![]() |
а пальцы ... надо отрубать по одному за каждый косяк :)
|
может тогда понизить?
|
представляешь какой мощный блат спровоцируется за то, чтобы не отрубать пальцы
|
:-D (Y) *точно!
|
понизить зарплату?
надо вообще делать многие вещи бесплатно ... например ты живешь в стране, которая продает на экспорт то, что просто лежит под ногами ... да, чтобы это добыть, нужны деньги ... но эти деньги приходят в больших объемах от экспортных денег ... так почему же тогда ты, которая помогает добывать это, работая скажем на заводе, должна платить за газ, бензин, электричество и т.д.? Это тебе к твоей "диссертации" по справедливости ;-) |
идеологию и мотивацию другую нужно
|
а кто должен заплатить по твоему мнению за газ и бензин?
|
скажи а что ты в своей фирме сделал бесплатно для своих сотрудников?
|
даже если ты не работаешь на заводе по добыче природных ресурсов, то ты скажем выращиваешь картошку или коров ... т.е. чтобы кормить тех, кто добывает то, что продается на экспорт ...
Однако ... почему то все это, для своих же граждан, имеет особенность все время повышаться в стоимости :) |
кстати..правду говоришь..так это и происходит..
|
бесплатными должны быть расходы на корпоративную связь, транспорт (на работу и до дома после работы), страховка ... и желательно спорт (для тех компаний, кто может себе это позволить)
|
но я вот картошку и коров не выращиваю, а больше работаю в сфере услуг...информационных, так скажем, мне это все ближе. кое что понимаю. Хотя хорошего предпринимателя бы и вопрос с коровами тоже разрулится.
|
так у многих компаний так, Нодирбек
|
все верно ... ты оказываешь услуги для граждан и юридических компаний, чтобы они развивались ...
но причем тут то, что *ты должна платить за свет и газ? ты помогаешь это добывать и продавать ... ну ты лично скажем косвенно, но все же ... однако ты и платишь за все это ... |
ну да, у многих так ... я же не хочу придумывать велосипед :)
а делать слишком многое бесплатно для работников тоже низя ... это может разбаловать ... |
все что работник делает в личное время - это его проблемы и расходы ...все что касается непосредственно работы - это все можно и оплачивать конечно же
|
то есть за свет и газ чтоб государство платило или фирма на которую ты пашешь?
|
вообще, конечно же государство ... но ход твоих мыслей мне нравится :) это можно вешать и на фирмы ...
|
ну в принципе бартер можно было б сделать..суммы ведь в месяц не большие, отработать не долго. а че вешать то сразу, не лапша же
|
вот я так у себя и сделаю..хорошая мотивация у людей появится..
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |