![]() |
Я за народ
|
А ГДЕ ГОЛОСУЮТ ЗА НАРОД? Я б тоже. пошла...
|
посмотрим, но точно не буду голосовать за партию Немцова и К, как бы они себя не называли
Роман, и я тоже!!!! вспоминаю годы губернаторства его на Нижегородчине... 90е годы... тяжелые годы... Так этот кучерявый пудель, взял и сделал бесплатный проезд для пенсионеров!!! Не ну не сука ли???? Отказался от живых денег в бюджет, и нате, пердуны старые катайтесь бесплатно!!! У нас в области даже пенсионеры слегка прикуели от такого жеста (думали какой скрытый подтекст в этом жесте есть), хотели даже на митинг протеста выйти, что бы отменил он им бесплатный проезд, но у пенсионеров чё та там не срослось, и пенсионеры 5 лет на халяву ездили!!!!! |
КПРФ(*)
|
Алексею Алексееву.Вас наверное в пробирке вырастили ? У вас наверное нет родителей пристарелых или бабушки с дедушкой .Вы оскабляете пожилых людей .Кто давал вам такое право ? Чем были тяжёлые годы 90 ,поясните .
|
Какие *позитивные *решения *Партия Единая Россия *приняла *для *простого жителей страны, то *есть *для трудового народа в *годы нахождения во *власти. Да никаких особенных существенных, не считая *мелочь. В отрицательном *отношении *масса примеров, за *годы *правлении Партии власти *коррупция *вырастала *в *сотни *раз, *олигархи *стали *еще богаче. Даже *некоторые из *них * открыто говорят, *кто *не *миллиардер тот *пусть пойдет ж….у, да при правления коммунистов *тоже *хватала *алчных и *продажных *чиновников, но *не столько же, как *при правлении *Партии *власти (ПЕР).
|
За какую партию вы бы проголосовали на следующих выборах..ЕР, СР, ЛДПР, КПРФ? Все перечисленные партии- это головы одного дракона. За кого из них не голосуй, получишь одно и то же. Но в любом случае, за ЕР голосовать вообще не стоит. То, что за последнее время они сделали с законодательством нашей страны- это просто ужас.
|
а что ужасного они сделали?
|
За партию Шаманова!(Y) ;-)
|
Андрей...а что...Шаманов партию свою создал?..Я не слышала..(tr)
|
Андрей...а что...Шаманов партию свою создал?..Я не слышала..(tr)
.................................................. ................................................ Пора уже создавать! Выборы на носу............. |
Андрей...помнишь, когда Ваня Солнцев во все горло по всем группам кричал Шаманова на царство...я подозревала...что Шаманова постараются убрать..Не буди лихо...пока оно тихо!
|
ВДВ насколько мне известно и будут создавать партию.Но туда могут войти не только десантники.
|
Да уж лучше помалкивать, а то и создать не успеют.....
|
Алина они не из робкого десятка ,люди серьёзные.
|
Квачко толже был не из робкого десятка. а подставили и держали в застенках ....
|
Поживём -увидим.
|
Если *кто-то в *ближайшее время будет создавать свежую партию *в *нашей *стране, это *будет *бывший *Мэр *Москвы Ю.Лужков. Да *это *было *бы *хорошо Он отобрал бы *часть *голосов *партии Единой *России, *кроме *того *партия *власти *воевала *бы *Лужковым и *его *сторонниками. *И от *этого потеряла *бы *голоса *и *в *итоги *Коммунистическая партия *Российской *Федерации *может *быть, *в *этих *условиях, *была бы *упущена поле *зрения властей, *и *она *получила *бы *честно *все *свои голоса, то *есть *не *менее *25% голосов. *По *данным *социологических *исследование *именно столько *процентов *граждан *поддерживают КПРФ, *а *власти *нагло *воруют *их *голоса на выборах!
|
Вряд ли Лужков в такой ситуации будет сохдавать партию. ВСе его бывшие стронники небось притихли и ждуть....
|
За любую ультро-радикальную...Задрали черные в России....8oI 8oI
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |