![]() |
Ну и што там с перспективой?,,,
|
Василий * истину *глаголете...
|
Вот , товарисЩ Незнайка внёс предложение - голосовать против всех , в данном случае перспективы очевидны ...
|
просто есть два способа повысить свою самооценку - совершенствуя себя или унижая других. Второй способ намного проще и потому, к сожалению, используется намного чаще в жизни.
Сегодня 14:52 |
Милара, хорошее высказывание
|
Второй способ для дураков...Унижая кого-то,показываешь отнюдь не ум,а сволочизм.
|
ТоварисЧи , а никто не подскажет , почему меня не покидает ощущение , что быть в ближайшем будущем бузе в Молдове и пострашнее апрельской , страшнее в том плане , что не здания будут бомбить , а народ попрёт одни против других ???!!!
|
Эт будет к холодам...,т.е. осенью.И ощущение верное.Изменить что-либо нельзя.
|
Митрофаныч, я думаю ты преувеличиваешь.
|
Да ??? Я буду только рад , ежели ошибаюсь ...,но , не думаю , что кто-то из наших политиков захочет уступать , и пойдут на многое ради власти , да и народ уже прикумарен от всего бреда , кроме некоторых оленей , которые смотрят Гимпу в кариес . Так что ...
|
Митрофаныч, весьма сложно взбудоражить, обывателей\мещан мирно пасущихся на лужайке :-$
|
Что бы что-то созидать, нужно соединять идеи и людей, а не разделять все что можно разделить, рассчитывая на очередной транш от заинтересованных господ за океаном или в Брюсселе..
А что бы соединять, необходимы идеи и концепции, которые этому служат. В данный момент концепция: "разделяй и властвуй".. |
Банальный пример - Приднестровье.. рассказы о том что Смирнов "такой умный" - песня для простаков.. ОН НУЖЕН тем кто играет здесь в политику, имея неслабый гешефт.. Ну и ИНС тоже - не теряется.. всех всё устраивает. Только где НАРОД, и где те интересы, я тут писал пару страниц назад..
|
Незнайка, даже рискуя опять попасть под критику тех кто обвиняет меня в нарциссизме... я все-же скажу... вы очаровательны, наивности нет предела... вот я лично начинаю подозревать что вы апологет одной темы... прочитав нечто решили поделиться со вселенной открытием. как говорится "ноу оуфенс".
|
Но , и эти олени не захотят удалиться от призрачных перспектив связанных с Гимпу у руля , вернее - не захотят отказаться от своих бредовых идей , которые Гимпу , будучи не дураком - поддерживает и подпитывает !!! Бум произойдёт - либо после референдума , ежели Гимпу не захочет распускать Парламент не смотря ни на что , даже на решение КС *... , либо - после новых Парламентских выборов , и ВОЗМОЖНО Президентских !!! Одни власть вкусили по полной , вторые привыкают ... никто заднюю не включит !!! Только представьте - сколько лет этот обиженный ждал своего часа ...
|
Митрофаныч, весьма сложно взбудоражить, обывателей\мещан мирно пасущихся на лужайке :-$
|
Ой не скажи, Роман ... Народ кипит , просто сие пока не видно всем , и тем самым мещанам .
|
Митрофаныч, просто для активных действия нужна почта, голод, холод... ну например Германия после первой мировой.
|
ой! опечатка! не почта, а основа.
|
Не согласен , не всегда , есть куча примеров, что не нужны сии основы в обязаловку , Вы как истинный Нарцисс (H) , и сами их знаете , без подсказок ...
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |