вы чего пургу несете..не нравится это одно....а пишет он неплохо...Да, характер поганый у чела..но таланты отрицать...Вы то *так можете? Почему я не слышал про ваши выступления???

Абалдуев 26.02.2011 22:05

А мои выступления можно почитать и в газетах и посмотреть по инет, я там с Жириновским встречаюсь..

Авдеенков 26.02.2011 22:09

ссылки плиз....оченно интересно)

Абалдуев 26.02.2011 22:15

Да не проблема, наберите в поисковике ств сургут, итоги недели эфир от 18 февраля. Статью в газете сейчас не могу дать она у меня компе, выхожу сейчас с нетбука.

No Stress 27.02.2011 05:52

а пишет он неплохо...Да, характер поганый у чела..но таланты отрицать..

-------

не понял ничего, так что первично? Талант или душа (раз в теме про церковь )....у нас талантов пруд пруди, не все паразитируют на самых примитивных и низменных чувствах,- они все дураки я самый умный-

Абалдуев 27.02.2011 08:50

Да, что он нового то сказал, пишет общеизвестные факты.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT.