![]() |
ИВАН ТАК ШО ЮРА У НАС ТУТ ЗА ТАК УПИРАЕТСЯ ? ВОТ БЕДАЛАГА ИЛИ ПРОСТО ЛОХ
|
(B) (B) (B) (B) (B) :-D
22:53 Игорь Гуляев ЮРА ТЫ ХОТЬ АВАНС ВЗЯЛ ? А ТО ЮЛЯ КИНЕТ ТЕБЯ :-D Не бійтесь Ю яєж не регіонал .Це їхній менталітет дозволяє говорити тільки за гроші .То то я думаю . шо це Ви нічого доброго про Янека не знаєте , а Ви копієчку чекаєте .НУ ну .Дадуть . |
юрко ты не шакаль, поки один ноль. ты не отвлекайся а зарабатывай трудодни, на грамоту ты заработал
|
за альтруиста Юрко(B) (B) (B)
|
ИВАН ТАК ШО ЮРА У НАС ТУТ ЗА ТАК УПИРАЕТСЯ ? ВОТ БЕДАЛАГА ИЛИ ПРОСТО ЛОХ
Отож .Я ж говорив . що "голубі " мабуть без грошей і покакать не ходють . |
Не бійтесь Ю яєж не регіонал............ВОТ ЭТОТ ФАКТ ЮРА ТЕБЯ И ДОЛЖЕН БЫЛ НАСТОРОЖИТЬ
|
мабуть без грошей і покакать не ходють .Юрко на тебя? БЕСПЛАТНО В УДОБНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВРЕМЯ С ЛЮБОЙ ВЫСОТЫ:-D :-D :-D
|
за альтруиста Юрко.................(B) (B) (B) ЮРА ТЕБЕ ХОТЬ ИНТЕРНЕТТРАФИК ЮЛЯ ОПЛАТИЛА ?
|
ЮРА Я ГДЕ ТО ЧИТАЛ ШО ТЫ КАКОЙ ТО ТАМ ДЕПУТАТ . ЭТО ВЕРНО ?
|
Ну Юра молодца(Y) *що за болотика (полiтика) без бабла...(H)
|
Ну Юра молодца *що за болотика (полiтика) без бабла...Ваня до дна!!!!(D) (D) (D)
|
Ну Юра молодца................У ЮЛИ НЕ ОТНИМЕШЬ ДАРА НАХОДИТЬ ЛОХОВ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ .
|
до дна!!!! * .........................(B) (B) (B)
|
ЮРА Я ГДЕ ТО ЧИТАЛ ШО ТЫ КАКОЙ ТО ТАМ ДЕПУТАТ . ЭТО ВЕРНО ?
Де читал ? Там де було написано , що Ви там який сільський голова ? |
Ну хто лох це образне порiвняння ..Юра за бабло тут впрягаеться а ви панове навiть не за дякую ....так хто в данному випадку лох??;-) до дна панове(D)
|
Де читал ?.....................НЕ ПОМНЮ В КАКОЙ ГРУППЕ ЭТО БЫЛО . А НА СЧЕТ СЕЛЬСКОГО ГОЛОВЫ ТЫ ОТ КУДА УЗНАЛ ? :-D
|
.Юра за бабло тут впрягаеться .........................ТОГДА ЗА ХОМУТ (B) (B) (B)
|
за хомут(B) (B) (B)
|
Юрко сделай перерыв накати соточку полегчает:-D
|
Хомут хомутом але Юра($) *бабло($) *збивае ....а не як ви панове медведики лапку .....;-) ..
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |