![]() |
за ПКРМ однозначно!
|
за ПКРМ однозначно.
|
У оппозиции уже ничего не выйдет. Это как драться с Валуевым: с первого удара из строя не выведешь - ты покойник
Только ПКРМ. |
Можно по разному относиться к коммунистам и лично к ВВ - я например отношусь отрицательно. Но голосовать буду хоть за черта лысого ,лишь бы он был против этой оголтелой кучки лжецов и провокаторов.
|
Маше Анохиной: А воровать-то нечего было уже к 2000-му году.Не в воровстве дело. Согласен: комми дискредитировали себя - дальше некуда,но не надо поддаваться на пропаганду т.н. оппозиции. А бОльшая часть "смертных грехов" в которых винят коммунистов - ни что иное,как гебельсовская модель,которую используют филатыгимпулыурекяны.
|
На данный момент ПКРМ!!!
|
ПКРМ - другой альтернативы просто нет!
|
Конечно, за КПРМ !!! Альтернативы нет !!!!!
|
Думаю, что за ПКРМ. Они пока единственные "государственники". Хотя мне симпатичен и Лупу. Посмотрю на его предвыборную программу. Жаль, что он с ДП. Не уважаю Дьякова. Он очень скользкий и непоследовательный. Боюсь он использует Лупу в качестве "локомотива", а потом кинет. Все остальные- прорумынская шолупень. Я против Румынии ничего не имею. Я за независимость Молдовы и ее процветание.
|
Конечно же отдам свой голос за пкрм! и не потому что я молдавский коммунист, а потому что не вижу больше никого кто мог бы сегодня управлять страной.
|
29-ое сделают выходным днем. так что голоснем. Я за ПКРМ. Не за кого больше. Остальные ещё то дерьиецо.
|
Придется за лжекоммунистов...Жалко только что они не настоящие коммунисты и не придерживаются предвыборной платформы, за которую голосовали люди.
|
только за ПКРМ!!Больше не за кого...........
|
всегда только за КПРМ(H)
|
а я опять не буду ни за кого!
|
ПКРМ и только!!!!
|
Вот блин прийдется еще раза через себя пререступить и проголосовать за Семью Ворониных... как всегда приходится выбирать из того д*** ма которое меньше воняет =-(((
|
А я буду голосовать за господина Лупу :) он мне внушает доверие !!!
|
как и все прошедшие годы. ПКРМ!!!!!!!!! (v)
|
Только ПКРМ(v)
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |