![]() |
Толстый , ты меня АбскАрбил !!! 8oI Что значит - ты хоть и аиешник ... ??? 8oI Это когда я был за это грёбанный Альянс , а ??? Не писал я со старта, что сии мудаки взяли да на...ли всех своих адептов , имею в виду адептов отдельно взятых партий !!! Я голосовал за Фила , а не за аие , так шо не забывайся , а то могу перестать быть объективным ..., и мои побуждения на этот выбор ТЫ знаешь !!! А ежели чел не разобрался - кто да шо , так пусть для начала прозондирует почву , а потом уж ПЫТАЕТСЯ подколоть , уж тем более переходя границы корректного общения со старта !!! Ежели я тупо не ору в группе УРА Комми - спасибо дедушку Ленину за наше счастливое детство , это не значит , что я аиешник , мать их за ногу !!! 8oI *Это не перебранка , а именно винегрет - тупое навязывание своего *мнения !!! И я не держу БОЛЬШЕ сторону тех кто за комми , я с теми кто старается быть объективными !!! А этого персонажа я не помню , так что для меня он открыл дверь ногой .
|
:-D
|
ну давай рассмотрим объективно...
1)ты голосовал за филата? 2)филат был в оппозиции с гимпу и урекилой? 3)филат продолжал находиться с гимпу и урекилой и с лупу, к повторным выборам? 4)в итоге они образовали альянс за евроинтеграцию? следовательно этой цепочке, ты сознательно шёл на то, что голосуешь за альянс(я не помню он до или после стал фигурировать как АИЕ), но факт то, что ты знал что филат никоем образом не проходил как отдельно-взятая партия... ЧЕМ ТЫ НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ АИЕшником, если ты намренно шёл за них(пофиг что отдельно за филата, но он их часть)... ИЛИ Я НЕ ПРАВ? где ж тут объективность? |
молодец !!! отличился !!!8oI как чувствовал и написал как раз об этом в теме про офф... давай, пока я буду спать, строчи здесь, портачь форум !!! тебе ж всё позволено, объективный ты наш... или херово шо нет ал-де тине, шоб как только видел твои выкрики, обкладывал тебя кебабами, с ног до головы...:-| 8oI (tr)
|
Bravo , domnul Ghimpu !!! Poporul Va sustine in totul !!!
|
н-дя... мудро... очень мудро... я остаюсь при своём мнении, можешь срать сколько хочешь... но я буду необъективен(кстати, то, за что ты вечно борешься и всем колешь глаза), если соглашусь что я тут не прав, по твоим словам - оскорбив тебя этим определением...
|
Я тебе напишу в чём ты не прав , зная мои побудительные мотивы , ты всё равно своё гнёшь и пытаешься мне чё-то по пунктам растасовать ( ты объективен ???) !!! 1) Да голосовал за Фила . 2) Мне пох с кем он был в оппозиции . 3) Мне пох , что он делал . 4) Вот это не пох !!! Никак не шёл сознательно *на то , что голосую за Альянс , на колу я их всех видал , ага , и Фила в том числе !!! *всё таки , ты меня оскорбил .
|
А получается как раз в тему , которую я недавно открыл ... Браво !!!
|
а я скажу, что моя необъективность, в данном случае, только в том, что я не могу тебя забанить и мутить прочие варианты связанные с этим, потому что знаю тебя, хоть ты и перегибаешь палку, поступаешь так, как других бы я давно изжил из группы, и ты неоднократно этим пользуешься, учитывая даже то, что когда-то я обещал сам выйти из группы, если ты повторишь, тем самым ты очередной раз подставляешь меня и мою репутацию, а ты знаешь как я стараюсь следить за словами, и ставишь меня в безвыходное положение - уйду я - умрёт вся группа, или ты сомневаешься и хочешь это проверить?ты ведёшь себя как эгоист, и если применять термин - анархист, то оно ближе к тебе, применимо... потому что ты не признаёшь ни правил, ни авторитетов(не в том понятии что ты привык, а вообще - уважение), ни критики в свой адрес, однако других - ты первый бросаешься утопить в говне...
|
Я не коммунист , но , и не в коем разе не аиешник , таким определением можешь назвать человека , который согласен с ихней позицией и идеями , а я с ними не согласен !!!!!!!!!!!!!!!!! , как и во многом не согласен с коммиками !!! Хоть и голосовал за Фила , но , повторюсь , не и-за политических побуждений, и зная что в последствии будет АИЕ , так наплевал бы на свои ЛИЧНЫЕ мотивы и хрена лысого голосовал бы за него .
|
и пусть я буду не прав, в твоём понятии... я не отступлюсь от написанного... можешь и дальше показывать какой я мягкотелый по отношению к тебе и твоим понтам в группе... зажигай !!! тебе ж нужно к чему-то прикопаться(или к кому-то)... рад что на этот раз - это я...
|
Толстый , от тебя я как раз и воспринимаю всё нормально , но , определение - аиешник , это уж слишком !!! Да ты не хипишуй , я то и сам уйти могу , гамно вопрос , и без оснований я никого-никогда не топил !!!
|
Мда ... угу , так оно и есть !!! (v)
|
Заметь , что остальное меня не покоробило , что ты написал , а именно определение твоё , и пытаюсь тебе растолковать, но , ты ужО загибаешь в степь бескрайнюю .
|
Благодарю !!!
|
всё равно ты принципиально будешь видеть свою правоту... хотя я местами так же принципиален... но думаю в данном случае нет смысла взъедаться всего лишь на определение... всё равно тут что филатовец, что гимповец - одного поля ягода - ОНИ КЕНТЫ, ВМЕСТЕ, ГУРЬБОЙ !!!
и уходить не надо... уже не раз уходил - возвращался... так что зачем лишние движения делать... тебя никто не гонит... просто ты хочешь видеть мир, раскрашенными только твоими красками, а я свою акварельку ношу...:-| |
Сергей, незнаю насколько незнайка подколол относительно "против всех", учитывая, то как долго защищал сие - пока не уперся в тупик.... меня интересовала только эта часть его слов. В остальном, если потрудится почитать, он окунулся в банальные рассуждения смысл коих сводился к выражениям аля "бог дал- бог взял" или "все там будем", тобишь ничего не подразумевающих под собой. Впрочем, кто знает... может он формулировал неудачно
|
Роман, при всем уважении, вся дискуссия с Вашей стороны сводилась к тому что "я сказал = истина", без малейшей попытки обосновать связывание достаточно отдаленных понятий. И вторая часть Вашего выступления посвящена "оценке" моих интеллектуальных способностей и уровня моего образования, о которых Вы НУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ (я вам этого не сообщал а справки Вы навести в 23:00 технически не можете). Если Ваша культура общения позволяет делать такие выводы относительно того что известно мне достоверно (мое образование в данном случае), то какова же культура мышления в других областях?
Получается что по предмету нашего "обсуждения", Вы так же можете ничего не понимать, но "авторитетно гнуть свою линию" в вопросе, коем абсолютно ничего не понимаете (не знаете). Так же показательно, что *Вы уходите от прямо поставленных вопросов, что говорит о слабости вашей позиции. |
Митрофаныч... Толстый... ну что вы в самом деле... нашли из-за чего ссориться... Этот Сорокин специально провоцирует на скандал... он все время все так выкручивает и путает что уже и не разберешься с чего началось и чем все закончилось... не стоит двум здравомыслящим человекам вестись на эту провокацию...
|
Для тех кто в танке - это действительно была провокация, но как и во всех провокациях, выявляются скрытые стороны оппонентов.. оппоненты тут слабые, и это грустно.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |