Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   СОГЛАСИЕ и ПРИМИРЕНИЕ РОССИЯН возможно и что может быть стимулом? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14316)

Irinka 07.11.2010 16:38

Ну и что здесь происходит? (ch)

Амстиславский 07.11.2010 16:40

Строить светлое будущее;-)

Дядя Стам 07.11.2010 16:47

Ник, в Америке на ПМЖ или приедешь в Россию?
Если КПРФ победит, то приеду. А так, не вижу смысла.

Амстиславский 07.11.2010 16:52

:-D :-D :-D

Deja Vu 07.11.2010 16:53

Маг..что вы заладили..за кого это за "ваших"..инопланетян

Переслегин 07.11.2010 16:54

Ник, так нехорошо...на чужих лаврах почивать*-)

Амстиславский 07.11.2010 17:02

Маг...это вы в стае глотку рвёте не понятно для чего и утопию свою навязываете забыв что время на дворе другое..да пусти таких как вы к власти..кроме как разрушать ничего не умеете

Амстиславский 07.11.2010 17:04

Кстати..... Маг а почему на ты..вроде я вам не тычу водку вместе не пили свиней не пасли;-)

Deja Vu 07.11.2010 17:05

Надо вас, Коля на трон возвести. Наконец-то понятно. чего добиваешься. Мы - Николай ТРЕТИЙ ДА?

Амстиславский 07.11.2010 17:10

Ехидство это уже отсутствие аргументов..и желание нарваться на хамство...Отдыхайте;-)

Amelia 07.11.2010 17:11

Шелыгина..а по моему это не прилично..писать в личку и сразу в ЧС..не стыдно?
Сегодня 19:30 Коля, ты о чем? Я тебя чем-то обидела? Не понимаю твоей ретивости оскорблять всех и вся. В личку написала, потому что якобы семейные проблемы тут обсуждать не хотела. А в ЧС я тебя не отправляла, просто у меня профиль закрыт от всяких дебилов. Хочешь я тебя в друзья приму - убедишься, что я живой человек.

Амстиславский 07.11.2010 17:15

Я давно обратил внимание что в группах самые ехидные и злые это..... женщины пожилого возраста с не состоявшейся личной жизнью..которую устроить уже поздно..вот и выливают свой яд в инете...бывает;-)

Deja Vu 07.11.2010 17:18

Николай Пожарук
Я давно обратил внимание что в группах самые ехидные и злые это..... женщины пожилого возраста с не состоявшейся личной жизнью..которую устроить уже поздно..вот и выливают свой яд в инете...бывает

Amelia 07.11.2010 17:19

Коля, ты ведёшь себя как пацан-семиклассник в школе - фамильничаешь и хамишь всем подряд. При этом требуешь, чтоб к тебе на "вы" и шёпотом. Супер-мальчие - успевает собачиться сразу на трёх форумах и в десятке тем!

Агапьев 07.11.2010 17:25

Н..ю.Пож..у
Ты ведешь себя как пьяная базарная баба(видимо сказывается дурная наследственность) ибо забываешь ,что своим поганым языком начинаешь провоцировать людей на адекватный ответ!сколько людей тут не хотят с тобой ввязываться в "базарную перепалку",в которой ты, как рыба *в воде,Я с тобой, ,гнида", намеренно выступаю на любимом твоём поле,чтобы модераторы обратили на нас *с тобой внимание!И если нас с тобой заЧСят,то я буду доволен ибо бес тебя беседы будут более продуктивными!!

Amelia 07.11.2010 17:25

Я давно обратил внимание что в группах самые ехидные и злые это..... женщины пожилого возраста с не состоявшейся личной жизнью..которую устроить уже поздно..вот и выливают свой яд в инете...бывает
========================================= Всё-то ты знаешь, прозорливец ты наш! Даже личную жизнь каждой узрел! А ты тут сутками чего сидишь - молодой, красивый? Личной жизни совсем нет, что со старыми тётками общаешься?

Lady In Red 07.11.2010 17:26

Николай,а как Вы определяете,у кого личная жизнь состоялась,а у кого *- нет?

Агапьев 07.11.2010 17:27

И всё..убого:-D :-D
Да ,убого у убогоВо мыслями Троля по имени П..ук!

Дядя Стам 07.11.2010 17:31

Ник, так нехорошо...на чужих лаврах почивать
нехорошо из меня пытаться делать торгаша, у меня не получится.
я вообще презираю деньги, а ценю условия и мне нравится, когда меня награждают грамотами, а не суют трёшку на чай.

Асонов 07.11.2010 17:57

С Праздником Великого Октября 1917!
В Москве десантники провели митинг на Поклонной горе

НаПоклонной горе в Москве состоялся митинг, организованный Союзомдесантников России. Митинг был согласованным, власти ограничили егочисленность 5 тысячами участников. На митинге выступили офицеры ВДВ идругих родов войск. Они заявили, что армейская реформа, которуюпроводит министерство обороны, ведет к развалу вооруженных сил.Выступавшие отметили, что в такой ситуации они вынуждены вмешиваться вполитику. В числе участников акции полковник Владимир Квачков и бывшийдепутат Госдумы Виктор Алкснис.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT.