Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   СПОРТСМЕНЫ г.ЧИРЧИКА. (Все о спорте, спортсменах и тренерах) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10202)

Позови Меня С Собой 01.09.2009 21:03

Привет, всем спортсменам, нашего славного города!привет дзюдоистам!Игорю Литягину_пламенный Салют!(*)

Иннка Мэхэ 05.09.2009 02:26

R.I.P. Мирославу Зоричу...Когда узнала,жутко расстроилась.
Этот человек с детства раннего меня и мою сестру тренировал..

Iskra 16.09.2009 20:46

Кто что слышал про Варзелова Валериана Валерьевича- Тренера со Сплава по л\атлетике??????

Барракуда 22.09.2009 15:59

Привет всем!Я тоже занималась баскетболом,правда играла за команду г.Газалкента.Но мы очень часто приезжали в Чирчик игроть с девчонками тренера АмелинаЮ.Н.Классный тренер и девчонки у него всегда были сильные.Мы всегда бились с ними.

Все Удалены 03.10.2009 18:01

ПРивет всем, кто занимался спортом,а особенно кто занимался туризмом и скалолазаньем

Подруга 10.10.2009 13:33

Привет всем лёгкоатлетам.Занималась у Ессе Вик.Саныча.А физруком у нас в 20 школе был Ген.Саныч Ессе.Ещё и Анатоль.Саныч,тоже треннер по лёгкой.Классные строгие треннера!!!Это время всегда вспоминаеться с радостью.Интересно было на соревнованиях,на турбазах,есть что вспомнить...а сколько новых друзей!!!!!!!Спорт-великое дело!!(Y)(Y)(Y)

Лампочка 26.10.2009 01:06

Привет татьяна Жданова. Я как раз и была в команде Амелина тренера, самая маленькая баскетболистка! Мы много ездили -в Тошкент, фергану, ФРУНЗЕ, мары и др. города. Ох и время было!!!

Зарема Гами 27.10.2009 08:12

Я Якубова Зарема занималась спортивной гимнастикой Горпарк в СДЮШОР с 1976 по 1986. Все кто меня узнал, буду очень рада, присоеденяйтесь.(v)(D)(E):-$

Сон 02.11.2009 12:41

интересно почему футболистов
нету 80 годах их много было(so)(so)(so)(so)(Y)

Ласточка 02.11.2009 15:41

Я тоже из команды тренера Амелина, тренировалась и играла с 1975 по 1982 год. Классный был тренер, хотя и доставалось нам от него. Но все по делу, за что ему спасибо огромное.

Осенняя Эмэг 03.11.2009 11:04

Привет всем!Я тренировалась на Сплаве у Кузенкова Александра Павловича,поддерживаю с ним связь до сих пор!

Манекенщица 06.11.2009 19:34

Я занималась гимнастикой на "Сплав"е у Туруловой Лии Андреевны.А главный тренер сборной по дзю-до мой дядька-Штурбабин Андрей(H)

Iskra 16.11.2009 21:33

Столько встретила л\атлетов в Калининграде из Узбекистана,но ни кого из Чирчика- ЖАЛЬ!

Подлая 19.11.2009 12:36

Привет всем спортсменам г.Чирчика!Особенно Амелинским БАСКЕТБОЛИСТКАМ И БАСКЕТБОЛИСТАМ!;-)Так же баскетболисткам сборной Узбекистана 1977-1979 годы.

Подлая 19.11.2009 12:40

Кто что знает о Лебедеве Степане Степановиче!Тренера сборной УзССР по баскетболу...очень интересно знать что с ним и как он...

Катидже Идад 07.12.2009 06:46

Привет всем спортсменам г.Чирчика, я занималась шахматами в ДЮСШ- 3,тренером был Коган Александр Михайлович, затем Богумил Павел Андреевич. Возглавлял спорт.школу мой отец, мастер спорта по шахматам Ибадлаев Урмет Абдульмеджитович.Немало воспитанников этой школы стали известными шахматистами!

Подари Мне Йоркширского Терьера 09.01.2010 19:02

Всем привет!
Я занималась плаванием у Виктора Петровича Хрустова, потом дзюдо и Николая Ахметовича, до сих пор помню уроки рукопашного боя!
Давно не была в Чирчике! Очень скучаю!
Особенно по нашим горам!Чимган это что-то!
Кто поинит пишите!

Великий Абсолют 14.01.2010 16:29

Приветствую всех спортсменов г. Чирчика.
Занимался в СК "Химик"-а, зал штанги. Мастер Спорта СССР по тяжёлой атлетике. Тренера: дядя Петя Сычёв, Пронин Юрий Петрович.

Гармонист 09.02.2010 06:40

Всем спортсменам привет. Я очень хорошо знаю штангистов-тренеров в с\к Чимган Пронина Ю., Сычева П. и Зуфара. это бессменные тренера. Знать бы, сколько было и есть хороших воспитанников, спортсменов-мастеров. А ведь мало кто знает, что по истечению многих лет и Сычев Петро и Зуфар продолжают тренировать в том же, можно сказать не уютном зале и с тем же спортивным оснощением, короче говоря все устарело. Через этот зал прошли не только штангисты. Как не странно зал считался проходным от бывшего зала борьбы дзюдо, до бассейна. Кто только там не тренировался и дзюдоисты и каратисты, культуристы, баскетболисты, футболисты, легкоатлеты, рабочие близлежащих заводов и просто любители. Давайте дадим клич или призыв к руководству, хорошо отремонтировать и оснастить этот зал спортинвентарем. *Просто поддержим наших Чирчикских тренеров по штанге. По Узбекским меркам им *давно, можно было бы присвоить заслужиных тренеров Узбекистана, а может и Союза. * * Тема продолжается…………………..

Гармонист 10.02.2010 13:19

Обратите внимание на фотографии, где все фотоальбомы в рубрике "Спортсмены Чирчика".

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT.