![]() |
Солнышко светит
|
стесняйется чтоли???
|
Всем Привет ........знаете что это просто ужасс ....я в москве ребятам из Регара с квавртирой помог они студенты были ...вот только что прочел тут Ислом парнишка погиб при взрыве (S) (S) (S)
|
я с этими ребятами 6 месяцев жил пусть их душа покоится миром (S)
|
Невозможно что-то говорить,только плачем эти 3 дня,,Сегодня предотвратили 5 терактов на 5 станциях метро в Москве,,,Сколько бы еще погибло людей? Ну что наша жизнь-игра?
|
Dobriy den' vsem!
|
С Днем смеха всех хочу поздравить!
Улыбка жизнь нам продлевает, Улыбка - символ доброты, И теплоты, и красоты! Как хмурый человек ужасен, Так улыбнувшийся прекрасен! И чтоб продлить свои года, Вы улыбайтесь, господа! |
Ждем целый год, как небесную манну,
Дня, когда можно предаться обману, Невинным потехам, законным приколам, Первоапрельским шуткам веселым. С ворохом целым затей и идей Подстерегаем наивных людей,- Чтобы лапшу им повесить на уши, Пронзить их открытые, чистые души Коварными стрелами с ядом обмана, Но хохотом лечится каждая рана. Как он беззаботен, как он хорош, Пришедший на смену метелям День, когда смехом кончается ложь. С ПРАЗДНИКОМ !!! С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !!! |
...................
................................. С ДНЁМ СМЕХА - НАЛИВАЙ..! |
Привет, Наташа ну как сидите на гречке??
|
всем добрый вечер!!!
|
Dobriy den', dorogie zemlyaki!
|
Всем добрый день!
Исламия,да я сижу на гречке(с понедельника) первые дня очень мне тяжело было,а сейчас какбуд-то так и надо. И от сладкого тоже отказалась по совету Альбины пока терплюСпасибо вам и Альбине за поддержку и совет |
Приятного чаепития!!!
|
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ??КЛАССНЫХ ВЫХОДНЫХ.?? ¦??*? ?..?????*??.?????* |
АУ!!! ГДЕ ВСЕ???
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ
|
А ЧТО ИНТЕРЕСНОГО У НАС ЗДЕСЬ?
|
ПРИВЕТ ТОМА! А У НАС ЗДЕСЬ ВСЕ ИНТЕРЕСНО... ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ.
|
Саломалейкум...как вы тут поживайте друзья ?)
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |