![]() |
Ну и что здесь происходит? (ch)
|
Строить светлое будущее;-)
|
Ник, в Америке на ПМЖ или приедешь в Россию?
Если КПРФ победит, то приеду. А так, не вижу смысла. |
:-D :-D :-D
|
Маг..что вы заладили..за кого это за "ваших"..инопланетян
___________________________________ Эх Коля еще не разобрался? Вот и я не пойму закого ты глотку рвешь? У тебя и коммунисты плохие и Лукашенео -гад, и за 25 лет после коммунистов нет достойных нет... |
Ник, так нехорошо...на чужих лаврах почивать*-)
|
Маг...это вы в стае глотку рвёте не понятно для чего и утопию свою навязываете забыв что время на дворе другое..да пусти таких как вы к власти..кроме как разрушать ничего не умеете
|
Кстати..... Маг а почему на ты..вроде я вам не тычу водку вместе не пили свиней не пасли;-)
|
Надо вас, Коля на трон возвести. Наконец-то понятно. чего добиваешься. Мы - Николай ТРЕТИЙ ДА?
|
Ехидство это уже отсутствие аргументов..и желание нарваться на хамство...Отдыхайте;-)
|
Шелыгина..а по моему это не прилично..писать в личку и сразу в ЧС..не стыдно?
Сегодня 19:30 Коля, ты о чем? Я тебя чем-то обидела? Не понимаю твоей ретивости оскорблять всех и вся. В личку написала, потому что якобы семейные проблемы тут обсуждать не хотела. А в ЧС я тебя не отправляла, просто у меня профиль закрыт от всяких дебилов. Хочешь я тебя в друзья приму - убедишься, что я живой человек. |
Я давно обратил внимание что в группах самые ехидные и злые это..... женщины пожилого возраста с не состоявшейся личной жизнью..которую устроить уже поздно..вот и выливают свой яд в инете...бывает;-)
|
Николай Пожарук
Я давно обратил внимание что в группах самые ехидные и злые это..... женщины пожилого возраста с не состоявшейся личной жизнью..которую устроить уже поздно..вот и выливают свой яд в инете...бывает ____________________________________ ГЛЫБОКАЯ МЫСЛЬ ПРИШЛА В ГОЛОВУ НИКОЛАЮ № 3. |
Коля, ты ведёшь себя как пацан-семиклассник в школе - фамильничаешь и хамишь всем подряд. При этом требуешь, чтоб к тебе на "вы" и шёпотом. Супер-мальчие - успевает собачиться сразу на трёх форумах и в десятке тем!
|
Н..ю.Пож..у
Ты ведешь себя как пьяная базарная баба(видимо сказывается дурная наследственность) ибо забываешь ,что своим поганым языком начинаешь провоцировать людей на адекватный ответ!сколько людей тут не хотят с тобой ввязываться в "базарную перепалку",в которой ты, как рыба *в воде,Я с тобой, ,гнида", намеренно выступаю на любимом твоём поле,чтобы модераторы обратили на нас *с тобой внимание!И если нас с тобой заЧСят,то я буду доволен ибо бес тебя беседы будут более продуктивными!! |
Я давно обратил внимание что в группах самые ехидные и злые это..... женщины пожилого возраста с не состоявшейся личной жизнью..которую устроить уже поздно..вот и выливают свой яд в инете...бывает
========================================= Всё-то ты знаешь, прозорливец ты наш! Даже личную жизнь каждой узрел! А ты тут сутками чего сидишь - молодой, красивый? Личной жизни совсем нет, что со старыми тётками общаешься? |
Николай,а как Вы определяете,у кого личная жизнь состоялась,а у кого *- нет?
|
И всё..убого:-D :-D
Да ,убого у убогоВо мыслями Троля по имени П..ук! |
Ник, так нехорошо...на чужих лаврах почивать
нехорошо из меня пытаться делать торгаша, у меня не получится. я вообще презираю деньги, а ценю условия и мне нравится, когда меня награждают грамотами, а не суют трёшку на чай. |
С Праздником Великого Октября 1917!
В Москве десантники провели митинг на Поклонной горе НаПоклонной горе в Москве состоялся митинг, организованный Союзомдесантников России. Митинг был согласованным, власти ограничили егочисленность 5 тысячами участников. На митинге выступили офицеры ВДВ идругих родов войск. Они заявили, что армейская реформа, которуюпроводит министерство обороны, ведет к развалу вооруженных сил.Выступавшие отметили, что в такой ситуации они вынуждены вмешиваться вполитику. В числе участников акции полковник Владимир Квачков и бывшийдепутат Госдумы Виктор Алкснис. |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT. |