Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   19 декабря 2010 года состоятся выборы Президента Белоруссии. Зависит ли от ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14473)

Амстиславский 04.10.2010 09:31

Напоминаю....тема не о "состоянии вещей" в России а совсем другая...может вы не туда попали...поднимите(ch) *к названию темы

Амстиславский 04.10.2010 09:38

Валерий..это ты по отношении к Росси?..ты наверное е тот телевизор смотришь..ага?(fr)

Амстиславский 04.10.2010 09:45

Матильда...так это и естественно..как и у нас(fr) * политика-с...но я всегда стараюсь выслушать обе стороны..и сделать вывод..так удобней

Амстиславский 04.10.2010 09:49

Матильда...нам то легче разобраться...опыт то есть...и предугадать не так сложно ....каков сюжет последует:-O

Амстиславский 04.10.2010 09:57

Матильда..а я уверен ..не выберут Лукашенко(а позиция у него не такая уж и крепкая как думают его сторонники) изменится политика в отношении к России...неужели мы не поможем?..учитывая наш опыт в этом?

Амстиславский 04.10.2010 10:05

Матильда...а это уже как карта..ляжет...у меня надежда на наши выборные года 2011-2012 г.г * *может и не пройдут "путиловцы"?

Анисимов 04.10.2010 11:58

такОнищенко заявил..."да проверяем на радиоактивность..но самипонимаете за всем не уследишь.."
Николай Вы вспомните заявления этого псевдо врача огрузинском баржами о молдавских винах, о прибалтийских шпротах и.т. д. Магазины завалены продуктами которые нельзяупотреблять, где эта доблестная служба во главе с Онищенко, но стоиттолько возникнуть политический конфликт сразу появится этот господини начнёт обличать продукты не угодной страны

Анисимов 04.10.2010 12:05

Чтоблагодаря другой системе налогообложения, ценам на энергию, получаемую из России, он получает меньшую себестоимость,
Юрий я уже не первый раз задаю Вам вопрос: почему Россияне может наладить свою переработку ( появится сколько рабочих мест) Почему имеятакие запасы сырья наши правители пытаются придумывать каждый раз всё новыеналоги? Обирая народ, зажимая пояса рабочих всё туже!

Агейчик 04.10.2010 13:27

Сергей посмотри, что в твоей области делается. Ведь очень многое зависит от местных чиновников. Не знаю как у вас. На Кубани этим не страдают. белорусских товаров и продуктов в общем числе малый процент. где хотят наладить, налаживают и неплохо.

Гмарь 04.10.2010 14:06

Так, похоже про тему все забыли....

Анисимов 04.10.2010 15:09

Юрий я вообще то имел в виду переработку нефтигаза!
Возвращаясь к теме на этом и основаны нападки наЛукашенко. Доходы от переработки он направляет на поддержаниесоциальной сферы
( да хоть ради своёй саморекламы, но народ тольковыигрывает) В отличии от наших правителей которые вкладываютдоходы от распродажи
сырья в какие то стаб. фонды и почему то в америке.Отсюда вывод Лукашенко, как кость вгорле нашим правителя народ видит кто разворовывает богатства
страны а кто вкладывает в страну

Анашкин 04.10.2010 17:13

А это всегда происходит!:-D *Взять простых уголовников-рецидивистов! Ууу, какие они правильные и как поучают других... А наши-то - не простые.

Агапьев 04.10.2010 17:14

Нет, АГЛ, начал тяготеть к Саакашвили, к Березовскому, недавно побывавшему в Минске и который должен *быть арестован был. К Бакиеву и Лужкову тоже дружба, но эта дружба как в поговорке: "рыбак рыбака видит издалека"
Сегодня 12:09
Да чё мы знаем о Саакашвилли,кроме как из уст Ведмепутов!А ведь говорят ,он в Грузии покончил с казнокрадством и менты там не безпредельничают!!!

Агейчик 04.10.2010 18:10

Шалыгин, говорят что кур доят. Вот съездий и посмотри. Ну если ты так говоришь о Саакашвили, то с *тобой говорить не о чем. А казнокрадство в Грузии цветет и пахнет. Крадут, как и раньше, деньги то америкосов.

Decadence 04.10.2010 21:36

Матильда..а я уверен ..не выберут Лукашенко(а позиция у него не такая уж и крепкая как думают его сторонники) изменится политика в отношении к России...неужели мы не поможем?..учитывая наш опыт в этом?
------------------------------------------------------------------------------------Во-во, Коля!..Учитывая наш опыыыт..если мы поможем Белоруссии...то все, что осталось не разграбленным...все разграбят и похерят..

Decadence 04.10.2010 21:38

Вот именно, и достаточно противно слушать, когда воры пытаются читать мораль честному человеку.
--------------------------------------------------------------------------------------Не знаю...насколько честен Лукашенко..но, когда наши упоминают об авторитаризме А.Г..то это вызывает кривую ухмылку..

Глездунов 05.10.2010 02:23

Эти отношения всегда зависели - и зависят ныне - от властей России. Лукашенко всегда был за Союз, предельно тесные и дружеские отношения. Но то, как с ним обращались - и особенно обращаются ныне! - это верх цинизма, криводушия и вранья.

Амстиславский 05.10.2010 13:40

До 19 декабря,дня выбора президента Белоруссии ещё достаточно времени..учитывая тот момент,что у Лукашенко не такая уж крепкая позиция ...несмотря в заверении в *этому подконтрольных ему СМИ в Белоруссии и его сторонников....для поднятия своего упавшего рейтинга Лукашенко,не исключаю этого,может инсценировать и "покушение" на себя....таким образом будет реализованы его утверждения,что спецслужбы России готовят на него покушение с целью физического устранения...подобный опыт в мировой практике существует!

Гмарь 05.10.2010 15:19

А что? Батько выдумщик еще тот!:-D :-D :-D

Амстиславский 05.10.2010 16:41

Ага...ждём-с:-D

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT.