![]() |
кто-нибудь знает причину того, что нельзя проводить денежные операции вечером?
тут год назад одна дама говорила, что денег в руки не берёт вечером, потому как это, типа, плохая примета :D |
Говорят, что вечером нельзя занимать деньги, и отдавать нельзя! Ну вроде денег не будет! надо их на пол в таком случае класть!
|
а объяснение этому есть?
|
Юр, объяснения тем кто верит не нужны. Они просто верят или на всякий случай перестраховываются. Рассуждают, что мол трудно деньги не вечером, а утром отдать? Зато гарантия от неприятностей, по-крайней мере в мозгу, обеспечена (ch)
|
ну я имел ввиду объяснение, подобное тем, что давал Николай ранее ;-)
|
Примету знаю, но вот обьяснения - почему?, к сожалению, не знаю.
|
Пыталась найти ответ..действительно ..а почему нельзя?И нашла миллион еще всяких примет и ни одного объяснения конечно..а примет море и таких о которых никогда не слышала и если все их соблюдать и помнить..то (hu)
|
если соблюдать все приметы и суеверия, то лучше уж сразу дуло в висок, чтобы не мучаться (fr)
|
Ну зачем же так сразу и в висок?(fr)
|
а неужели со ВСЕМ ЭТИМ можно нормально жить? ;)
|
Это что-то типа ритуала самоуспокоения. Если совершил, то жить хорошо. Папуасы ведь совершают ритуалы, а чем мы хуже (лучше)?
|
вот поэтому они и остаются папуасами.
прогресса нет. :P |
Юра, а вы не задумывались что через молитвы папуасы с нами могут поменяться местами? Довод, что до сих пор этого не произошло, не аргумент.
|
Почему же не аргумент?
Ещё какой аргумент. Давно бы произошло, если было бы возможно. |
Что вы думаете по поводу того, что рай и ад уже существуют на Земле и каждый живет там, что сам себе создал?
|
я согласен, Жанна.
|
ведь многое зависит от нас самих и частично от обстоятельств.
"на бога надейся, но сам не плошай" :D |
Все в наших руках! Нам что-то заложено сверху, но мы сами кузнецы своей жизни!:-D;-)
|
Что вы думаете по поводу того, что рай и ад уже существуют на Земле и каждый живет там, что сам себе создал?
----------------------------------------------------------------------- Ну не знаю, надо побывать сначала на том свете, а потом вернуться на этот, что-бы однозначно ответить на этот воопрос. |
Леонид! Вы знаете кого-то, кто вернулся ОТТУДА?(не учитывая клин. смерть)(lo)
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |