Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу узнать ваше отношение к господину Воронину? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1076)

Галина Даг 02.10.2010 05:31

конечно он устал за эти годы. быть "буфером" и третейским судьёй в наше время ох, как не просто. поэтому-- моё ему УВАЖЕНИЕ за мудрость.

ррр ррр 02.10.2010 12:31

ПоложительноеСильный политик и человек,не мало сделавший за 8 лет хорошего для нашего гос-ва.

Светлана Хак 02.10.2010 16:31

С чувством юмора, хотя до настоящего политика ему далеко...

Неопытный Мьвэ 03.10.2010 00:31

Светлана Может возьмете власть в свои руки ?? ) мы послушаем ваш юмор ?? ) могу я узнать - что вы вообще знаете об этом человеке ??

Сан Саныч 03.10.2010 06:31

Мудрый, опытный и зрелый политик... таких у нас в стране по пальцам пересчетать можно

Олег Омэ 03.10.2010 22:31

Ему нету замены на сегодняшний день!!!

Натали 04.10.2010 07:31

я уважаю, на самом дела МНОГО УВАЖАЕМОГО ВЛАДИМИРА ВОРОНИНА!!!!! И слава Богу, что коммунисты победили!!!!!!!!!!!

Мынза 04.10.2010 14:31

Cветлана,ваши критерии оценки Воронина,как политика?

Вера 05.10.2010 01:31

мужик с хорошим чувством юмора

Анатолий Сэм 05.10.2010 05:31

Главное чтоб у власти не было националистов и чтобы у мели находить компромиссы
Воронин бывший мент и с этим ничего неподелаешь привычка грубо работать это уже в крови
но может хоть не будут сейчас с Россией конфликтовать - а снижение стоимости газа на 125 у е это реальность

Вячеслав Вас 05.10.2010 13:31

Для этого должен быть президент от ПКРМ

ОЛЬГА 05.10.2010 15:31

(Y) нормальный мужик

НатаШуля 06.10.2010 08:31

У меня к нему нормальное отношение!(Y)

Александр Сант 06.10.2010 08:31

Не первый раз он испытал погромы оппозиции на своей шкуре.И уважаю его за то что с достоинством выходил из всех этих передряг.Борец с национализмом.НО кое что мне в нем не нравится,но это уже мелочи.

Артём Дакд 06.10.2010 19:31

За то что не допустил жертв-ему 10 баллов!
но и Г стране он наделал не мало в том числе и через своего сына

Артём Дакд 07.10.2010 06:31

Вера *
соглаасен полностью
но иногда это идет ему в минус

Артём Дакд 07.10.2010 17:31

Анатолий Семеренко
все зависит от Демократов к сожелению и ПКРМ сама уже вообще ничего не решает

михаил мад 07.10.2010 22:31

У меня лично к Воронину крайне негативное отношение. И настолько мне известно - у многих россиян, имеющих "левые" взгляды, так наз. "краснопузых", его также недолюбливают. И считают, что он сильно навредил руководимой им компартии. Что подтверждается процентами голосов на выборах - каждый раз этот процент от очень высокого упал до теперешнего. Как ни жаль - этот процент - факт неоспоримый, и, коль скоро компартия по определению должна оприраться на народ, видно, что партия теряет народное доверие. А ведь это не вина всей партии - это беда зажратого руководства. Надо обновляться молдавским коммунистам, а не идти на сговор с буржуями.

михаил мад 08.10.2010 01:31

"Молдавия - единственная страна в мире, где президент, , добровольно, если верить слову человека, ни разу его не сдержавшего, предоставил возможность протестантам разгромить главные здания-символы - президентуры и парламента - тем самым, способствовав водружению над ними штандарта чужого государства. Воронин стоял на Майдане рядом с Ющенко и Саакашвили, а сегодня он кричит об угрозе для Молдавии "цветных" революций, поскольку сегодня позарез нужна помощь России. И Россия, забыв все обиды и нанесенные оскорбления, в том числе лично Владимиру Путину, спешит на помощь,...Воронин считает людей Путина покровителями мафии, пишет интернет-издание Ava.md. "Анатолий Чубайс - главарь транснациональной мафии. . Владимир Воронин на пресс-конференции пытался надавить на правосудие, намекая на то, что за Пасатом стоят международные мафиозные структуры. И, если журналисты правильно поняли главу государства, главарь транснациональной мафии - Анатолий Чубайс." http://www.regnum.ru/news/1191993.html

михаил мад 08.10.2010 17:31

"А ведь за без малого девять лет, сколько ПКРМ находится у власти, вопросов к ней накопилось предостаточно, продолжают "Молдавские ведомости". В том числе у русскоязычных граждан Республики Молдова. Почему, имея после выборов 2001 года конституционное большинство в парламенте (71 мандат из 101), коммунисты даже не попытались, хотя бы вынести на обсуждение вопрос о присоединении Республики Молдова к Союзу Россия-Белоруссия? Почему до сих пор не решена приднестровская проблема, хотя Владимир Воронин обещал сделать это в течении первых двух лет своего президентства? Почему не выполнено обещание сделать русский язык вторым государственным? Почему не понесли наказание экстремисты, сжигавшие в центре Кишинева портрет Путина? О чем думал "интернационалист" Воронин, когда назначал вице-премьер-министром ярого русофоба Юрия Рошку? http://www.regnum.ru/news/1191993.html

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT.